![]() |
Дамирбек, пиздатый чебурек |
Риал крайм, вот это rhyme! |
REAL CR1ME твою мамашу зовут DIME?:D не в обиду если чё |
Skato, Рифмует пиздато... |
DS'MAN, аДИаС мэм... |
Дамирбек ты кто,грек, Или любитель плова-узбек?? |
ДИСС, читай подпись плиз там в полный рост ответ на твой вопрос... |
дамирбек взял бы себе ник Казбек!!!!!!!!! |
ДИСС, жри рис, запарил яж татарин...:mad: |
Слышь DISS, я ахуевший MAN. а ты просто, MISS... |
у DS'MAN наверно до колена член |
приветSkato, раскатай с ушей вату зачем ты присунул Брату?:o а эти временем Андрюха. с точкой на конце, рифмует сидя в полотенце о том как Скато натирал перцем пенис, играя в теннис.... |
POVTOR SPB хуём те по губе, сеньОр картавый хуй тебе позор:rolleyes: |
Skatoнедоросток озабоченный подросток!:D |
POVTOR SPB ещё раз говорю тебе, питросянчик сядь на диванчик, открой мужской журналик и позабавь свой пальчик детская рифма для дитя хватит в тему срать хотя.... зарифмуй на логин на русскоязычном хип-хоп блоге я не в жюри но всё же буду строгим не будь недотрогой смотри под ноги |
Skato под дулом автомата |
составьте плиз что то на мой логин а чето он как то не рифмуеться у меня |
Valsinets Он Не немец и не оситинец. А просто руский малец:) |
ДжокерО зарифмовал как-то херово Лучше будет: Валсинетс вам сделает миньет, но только т-сс. или: Валсинетс, нет ни волос, ни сисяк нет, пацану не надо не того и не другого, Правда если он пацан, а не по другому:morkovka: |
Valsinets текила бамбук, бухой бразилетс Добавлено через 1 минуту JoKeRo в залупу лезешь?! лову в брюхо перо |
Если читал #2200 пост, то это пост ЭтмАн'а Не пиздюка, не пацана, не лоха, а мана... ;D |
Ща сам попробую я валсинетс, я не бразилец я хохол я украинеЦ Ну как норм? |
Если это Краснодарский Skato, То он здоровье всё пропёт когда-то, Ну или скурит на крайняк, вот как-то так...:rolleyes: anGry тут говорит я не пацан, Но мой прибор побольше твоего раз этак в два. anGry советую, в словах не ври, когда не знаешь, лучше промолчи;) |
Этман, если ты не понял, то я написал, что ты уже не пацан То есть что ты уже не мальчик, а большой дядька, типа: man И я не понял с хуяли ты начал меня диссить, если смысла не понял Моей добрейшей фразы, и посмею тебе напомнить Нужно рифмовать на логины, а не как - ты глаголы Прости эти времена прошли, это уже не последений писк моды :inlove: |
Ангри неадыкват делает из музыки хуйню просто так, его репчик не формат, а сам он обконченный дегенират без обид это все го лишь рифма Добавлено через 3 минуты Этман культурный хам, у него в ноге застрял ноГан, Он оказываеться из краснодара и мне надо следить за базаромДобавлено через 10 минут вы все рифмуете пиздато но лучше всех здесь некий скато. пацанчик имеет 27 сообщений и скоро мы все увидем его новые творения |
Valsinets, начинающий МС, которых домуя в России |
Оооо гляжу ище один один в хип-хопе спец Начинающий MC c никнеймом - Valsinets Мэн, не умеешь рифмовать не мучай жопу Присядь потужься, почет будет больше толку Все твои рифмы квадратны и убоги Зачем писать об aNgry, если сам не стоишь сотой доли Его ровного flow, лучше убей себя или просто на костре сожги Мой фристайл расскажет, что ты обижен на весь этот чертов мир, На всех гопарей, скинов и алкашей с твоего района Потому как у на квартире, у знакомой дома Принимал на рот и в попу, языком работал строга И тебе осталась жинь максимум пол-года С диагнозом долбаеб, этого и так много P.s. "без обид это все го лишь рифма" (c) Valsinets |
Цитата:
дамибек, физ мат клан - его репчик просто спам. Он из сетки интернет, и сказал он всем хав би бек |
anGry ты так написал, что я не понял. Сам посмотри, ведь там по разному можно понять твои слова. мысль понятная тебе, там двойственна. Она в другом обличии явилась мне. И тем более, тебя с хуя не дисил я, Лишь дал совет, Что за любое слово, есть любой ответ. Глагол глаголу рознь, как разные два слова: радость, грусть, И если он ложится в текст, то хуй с ним, пусть...;) |
Цитата:
ангри держит на меня обиду но он не такой обидчивый с виду Ангри не дуйся, а присядь и потужся может чето выйдет оттуда а если не выйдет - бля буду опять же это просто рифма не имеющая никакой смысловой нагрузки Добавлено через 15 минут скоро страница этой темы девяносто и вот уже все чики смотрят в воздух. и одна из них мне щибечет скажи мне пару рифм я поставлю их на автоответчик дальше надо придумать |
я в ахуе... скоро эту тему надо будет переносит в раздел "их стихия - стихи" Добавлено через 1 минуту следи за речью какой автоответчик,пусть ставит на звонок типо это твой бог зовет!... |
да надо тема ведь нормальная жалко что людей мало. Никто не хочет рифмовать Добавлено через 12 минут я валсинетс, вам всем пиздец, кто со мной не согласен ребята давайте поквасим и решим проблемму, вот такая дилема. |
Решать дилемы на сайте это не тема Мало людей, мало времени Уебал бы по темени блюдей не нашего племени!:rolleyes: |
Дамирбэк check your back, Тебе не когда не попасть на WHAT?REC, Валсинтес тупой вальшнэп, Не когда тебе не скажут респект, За твой убогий стаил,ты делаешь совсем не рэп, Бред то,что я написал, Но по хуй это было с утра,и всеравно я всьех выеб в анал :muse: |
НафиГ мне WHAT?REC, Free_Mind Лучше твою рожу нарисую в Paint С окраины чудос ты там наверно местный обмудос... |
Дамирбэк тупорылый:horosho: |
чем рифмовать на ник фри минда лучше послушать треки линды ты строго туп, строго лишний таких как ты бодрили в рот мы тыщи :morkovka: |
Откуда взялся парень Римс? From da Lera's dreams!!! следовало из твоей подписи... |
Цитата:
|
Скато, у тебя случайно нет младшего брата? Который тебе сочиняет эти текста "пиздатые" Т.к. эти творения не тянут даже на стишки дегенератов Тебе может помочь только доктор Курпатов:guinda: |
да ты смешон пежон у тебя случайно нет младшей сестры?! которой ты стираешь гетры твой карефан генадий ветров текст написать как не хуй делать не ебаца ты сразу с криком: "выручайте братцы!!!" хватить гнать на меня всякую ахинею название темы прочитай и я всё что я хотел сказать совесть поимей а я её уже имею |
Скато, да все пиздато Тут без разборок все по теме строго Ты запариваешься много Расслабься и рифмуй на логин Как я , анноун номер один!:) |
Анноун и Skato один номер один, но не там, другой не настлько пиздатый.:p |
Этман взял чемодан Надел вельветовый кафтан И полетел в Казахстан:) |
Цитата:
Ты моя подстилка милый стихни и не хныкай Буэ буэ :(:dovolen: |
Цитата:
А ты лишь дилетантка Ну типа я владелец ресторана Ты - официантка И не забудь на логин рифмовать Ведь тема такая, ** твою мать:krik::guinda::D |
У Ункнау украли ник на кануне Люди не берите своего, будьте культурными! |
Энди кто-то ебёт сзади по два раза за день Он теперь для всех мишень на торговом складе |
Цитата:
Меня ховут не Энди, ты старый пендель, раскрой глаза леди Что бы рифмовать на логин - заплати налоги гомик Васёк не просек, что тут меня вообще не дисят вроде.... |
Ты энд уан - я анноун намбр уан Только я тут бох, а ты еблан! ниче личного:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |