python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Rage -Цитата от Дин Винчестер Умрешь - будешь в раю. А там кайф  Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня  так что не парься
чет хуйню сморозил  Я знаю человека который пытается это реализовать до рая Барак? Артур | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Дин Винчестер Умрешь - будешь в раю. А там кайф  Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня  так что не парься
чет хуйню сморозил  о, прикольно кстати   | | | |
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Дин Винчестер Умрешь - будешь в раю. А там кайф  Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня  так что не парься
чет хуйню сморозил  Захотел съесть, а съесть то нечем....и опять побежал холодок по ауре))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Надеюсь когда я умру,попаду туда,забронирую себе самое пиздатое облако и буду там жить вечность не нуждаясь ни в чём 
И буду слушать Фрэнка Синатру и наблюдать за рассветом еее | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | В аду веселей и народу побольше  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Meteraise Надеюсь когда я умру,попаду туда,забронирую себе самое пиздатое облако и буду там жить вечность не нуждаясь ни в чём 
И буду слушать Фрэнка Синатру и наблюдать за рассветом еее и подглядывать оттуда за какой нибудь красавицей  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дин Винчестер Умрешь - будешь в раю. А там кайф  Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня  так что не парься
чет хуйню сморозил  ну если так будет то пищдато 
а ты откуда знаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Рия -Цитата от W1ndy Покури канапли, выпей виски.. расслабься, подумай о хорошем.. думаешь я все это время не знала об этих способах и не пробовала их?  ох ты Рия плохая стала, и канапли уже успела дунуть. . давай чтоли накурю тебя, никак с табой так и не покурили | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Сергей Font в теме куча лжецов
одни типа утешают сообщениями типа "ой ой, ты не бойся, всё будет гуд"
другие там корчат из себя философов и психологов
третьи прямолинейны и чуть более честны и пишут "что все мы сдохнем, всё хуёво"
находятся ещё и четвёртые идиоты с тупой хуйнёй про 2012 год
один я скажу, что мне похуй на всех вас, как и каждому из вас на всех... и тема гавно и сжечь всех пидорасов
хули утешать, я согласен с третьими: мы сдохним, никому из жизни не уйти живым 
страх - признак того что ты ещё живой и что у тя в порядке мозги
всё ровно значит, Рия не совсем безмозглая, тему можно закрыть ну ты чисто поцык такой похуист, эта тема волнует каждого нормального человека, ведь все мы любим жизнь, а быть таким типо "мне похуй на все" не есть гуд, дело твое, но со стороны это ебать как смешно смотрится...эт ща тебе похуй, а если твой жизни будет угрожать опастность, я сомневаюсь что ты скажешь "мне похуй", думай что говоришь друк  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Pиa-Мескалин,попробуй.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Дин Винчестер Умрешь - будешь в раю. А там кайф  Подумаешь, например, о вишне. и БУМ перед тобой вишня  так что не парься
чет хуйню сморозил  ну если так будет то пищдато 
а ты откуда знаешь?  так по новостям же передавали  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Хороший секс спасет от глупых мыслей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от KirYas евреи не попадают в рай  Евреи то попадают, а вот жиды - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я тоже часто об этом думаю.  Но меня успокаивает то что умрут все а не только я... Нет ну не втом смысле  Просто когда все то это не обидно  А вообще я верю в загробную жизнь, так как сам видел доказательство ее существования... Не парся, изза того что нельзя изменить переживать не стоит
Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь. (с) Сомерсет Моэм | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да ненадо мне советовать наркотики и секс | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рия да ненадо мне советовать наркотики и секс Тогда не ной!/STOP CRYING THEN  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди кстати у меня нечтно охожее иногда накатывает, становится жутковато, но не до такой степени прям, чтоб уже к специалисту обращаться) старайся поменьше думать об этом Маш, найди для себя альтернативу. А что вообще кстати психотерапевт именно за эту ситуацию говорит, чем тебя успокоить пытается? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Вообще меня тоже любопытство гложит что будет когда ты умрешь   , как это когда тебя нет ? не чуствуешь ! не видишь и т.д. а хотя может и чуствуешь и видишь.
з.ы. А вообще нахуй такими вопросами задаваться  , смерти не боятся те кому нечего терять !!! а таких немало как ни печально!!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kycok -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди кстати у меня нечтно охожее иногда накатывает, становится жутковато, но не до такой степени прям, чтоб уже к специалисту обращаться) старайся поменьше думать об этом Маш, найди для себя альтернативу. А что вообще кстати психотерапевт именно за эту ситуацию говорит, чем тебя успокоить пытается? я уже и не помню что грил(...
кстати ща тока домой зашла, опять в маршрутке паническая атака была..опять блять плохо стало и чувство что ща в обморок упаду..как же это за**ло.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия да ненадо мне советовать наркотики и секс Серьезный хочешь ответ?)
Есть вариант к примеру вера. Посредством библии,общения с верующими людьми и тд,убедишь себя в том что бояться нечего,так и должно быть и что там чем больше ты страдала на земле,тем лучше будешь жить потом))
Я же предпочитаю вриант жить так распределяя ссвое время,что бы не было свободных минут,когда могли бы подкрасться подобные мысли. Если ты думаешь о таких вещах,возможно в твоей жизни слишком мало ярких моментов или слишком мало людей делающих каждый день счастливым,хотя ты конечно скажешь что это не так 
На самом деле рано тебе еще об этом думать.. Слишком много незабываемых моментов в переди) Лучше уж об этом поразмыслить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Рия, спешл фо ю https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-slova-290689/
Учись как и великие люди относится к этому с юмором  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LonGGG -Цитата от Рия да ненадо мне советовать наркотики и секс Серьезный хочешь ответ?)
Есть вариант к примеру вера. Посредством библии,общения с верующими людьми и тд,убедишь себя в том что бояться нечего,так и должно быть и что там чем больше ты страдала на земле,тем лучше будешь жить потом))
Я же предпочитаю вриант жить так распределяя ссвое время,что бы не было свободных минут,когда могли бы подкрасться подобные мысли. Если ты думаешь о таких вещах,возможно в твоей жизни слишком мало ярких моментов или слишком мало людей делающих каждый день счастливым,хотя ты конечно скажешь что это не так
На самом деле рано тебе еще об этом думать.. Слишком много незабываемых моментов в переди) Лучше уж об этом поразмыслить) вообще нет людей у меня, делающих мою жизнь счастливой.никак
но не в этом суть | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рия -Цитата от LonGGG -Цитата от Рия да ненадо мне советовать наркотики и секс Серьезный хочешь ответ?)
На самом деле рано тебе еще об этом думать.. Слишком много незабываемых моментов в переди) Лучше уж об этом поразмыслить) вообще нет людей у меня, делающих мою жизнь счастливой.никак
но не в этом суть Почему так уверена что не в этом?) Думаешь что если бы было все хорошо в данном аспекте,ничего бы не изменилось? | | | | |