originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! корчое независмый эксперт заявил, что это крименкру а вы уже решайте со своими ПРОДАЖНЫМИ ПОЛИЦАЯМИ а что за независимый эксперт? он скрывается, но небеспокойся, всегда придет на помощь  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! корчое независмый эксперт заявил, что это крименкру а вы уже решайте со своими ПРОДАЖНЫМИ ПОЛИЦАЯМИ а что за независимый эксперт? он скрывается, но небеспокойся, всегда придет на помощь  g....o ??  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сайхапро! корчое независмый эксперт заявил, что это крименкру а вы уже решайте со своими ПРОДАЖНЫМИ ПОЛИЦАЯМИ вы уже давно гейм овер, ваше мнение не учитывается  с чего бы это 
рано ты нас отстранил   Показать скрытый текст ЗЛОДЮГА ЭДАКИЙ | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! корчое независмый эксперт заявил, что это крименкру а вы уже решайте со своими ПРОДАЖНЫМИ ПОЛИЦАЯМИ а что за независимый эксперт? он скрывается, но небеспокойся, всегда придет на помощь  солнце чтоле? за бетманом не скроется -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сайхапро! корчое независмый эксперт заявил, что это крименкру а вы уже решайте со своими ПРОДАЖНЫМИ ПОЛИЦАЯМИ вы уже давно гейм овер, ваше мнение не учитывается  с чего бы это 
рано ты нас отстранил   Показать скрытый текст ЗЛОДЮГА ЭДАКИЙ наоборот как в фильмах
полицейского отстраняют от дела а он все равно им занимается  
все в лучших традициях  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | я тебя не понимаю, приспешник сарумана  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер вообще вроде кроме автора всем похуй на эти просмотры ты мне варркана напоминаешь
чес слово
тот хуец тоже любил покричать что похуй на просмотры а у самого 70 к было  ты мне пейстолета напоминайешь . ага ок чем же блять?
вывози нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер тепло  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? у котика спрашивай
ПАЦАНЫЫЫЫЫ вот
разоблачение круменкрума близко | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA
ты мне варркана напоминаешь
чес слово
тот хуец тоже любил покричать что похуй на просмотры а у самого 70 к было  ты мне пейстолета напоминайешь . ага ок чем же блять?
вывози нахуй  ты вот точно виртуал какой-то
а может и педофил | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от AmFreak А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? всего два слова | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от счастливый кот -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот
ну вы давайте доказательства, а то за клевету то тоже статья имеется ведь.  почитай мой самый первый пост
там расписано и пруфики есть какие то сомнительные доказательства. он и пенсионеру набивал, например. и тебе. может ты сам все это делаешь, что бы привлечь внимание общественности. это тоже кстати статья. знаешь, что бывает за фальсификацию улик? плюс клевета.
слушание зашло в тупик, зал присяжных должен удалится для обсуждения новых обстоятельств преступления. таким образом круг подозреваемых расширился.
сайхапро
кримен край
пенсионер
дина чарминг
я не знаю Причем ту Дина например? | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер ты мне пейстолета напоминайешь . ага ок чем же блять?
а может и педофил пруфы давай посасун  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AmFreak А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? просто за ее милой улыбкой скрывается нечто большее, нечто более коварное 
З.Ы. Извини, эт я так по сценарию должен был сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от AmFreak А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? просто я за ее милой улыбкой скрывается нечто большее, нечто более коварное  Ну мне наверное лучше знать,ага -Цитата от Сайхапро! -Цитата от AmFreak А теперь раскидайте мне,с чего Дина в круг подозреваемых вошла? всего два слова Ага,я уже это подметил | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA
чем же блять?
а может и педофил пруфы давай посасун  посмотри на свою статистику а воообще
забегай в попись
| | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | у нас тут кстати покруче мафии карточной | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | забанили виртуала | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сайхапро! у нас тут кстати покруче мафии карточной атмосфера данной темы напоминает Готем во времена 1-ых подвигов Бэтмена  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от VDA -Цитата от Пенсионер ты вот точно виртуал какой-то
а может и педофил пруфы давай посасун  посмотри на свою статистику а воообще
забегай в попись
неужели ты мудачек не видишь что ты сам набрал 40 сообщений и сразу в без б рогами светить
да и хуй что тебя мага  пригласил ,он мудачек поболее пошка
так что пруфы за то что явиртуал или я тебе в рот спускал | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | убийца наказан, а мы до сих пор не знаем имя заказчика  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | нарооод а я знаю чей вирт и у меня есть пруфик
да это просто пруфищееее | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю забанили виртуала но кто же это был? 
неужели тайна будет неразгаданной  | | | | |