в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry теперь так заговорил
бля да ты такой пиздаболище это же пиздец  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | ты хочешь сказать там нет программы "Время" с катей андреевой?  бедный, бедный Готем-сити. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | бля а переголосовать нельзя чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry теперь так заговорил
бля да ты такой пиздаболище это же пиздец  это Готэм ска. тут нахуй каждый второй гладит кактус блять. хули ты тут потерял уеба, уходи по-хорошему, пока местные тебя в анал невыпотрошили  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | аа так вы не видите результатов голосования? я -то вижу  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Пенсионер бля а переголосовать нельзя чтоли?  за кого проголосовал то? | | | | 1
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю теперь так заговорил
бля да ты такой пиздаболище это же пиздец  это Готэм ска. тут нахуй каждый второй гладит кактус блять. хули ты тут потерял уеба, уходи по-хорошему, пока местные тебя в анал невыпотрошили  самое хуевое это пиздить панчи дружок
ты таким уебком оказался вот ояебу прост  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Пенсионер бля а переголосовать нельзя чтоли?  за кого проголосовал то? за автора 
сначала подумал типо ответ я не знаю | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | щас все мамоебы прямиком отсюда пойдут разбираться кто там кого выебал в другое место. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от я не знаю не волнуйся дедуль, в твой профайл он даже не заглядывал  а вот это интересно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот щас все мамоебы прямиком отсюда пойдут разбираться кто там кого выебал в другое место. кот давай спасай он выебонит датой реги а вдруг ему еще и поверят
давай рассказывай чей виртуал чтоб он ротешник свой прикрыл и понял наконец-то что убран  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от счастливый кот щас все мамоебы прямиком отсюда пойдут разбираться кто там кого выебал в другое место. да видно же, VDA - грубиян и зачинщик
ох эта ПРОДАЖНАЯ ПОЛИЦИЯ | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от счастливый кот щас все мамоебы прямиком отсюда пойдут разбираться кто там кого выебал в другое место. да видно же, VDA - грубиян и зачинщик
ох эта ПРОДАЖНАЯ ПОЛИЦИЯ если мне дадут бан а амрику нет - крис будет оповещен  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю
теперь так заговорил
бля да ты такой пиздаболище это же пиздец  это Готэм ска. тут нахуй каждый второй гладит кактус блять. хули ты тут потерял уеба, уходи по-хорошему, пока местные тебя в анал невыпотрошили  самое хуевое это пиздить панчи дружок
ты таким уебком оказался вот ояебу прост  пиздуй торговать чебурекам щегол недоношенный, ты шестака никому ненужная блять. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA видео не осталось ей просто в рот спустили и жопу разодрили Да ладно,а мне кажется ты просто пиздабол с порваной жопой и эта инфа гораздо точнее чем твои фантазии | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | счастливый кот говори , а то уже тут истерики и всё такое  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от Сайхапро! -Цитата от счастливый кот щас все мамоебы прямиком отсюда пойдут разбираться кто там кого выебал в другое место. да видно же, VDA - грубиян и зачинщик
ох эта ПРОДАЖНАЯ ПОЛИЦИЯ если мне дадут бан а амрику нет - крис будет оповещен  Оп,стукачек второй раз горит | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
это Готэм ска. тут нахуй каждый второй гладит кактус блять. хули ты тут потерял уеба, уходи по-хорошему, пока местные тебя в анал невыпотрошили  самое хуевое это пиздить панчи дружок
ты таким уебком оказался вот ояебу прост  пиздуй торговать чебурекам щегол недоношенный, ты шестака никому ненужная блять.  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak
Пруф где они маму ебали,осёл  видео не осталось ей просто в рот спустили и жопу разодрили Да ладно,а мне кажется ты просто пиздабол с порваной жопой и эта инфа гораздо точнее чем твои фантазии да ладно ты просто лижешь секиль дины чарминг  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | чет вижу только два противостояния. давайте разбивайтесь по парам будем пиздится нахуй  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA -Цитата от Сайхапро! да видно же, VDA - грубиян и зачинщик
ох эта ПРОДАЖНАЯ ПОЛИЦИЯ если мне дадут бан а амрику нет - крис будет оповещен  Оп,стукачек второй раз горит я поправил кота от необдуманных поступков 
ато ваш бойзбенд уж ловок больно до пиздолизания | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA
видео не осталось ей просто в рот спустили и жопу разодрили Да ладно,а мне кажется ты просто пиздабол с порваной жопой и эта инфа гораздо точнее чем твои фантазии да ладно ты просто лижешь секиль дины чарминг  О чем ты даже и мечтать не можешь  | | | | |