в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов.
У меня есть предположения, что это Обнаженная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry
тут есть какая-то логическая цепочка, но я ее слабо улавливаю например
ты не русский! это ли не факт? вот тут уже рассизм проявляется, ты штоль русский? хохолошко я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь я твой дом с базуки взорву, будем снимать на видео как мы перережим тебе глотка
Показать скрытый текст
тебе не кажется што здесь уже начинает банькой пахнуть? | | | |
автор респект | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов.
У меня есть предположения, что это Обнаженная  дык обнаженную уже раскрыли вроде как-то | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед
вот тут уже рассизм проявляется, ты штоль русский? хохолошко я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь я твой дом с базуки взорву, будем снимать на видео как мы перережим тебе глотка
Показать скрытый текст
тебе не кажется што здесь уже начинает банькой пахнуть? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Гвоздь. я тоже не могу понять всей сути. нас кто-то водит за нос  причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов.
У меня есть предположения, что это Обнаженная  дык обнаженную уже раскрыли вроде как-то ну так мб это еще один ее виртуал. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry
я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь я твой дом с базуки взорву, будем снимать на видео как мы перережим тебе глотка
Показать скрытый текст
тебе не кажется што здесь уже начинает банькой пахнуть? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Crime'n'Cry
причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов.
У меня есть предположения, что это Обнаженная  дык обнаженную уже раскрыли вроде как-то ну так мб это еще один ее виртуал. мудак на букву М | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала што говорит амакилла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала мне не накрутили, я не все?  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала што говорит амакилла? https://www.hip-hop.ru/forum/id223805-amakilla
заладил одно и тоже.
к нему подход нужен | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала А можна мне накрутить 
это как рейтинг вконтакте  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения Привет этому чатику,давайте вкратце что тут у вас кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала А можна мне накрутить 
это как рейтинг вконтакте  я не знаю по какой схеме он жертв выбирает.
кстати, говорит что сейчас гулять пойдет. кто оффлайн тот и бандит, всё просто  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Сайхапро! кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала А можна мне накрутить 
кстати, говорит что сейчас гулять пойдет. кто оффлайн тот и бандит, всё просто  Так можно инвиз врубить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Сайхапро! кто-то накручивает всем просмотры с помощью виртуала А можна мне накрутить 
кстати, говорит что сейчас гулять пойдет. кто оффлайн тот и бандит, всё просто  ээээ. я вобще то тоже уебывать собрался, сегодня праздник между прочим . а у нас уже 6 часов | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения
А можна мне накрутить 
кстати, говорит что сейчас гулять пойдет. кто оффлайн тот и бандит, всё просто  ээээ. я вобще то тоже уебывать собрался, сегодня праздник между прочим . а у нас уже 6 часов -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Сайхапро! -Цитата от С Днём Рождения
А можна мне накрутить 
кстати, говорит что сейчас гулять пойдет. кто оффлайн тот и бандит, всё просто  Так можно инвиз врубить  так просто нам его не поймать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | Последняя активность: Сегодня 16:10
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя я не знаю
новая жертва | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от 2broThers Последняя активность: Сегодня 16:10
новая жертва он безжалостный падонок | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от 2broThers Последняя активность: Сегодня 16:10
новая жертва Новая старая жртва..у него и так 4к куда еще та   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | я правда сначало думал што это ни чей не вирт  пока он меня просмотрами не подогрел  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | - Последняя активность: Сегодня 19:14
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя 2broThers кто следующая жертва? | | | | Шокк педорас
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя a.k.a. Ахмед - Последняя активность: Сегодня 16:20
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя С Днём Рождения | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | бесчеловечный  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | он меня наконец-то оставил в покое  | | | | |