![]() |
Цитата:
На твоем платье глубой вырез Туфельки со шпилькой, за ушами килька СМОГ бы раком встать предоставив счастье всем СМОГ бы отсосать у деда, невстающий инструмент СМОГ бы ты убится прыгнув с 28 этажа Сможеш и акститься съев 49 тоннн гавна В магазин хадил.....Долго овтечал! ) |
Цитата:
Wow Baby ты меня паражаеш Развлекаться хочеш? Что пожелаеш? С мамой познакомится, рановато милая А если силенок хватит можеш меня износиловать! |
Цитата:
May be – напрашивается рифма на би Напрашивается рифма на много любви Еще кое-какая рифма напрашивается.. Первую оставим Effect’у со скобкой кособокому Вторую – лыцарю влюбленному А кое-что оставим для нас Я сражен, завидев Вас.. Стрелы острые и жалят как жало.. Слава и $ - да, тут мне не светят.. Зато похвала Ваша стелит.. May be Усюсюсик? :kiss: |
Цитата:
мне уже стыден(?) перед начальником мой смех ржу на весь офис-не могут слушать кстати,ты мне купил покушать?:D |
Цитата:
Закапал я в детсве маленькую коробочку В ней лежали груши, булочки Яблоки, колбаска и большой большой кусочек мяска Если хочеш кушать прошу бери коробку На север и по западу и ты найдеш закопку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подружиться, кстати!.. Счастливого пути! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно Мэй би увидимся еще Зарифмуем мы друг друга и посмотрим кто кого! ) Bye.....А вот я щяс буду тухнуть! ( |
Хотя нет....пойду прокачюсь..... Пока Усюсюсюсик блин......))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь.....Буду тогда цвести и пахнуть! ) Можеш даже мне в личку номер аськи оставить.......Побьемся рифмами вечерком! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да это как то тупо....кинь номер в личку... Хорошо отдухнуть!! Многа не пей! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Effect) – блудливый лизоблюд Тебя не любит даже сельскАй люд.. Тебя мне жалко.. Собачонка – принеси мне палку.. Снимем в реестре жизни ТВОЮ галку.. Тебя я удалил, как хирург фурункул и не жалко.. Ты жалкий.. :kiss: |
Усюсюсик, ты не достоин плюсика в моем огромном списке убитых МС:D (это игра;) ) |
Цитата:
Я, кстати, не ЭмСи нихуя.. Такая вырисовывается ситуация.. И не рифмоплет - Но тебя я уберу и не ебет..:kiss: :kiss: |
Усюсюсик ходит ходит в детский сад И этому он очень рад Днём он там с детишками тусует А по ночам на Тверской биксует. |
Цитата:
Жан Клод Ван Дамм - защита нам И днём, и ночью; светло или темно! Он яростно уничтожает ЗЛО! Жан Клод Ван Дамм! Жан Клод Ван Дамм! - Пизды всем дам! Пизды всем дам! |
кайфолом ты как похмелье с утригана кайфолом ты как отход после плана (нараспев:D :D :D ) |
Балу иди ка ты в Пизду и прочисть свою Манду Проглоти спермату и вздрочни кошаку Иль я тебе на лоб рыгану Мэн иди в Пизду |
Цитата:
А мы номер один, парень андервотер! еа:morj: |
Кайфолом получил облом |
Цитата:
Он зальйот тебя блювотой:D |
Цитата:
притом голый :guinda: |
Очень крутой чувак Людоед Сам он себе умеет делать минет! :D |
Цитата:
на мой логин блядь, мои 30 см тебе тебе в рот не влезут опять как вчера, пришлось на пол шишки в очко тебя драть!!!!PEACE!!! |
Балу как арбуз.. Арбуз как вантуз... Вот так вот.. Я щас бухой мне лнеь рифмовать... :bokal: |
Цитата:
или у тебя все еще вчера:bokal: |
балу, не гони ебалу, 66ой штат, не пизди, их пидисят |
ЖБЛ ты отупел иль просто охуел Я скажу тебе одно что ты дерьмо номер одно и что ты гавно |
Цитата:
бедное дитё страдает, мама компик забирает :( похуй шо глагол рулит, смог галимый инвалид. шнобель твой ногой набит, мама снова компик забирает :( |
ЖБЛ ты побледнел и охуел ты как жаба позеленел ЖБЛ соснуть захотель как старуха покряхтел подожог себя бля и сгорел |
нее, smog по рифмам не задрот его другое дрочить прет:morkovka: !!! так что продолжай вася придумай рифму на слово pasakasi:skald: |
пасакаси восозмиси иси несежносо осотсоси восозмиси иси посояси слосовоса посовтосориси посотосом всесех усуесебиси иси песересеспрососи |
нихуя ты загнул китайский летчик рукоблуд смог ты так долго текст свой соченял что разум незаметно в детство впал липисинский что ли вспоминал или с китайского переводил, дибил??))) |
пасакаси? нихуясе :D |
JBL я не знаю че сказать |
димидрол.. хмм.. помидор плюс дирол.. хмм.. нихуя придумать я несмог :D |
Цитата:
о блин еще ждать.... я даже немогу пожрать знаешь я начинаю голодать я немогу даже спать мне надо тебя вспоминать ну яж небуду дрочить что ж ещё сказать только блять ну и в рот тебя ебать |
Смог - примитивный малый.. Смог - в блядском парике щегольски вышагивает.. Лосины мучного окраса с желтоватыми потеками заношены.. Залатаны, что пиздец.. Мамочка тебя Золотцем называет.. Детина упрямая.. Скотина хилая.. Вроде для пищи, но где здесь пища? Тебе место - место коврика входного.. Пошел вон, шелупонь! :kiss: |
Усюсюсик сброй свой сопливый усик Усюсюсик ты суслик у тя торчит глазик Я вытеру свою жопу твоей рожой Ты знаешь кто я такой я не как ты с узкой пиздой На всю бошку тупой и совсем немой Лудше стерва не ной и рот закрой Ты же знаешь я уебу тебя трубой И неори о Боже мой и Бог не твой он мой Ты будешь слепой ведь я пробью тебя ногой Ты и так косой ну и невероятно немой У тебя рот это пизда потому что ты любишь пацана и он тебя ебёт туда Мене сказали ты пойдёшь в армию а я угараю Потому что я знаю как тебя ебать будут Тебя же немцы мутят а потом неплатят Ты как мойдодыр тебя ебут немцы до дыр Я разобью тебе глаз тебя празовут пидарас Ты скажешь во клас а ну пни ещё раз |
Смог и это все что ты смог? Примитивный примат.. Лови говнища на рыло коровьего шмат.. Тебя маленькие девочки лупят прихватками грязными.. Маленькие сопливые мальчики тыкают в тебя своими маленькими в какашечках пальчиками.. Тебя вечно заносит не туда..заносчивый тип.. Как ты кричал: "Мне пора - от папы и папы мне сильно влетит!" Ты ссаный обмудок..и неважнецки выглядишь.. Отважный панк.. Попустись, дешевый шут.. Это блокшот.. собирай зубы, петухан.. Твоя жизнь - закос под Барбару Стрейзанд.. :kiss: |
где брать рифмы?:rolleyes: |
Цитата:
не тупи и харе тут гнать паражняк обмывать народ этим с головы до пят обсераете друг друга как бабуины в клетке лучше подоите свою пипетку |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |