![]() |
раз два три четыре пять е е е камон |
Цитата:
Maybe you’ll go home, man? Sorry, забыл, что ты не знаешь английского, Да и не к чему тебе, это лишнее. Люди просят без мата, вот Вам, Ловите без мата, я могу убрать чисто по технике, и подаче. Твой сейф был вскрыт мною недавно, Все панчлайны украдены, смысла нет играть далее, Ты и сам это знаешь. So, результат всем понятен, Я одержал здесь победу, хотя не сильно старался. больше я тебе отвечать не буду, всё и так понятно уже :king: |
Кто тебе сказал МАН,что ты выиграл этот раунд, для меня просто смешно название Black Out ты же просто беспонт, я же Раймонд Паус, мой стиль, наводит хаус,говоришь что лучше? у тебя не вкусный соус, здесь рэп саус, завязывает в узел, ты не выграл МАН, ты обычный лузер, ганкстер, засунь себе свой в жопу маузер:seva: А у меня нет пушки, я обычный парень, рэп-наркотик, а я нарик, котик,а вспорю тебе животик:boyara: |
Ярослав Ларин,в гей клубе тебя по традиции ждали, Ты стопроцентов кретин и больше говорить о тебе нет желания, Сэйв лучше и это все знают,а Месси кстате пора на пенсию, Твой мозг покрыт плесенью и ты до сих пор не расстался с девственостью... :kiss: |
уан он э мИллион пил пиво миллер и ссался под себя обильно,шманило за милю юбка мини в желтых разводах и пятнах и опять парень думает что он спятил |
Вестер,не жди не будет лести, Вассерман ебал тя в рот,это честно! Вместо рифм,захотел приколоться по жести, Но ты мудак конкретный и это всем известно!:kiss: |
мИллион иди нахуй,твои слова мимо ты ща в и-нете сидишь в поиске милого чтоб мыло ронять с ним вмести и твои выебоны гей тут не уместны |
че здесь за тёрки?че здесь за вэстер? бутылки и иголки,я как бы зе бэст оф один выебонит,второй толкает лиру маста пруф сует всем в туз по бырому |
кароче задача рифмануть на пруф каждый наверное ждёт как я умру но хуй там был,я живой и здоровый а вас отправлю пахать на огороды |
Цитата:
Мой труд и задача крю победить всех тру Раскидав пепел по ветру быть первым И даже в скверном сквере быть идее верным |
Get High,под это дерьмо руками махай Пруф не лажает,это знает Синякина Маха Это знают даже мудаки как Гуф и Птаха Пока ты держишь подругу за ляху Я отправляю всяких левых мц на плаху |
Маста,незнаю,что сказать даже блядь Слышал творчество,понравилось,желаю так дальше продолжать! |
Цитата:
И это всё что мог придумать твой мозг убогий? Пруф ты труп не стем начал игру Повесь камень на шею и утопись в пруду |
я ебу в рот парня по имени get high, мне пох че ты париш let me fly in the sky всем кому по кайфу творчетсво - респектосы такие как ты только корчаццо,отрасти косы я убиваю в корню закосы,всё очень просто |
Цитата:
Мой ник Гетхай без мазы влазить рожей на паласт Зубами к плинтасу понтить не надо повторю не раз Я Босс ты прост и знаешь кто обсос флюзоидный нарост Баласт кторый горазд спасти туз за отсос))) |
Маста пруф-хастла профи Через пару лет делать мне будет кофе:guinda:;) |
get high than shoot down, ты убран нахуй, какой ты нахер босс, твое призвания остасывать, ты маленький пёс, еще не дорос до нас, так что сосать еще раз сосать... мля рифма хромает и трохи квадратно, но пох... |
Цитата:
В тебе есть только один плюс рабочий туз Подбодрись порохом а то хули как лох то?? Наберись опыта ропотом и пОтом пизди на форуме потОм) |
Цитата:
чем хуево?.. ты там небось на райне, с гопниками давитесь семечками, с быдло племенем, временами отбираете мобилы, носите барсетки, и у вас все заебись и красиво!...:black: |
Цитата:
Любим девочек прохожих и знакомых тоже А так базара нет красиво силой и стилем Подачей и панчами в скором будущем вынесем Стима :black:)) |
йа йа зигхайл,умри нахуй гетхай я Пруфи,ты в этой игре лишь Гуфи я в кедах,а ты в остроносых тУфлях твоё кредо конвульсии,имя - Пусси вся твоя банда,это группа тутси |
Цитата:
должны еще вы сосать соску, get high подросток, покажи мне хоть 1 свой панч, пока я с тебя плачу, жди пока палач отрубит тебе пальци, что бы больше не сочинял хуйли брачо... :muse: |
ыыы |
Дошаманился с ником. Понял только последние шысят девять. Сразу видно - ты один из тех кто призван на Землю ебланизм сеять. Делать нехуй видимо, раз покинул свою пердь, Бойся виртуальных дебрей- сотни аккаунтов нашли тут свою смерть :seva: |
кааааааввиииии с ноги в ебло лови |
Цитата:
и читать малоприятно |
Эй хан заховай свой наган Ты в культурном месте, ДА! А ну ка быро слезь со стола, иначе - БАН Шлакбаумом закроют путь удачи Будь ты хоть мачо, хоть олень или облезлой старой клячей Вот так пиздяче наезжаю на тебя... Да ладно, все, расслабсся, Эта рифма не намек, а так, просто игра! Писс) |
Цитата:
и стал для меня типом с интиллектом железки писс) |
Притрусим хана с потрохами и прикроем хавальник Он ебанутый нахал,ему надо на хату:) мир |
Вор дзп, у тебя ДЦП? Или ты как один из 1000 нелепых эмцэ Вертишься на хуе и херней занимаешься Так вот я тебе скажу, знаешь че.. Твой логин как и твой пароль Тупое говно, ну а ты сам полный ноль |
Этот чел неизвестен и мечтает стать первым Он слушает Дуню и считает что спелый Unknown number one такой же болван, как тысячи тут срут чужой труд, считают что TRUE Peace:) |
Цитата:
купить тебе самоучитель по у-шу? |
Его имя Скато, а по правде У скато нет аватара и значит он с виртуалом на равных))))) |
твой аватар,кума, не прибавил тебе ума;) |
короче, вы видели тему, видели рифму, видели умные строчки и нехуй здесь хуйню писать а то отобью все почки вы же умеете читатать, или я глупый тут и после этих выебонов, выноси мой труп:) не принемайте близко к сердцу...просто рифма:) |
Меня знают на районе я герой - ты расстроен как итальянский макаронник в народе ты "гандон" а здесь просто - электроник |
Цитата:
Но он не страус,просто захотел "угламурить" унитаз. |
ДигГер иди работай к сереге водителем Ибо на кинг ринге строгая нехватка пидаров. Полижи у стима яйца, серегу трахни как китайца А тех двух, остальных, отымей как двух кобыл. |
Серёгу, Стима, СД знаю Сами/не сами но теми кто есть они стали Может быть ты крут но спроси на улице кто такой Venzao ответят "не знаем" Венцао с серьёзным лицом и в розовой майке рисует меломом слово МАМА на асфальте и кто-бы он-не-был он просто не с нами и каждый опездал назовёт его фантиком мир, братья |
Когда нарек себя кингсайзом, что за мысль тебе пришла? У тебя слоновьи яйца, или хуй как у коня? Может ты размером с шкаф?Зацепило? Я ведь прав? Но скорей твой ник таков От понтов избытка и нехватки мозгов. PEACE. |
Вензао,ассоциируеться с цао выпил не мало,и перепутал темы,чао:) |
Один из миллиона пишет фигню Не зная даже ее смысла Пытался подложить мне свинью НО ничего из этого не вышло. Парень, ты меня достал Диссы гнать я уже устал Поэтому отдохни братан. И пожалуйста...не попади в капкан |
ты паходу тупой:( |
Цитата:
|
Цитата:
может тогда закроется неугомонный твой рыльник :D Цитата:
что наверняка заходит на форум после спиртного |
Ханна разносит с грамма плана |
kachay, иди ка лучше пить чай и уплетать ментай гуляй в сарай любишь траву курить так заходи ко мне на урожай попробуешь, будешь меня боготворить от пол напаса будешь баю-бай если обидел чем-то - извиняй :saint: |
Цитата:
|
ЧуваЧЁк люБит кушать кабаЧЁк на вид как пятаЧёк, тащиться от андерЧё |
вы все ведетесь на высказывания и утверждения ложные вы на мой ник не то что зарифмовать,правильно произнести его не сможете:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |