![]() |
Цитата:
Тоже кстати на моё имя рифм нет, но я те отвечу. Ну ладно Дрянь, ответ тебе, Ты наркоман, ты пьянь, ты делаешь миньет себе. И то, что живёшь ты на вокзале - известно не только мне. Торгуешь собой и детей к себе привлекаешь, Я не педик, ты у меня отвращенье вызываешь... |
ты прав где-то , я наркоман и бездарь, я принц и царь !!.....таких как ты шлюхи просто кидают, на грязных вокзалах , торгует тобой, парень ! башкой твоей забил я слЭмДанк ,парень ! ..и не режешь ни хуя ты,ты тупишь , шлюхи всех вокзалов подтвердят что яЯ лучший ! . . . . . клей моментом тебе за меня в лоб Закаблучат .. Дрянь,дрянь,дрянь, .. я не вешаю трубки !!!!! |
Зарифмовать на меня ты так и не смог, Но твой порок не в этом, мой браток, Ты просто лезишь туда, куда не надо, Ведь ты не будешь первым, тебя не ждёт награда. Ну ладно, на тебя я тоже в этот раз не зарифмую, И пусть мне будут плевать в душу всякие обалдуи. Против тебя ничего не имею, мне на всех насрать, Я ухожу в оффлайн, до свидания, иду спать...:sleep: |
офф-лайн парень ! я это знал ! хе .. сколько уже ваших трупиков я уложил спать ........ хе-хе........ |
Цитата:
|
Бля ребята вы такую поеботу рифмуете :guinda: Не позорьтесь :saint: |
Цитата:
|
VermIn сцука умный как ленин:boyara: ебошит в столовой пельмени:meat: делал кунилингус мальвине:p |
Цитата:
читаеш эти строки и сперма валит через край фиБИай фиБиай |
vermin-в очереди за пендалем, получил в лицо педалью от велосипеда, передаю следующему.... |
слушай, дрянь, будь другом, не буянь! твои стишки, поверь, такая дрянь! и ты походу сука пухлый грубиянь! вы с вермином наверно инь и янь! |
Кварц, привет бротелло, как делишки? Бум-бум, бац-бац - это бит-бокс, послушайте мои стишки, Вермин и Дрянь съебитесь отсюда, Под знаком Хип-Хопа вы лижете письку Иуду. Но с дуру зашли на эту тему, Рифмовать не можете, ваши треки остаются в демо. Дома, на хате, на мажорной квартире, Вставайте заместо мишени - вы в тире... Ладно, не обижайся и не вздумай сдаваться, Зарифмуй на мой логин, чтобы со мною посоревноваться... |
Цитата:
райв нихуя не драйв я 100 процентно прав пишу эти строки неполучив прав на расправ твоих граф таких смешных как жираф пиф-паф рава на сплав уменьшив в теме наш состав |
VermIn сиськи на аватаре ебётся с пацанами по пьяне сосёт хуй тока в ванной кончают в него спермой он кричит ой |
ФБР солдат на аватаре ебется вермином в своем ночном кошмаре там он с дрянью в паре играет на хуе и на гитаре |
Kvartzzz подставляй глаз:| хуякс теперь другой:chet: теперь поварачевайся попой:meat: всё хорошь у меня уже член мокрый:( |
ФБР, обращайтесь к нему "Так точно, сэр!" Я живу в России, он в СССР. Войска эссэров захватят страну, ФБР будет стоять в стороне и курить траву. Вермину даст в рот, обратно получит, Бля, живот пучит, пойду на толчке просрусь, Ответ зафристайльте, жду не дождусь... :bath: :) |
Рэйв - ничего на аватаре Он тусует в баре Выпивает десять кружок пива И смеется криво:) |
Смотрите - МС Мелкий, Характер пылкий, быстрый как белка, В затуманенном взгляде не сносит идей, Таких как ты блядей, призрачных фей, Что торгуют собой в переходах вокзалов, Кто лучший фристайлер? Кто срывает залы? Не я то точно, мне это ненадо, Мне только нужно донести до людей правду... |
Чё никто не рифмует? Испугались моей словесной пули??? |
Rave как равин обрезаный пугает стишками криво нарезанами читает в подвале в месте с наркоманоми у тебя есть право стоять на месте и молчать ознакомил тебя со своимим правами небо в клетку за решотками не спосёт тебя слёзы над иконами |
Бля ребята вы рифмуете заезжаные слова + глаголы :guinda: вы мега рэпера :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФБР не правильно написал спасёт )) Нормальные герои всегда идут в обход А федеральный рэпер видно сразу не герой А такой как остальные простой в жопе с дырой:dovolen: |
Melkiy MC свой хуй подрочи и мозги мне не ипи я стреляю в вас рифмами на глаголы чтобы вы у мнели от боли |
Ожидал от тебя я, ФБР, немного большего, Рифмы ссущего, ответа мощного. Да, плюнуть в душу ты можешь любому, Злопамять на друзей, любовь до гробу. Покайся, обратись к любимому богу, Что ты получишь? Деньги и славу? Да нухуй это никому не нужно, Мир всем вам, будем жить дружно..... |
Цитата:
сдесь всё мирно от балды всё по приколу для разгона настроя.. ты бы вместо того чтоб критиковать показалбы мастер класс.. критин |
эй йоу мега рэпер вермИн после моего фристайла прими аспирин достань ствол из своей широкой штанины позабавься с собой так чтоб не спасла медицина |
ОУ....а это еще кто? рэпер кварццц....помойму тебе нада обоссать матраццц, тебе тут ваще не стоит жить,и поменьше ходи в туалет дрочить:black: |
Нах мне пряник, подставляй рожу, Буду бить в ебальник, знай своих родственников дальних. Забыл уже? Напомню тебе - в глаз паяльник, В жопу хуй, а в письку мячик :p |
rave-позвони маме . |
Цитата:
поэтому забывает дозвониться до мамы растворяя свою лживую тоску в новом бальзаме дрянь заживляет на запястьях все новые шрамы всё это напоминает дешевую мелодраму но нам не жалко этой дряни... |
Кварц - ест шоколадку Nuts На хип хопу ру рифмует он от скуки И как не устали руки? Совершенно без облома в интерес Словорифмовка эт канешно замечательный процес Но слишком многие на форумах считают себя бест И в ответ получит он кажись тока моральный пресс |
[QUOTE=Kvartzzz;1062310225]дрянь слишком много смотрит рекламы поэтому забывает дозвониться до мамы растворяя свою лживую тоску в новом бальзаме дрянь заживляет на запястьях все новые шрамы всё это напоминает дешевую мелодраму но нам не жалко этой дряни... конспирация под пьянь, вывожу за базар парни . перебераю зубы ногами,как Ли Брюсс, много лет назад .если,что я сзади ... дальше катайте вату!комками синтетика, кусками пластик,дрянью запахло . психбольница номер 15 . я выхожу на следующей станции .. |
дрянь несет полную поебень, но прочитать всем это не лень умеет он круто рифмовать но лучше получается в рот брать |
дрянь несет полную поебень, но прочитать всем это не лень умеет он круто рифмовать но лучше получается в рот брать брать ,не брать!? , ты с хачами был замечен, - начнем с этого ! Ашот не Ашот тебе ,наверно,похуй . ........ на тебя есть планы у цыган, - в пукладжан ! джага ! ..пряник во рту ,связанные ноги, зачали в тебе цыганенка . ..а под это все дело я рифмовал тихонькоО ! |
Цитата:
Дрянь Дрянь Дрянь не идет рифма кросивый город Рязань:trumi: |
червей найдут в апЕндиЦите |
йойойо.... эх софа софа...ну зачем же ты брала в рот у енота я вот думал ты вообще не сосёшь,ну а уж раз так, то у меня в рот возьмёшь? |
Цитата:
поменяй свой ник:tomato: |
о- 0 ! зовите Тайсона , Dancito чампион уставший . кашу ешь , и не хуй кашлять .. |
Цитата:
Дрянь не разводи срань! |
разведу завозом ,мне на хуй знать что такое проза , какого вам, дети ?... я с хуем ! а вы с чем ?? вы под чем-то, или почем-то ? ... ЧиЖ-ж , Дда пошел ты ! я РоСТОВ на карте уже нашел, что за нахуй базар за картошку, Логин твой в порче .. сидишь ,..че то курочишь .. ? ( хуй пойми че !) ....ты людоед , короче . |
да это хуйня еще ! |
Дрянь ты дурак прям;) |
показалось |
Эй Стрейндж эн би кей Хватит клеить около метро перней Ты что гей? |
жопа,рот.. ты чего то точно хочешь ! и ни хуя при этом не можешь . я б тебе в рот и за деньги бы не дал . .. ты бесплатный хуеплет . |
В башке хлам Рифм ураган мой gun - Мой стайл Налей мне 50 грам Если надо и вам Включу репчину из моей хаты звуки ПАМ!!! БАМ!!! ПАМ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |