![]() |
AdiKurit, я не жирный И гавном я не пердю Чё, блин, таракан сартирный Распидорился бандюг |
Цитата:
"адикурит" не глупо смотрится в этом куплете один, на планете с раком мозга, причём на всю голову, иногда может дрочит но чаще пишет говно в интернете |
всем большое спс за милую беседу:horosho: ...:sleep: |
йо, дуб, неслышу труб, давай читать рэп вслух! УХ! а про свой ник я даже не знал, и ваще спасибо что сказал! буду знать теперь что на этом форуме я уже местный, и рэп мой вполне честный. тема превращается в рэп битвы, AdiKurit не умеет делать рифмы! Теперь личное обращение, чтоб было общение AdiKurit, ты пошел гулять... не в жопу случайно? (уже наверно заблудила - мудила) ты давай исправляйся, перед обиженными извиняйся! |
э, филин йоу груф, выбирай одноиз двух первое, можно истереть тебя в прах и пух или намба ту можно отлить ещё говна на этих двух |
адикур уже ушел, а второго я и не видел,:confused: тагда давай начинай первым, или скажи кто тут еще людей абидел.:tomato: его и сотрем в прах и пух.:seva: он будет выглядеть как винни пух!:trumi: (позор!:netuz: :bad: ) а уже потом посмотрим кто сильней, из двух ахуенных чертей - сильных в рифме людей " :king: vs. :king: " |
епт, хули тут решать лапатай в агароди капать тваю мать , несу ...уйню, но паипать да и ваще тема- зарифмуй на логин:| |
cлушай дуб, рифму на твой ник я давно уже нашел, еслиб не твой пост - я давноб уже ушел! Я обратил внимание на твои слова! Ваще я тоже несу не по теме:( Из меня просто прет сегодня много рифмы. наверно надо уходить уже сегодня... прийду завтра если будет вдохновение... а если тот олЭнь будет наезджать - стукайте в асю, буду приезджать |
Цитата:
|
:guinda: :horosho: |
МС_Димидрол - ЧисТо Хуйню сПороЛ |
Цитата:
а LexXxaS, такое не позубам :( |
Ramashka охуеный рэппер а не какашка у него много ахуенных тем браташка он щёлкает вас как фисташки и он не Ramashka а Роман он выебет вас всех в анал:eek: :morkovka: |
Эй рамашка, тебя хвалят брашка! Давай зарэпим и покажем миру кто какашка! Фбр, ты скаже шо он пидАр, чтоб ебать нас всех в анал? |
Цитата:
филин грув ты не крут, ты ацтой. включай свой мозг и выходи со мной на бой! Включай музычку, читай меня под бит. Так же читай меня в теме "форум никогда не спит". Когда начнёшь писать ответ учти я в рифме круче чем гиены в поедании падали. я мускулистее шварцнегера, умней чем Познер! Хочешь съебаться? Поздно! Почувствуй свой позор, свой страх И никогда не меняй ударения в словах. Ты еще не потерян? А ты учёл? Что я писал этот текст быстрей чем ты его прочёл! ёу:dovolen: :D |
Цитата:
как тебя там(забыл),:bad: твоя поэзия для гомов порнуха |
привет даб, даб_ром тебе по губам и шваб_ рой всем остальным вам. лавры победы не может поделить генштаб ведь генерал не дал приказа...он уже в тапках, в руках оса... крахмаленная удавка чавкает под усами. жми аль таб если не по нраву эти песни...я не сусанин, слезь с саней. звони сани....даб, пока не покап_ало слюней кричи "акаб". акапывайся от врага, ало...акап_еллами различного калибра я посылаю свои фибры, ураган, фирмы, город курган....урган_т забан_ен первым из фильма убран уебан. забавен каторый банчит миф универсал, сальный хачик...он мой вассал, я ссал ему в ванной. |
Цитата:
пиздец вабщето сцуко, сколько раз говорить: не даб, а дуб у меня на жопе остаются засосы от твоих губ нига , ты туп твой текст глуп сцуко, извенись пока не труп :mitch: |
Цитата:
рифму включай давай! я не потерян и сьебатся нехочу! Просто признайся что тебя я разкручу! под бит ты еще попсовей чем кажешся, хотел битвы?! получай! Обломаешся! я не здамся - ты даже не думай! у меня ни стыда, ни совести, в том числе нет позора и страха! про ударения в слова - так вышло, просто проверь как бы оно вышло без этого, и под твой сраный бит! и знай - никогда не позно зделать что-либо напоследок желаю шоп тебя ебали в жопу талибы! чота я неверю что ты тот текст написал, быстрее чем я его прочитал. Сможеш доказать? вперед! меня твой текст както ниипет! Цитата:
Теперь дуб! Да я учусь в школе, и ниипет! ты каданить видел порево для гомов? если видел - мне тебя жалко! чтото стало сильно жарко... пойду освежусь. А ты пока подумай на смыслом жизни, гусь. |
Цитата:
пойду отседова пока не заработал рак мозгов , да, и, извени що без рифмы:netuz: |
Цитата:
|
филин грув, пару париков вдув, сказал -Ну и обдув!- выключая обдув :p |
JBL - звучит как DMX:eek: придумать бы на это който микс!:) Послушаю музло чуток, а потом попробую еще разок придумать рифму к JBL |
Цитата:
|
Кус - мус! от твоей рифмы я совсем не прус! и нефиг трогать мою мать! она тут не причем, а ты рифмуй блять ниочем! и не трогай родственников людей, или нет у тебя других идей? |
Цитата:
тебе свойственно делать миньет своим родственникам ... |
Цитата:
иди сниму шлюху с обочины! надеюсь у тебя пропадут мысли задроченые! |
сцуко тормоза |
ёбаный врот! :tomato: рифмуйте внятно чтобы сразу было всё понятно вероятно каво-то в децтве били об стену когда он срал на ковёр, а теперь срёт в тему хуй ему в ухо, скажу я не моргнув ктоже он такой? Это Филин Грув |
Ромашка, ты что бля, ебанашка? :confused: |
....The EZ...полный пи*дец..)) |
ну понеслись наезды, что никогда не в тему, зачем все это? почему не держим тему? Рамашка нихуей! скажи где ты видел невнятные рифмы - я исправлю чтоб тебя не ебло! З.Ы. не в рифму! тут её и недолжно быть |
Эй парень, походу ты впух что стух? нет? мои рифмы повторяются и походу я лопух? :):):)) |
дмитрий 29 рус аведь у тебя уско, еле влезло в лузу под ус уссыпь нос уксусом, не ссы на блузку. лучше покури ее по куску. мускусный привкус во рту...кусково, сними фартук, ты украинец хуево бегаешь гуском за школой |
Цитата:
mne len' slushat' poeben' nudnuju, sku4no vidumivat' mutnuju rifmu. gde pollitra?gde palitra i sok ananasovij? s tvoim stylom vse jasno,ti neuda4nik nev'ebat'sja. |
Гавр ты чёрный словно Мавр но только сноружи, внутри ты маленькая девочка и слушаешь R'n'B |
Дмитрий 29 рус какойто гусь. Вот скажи мне, дмитрий 29 рус, ато шота не допрус. Где у тебя в посте рифмы на логины? |
Цитата:
Ты Боххх :bomba: |
Цитата:
Потому что в безбашки тусовал он все утро Без башки он, вот и рифмует туго Всё от того что не даёт подруга чек май стафф рэперки :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
будешь невъебенным рифмоплётом если придумаешь рифму к своему нику |
какие хуёвые ники, рифмовать даже фпадлу |
Цитата:
да тут думать нехуй совсем :o Цитата:
Цитата:
|
джимиринтинн, это из ДВ-НН критин пробует тут выёбываца, хуев бабуин а хуйня - твоя судьба, а бездарь - твой статус садись, суко, на мой кактус, факт по факту нет респекту, метко, стучю тебя башкой об стенку уйобок, ошибка природы, пришибленый... шибко хуёвые шутки, чтобы прыгать на меня невменяемый дигинирад, тебе никто ни рад моя хуйня тебе в мозк прникает гладко жоской хваткой, как хуй в пелотку или в глотку ты глухая тетеря, ебашь водку... |
Ромашка... ИДИ В ПИЗДУ НА ХУЙ! :tomato: |
GMirin[TyN]N, выберай ник папроще, чтоб на него были рифмы по жоще! |
Филин Грув - не будь таким грубым ты же не хочешь чтобы я продул тебе трубы? Сожми яйца в кучу и домой уёбуй Ведь ты же не хочешь, чтобы я поставил на твоей жопе пробу??!! |
Цитата:
|
а из меня никакой рифмоплет:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |