![]() |
:guinda: Цитата:
|
Бабузии рифма к этому "соси" Это примитивно может слишком Но ты спишь с плюшевым мишкой) |
Цитата:
|
бабузээ за твои разговоры скоро нос сломан будет уже:tomato: |
Diss Пишет дисс |
Эй взгляни на эти строчки ЗиК Твои рифмы кукурузник, мои - 29 миг, Я не выебываюсь на тебя, я тебя не знаю даже Давай быстрее катай ответ, я то мир узнает о твоей пропаже |
Цитата:
|
Фортер, фак тебе экскортом Скорым рейсом, почтой быстрою В говно тебя фейсом, в рядок всех выстрою! з.ы. пиши ответ, можешь такой же как у меня бред! |
Чувак я тупее ника еще не встречал.. Советую начать все с начала.. |
Дамирбек здесь самый главный зек Ты можешь не писать в ответ тут эл би бек И то что ты Баклан и у тебя не тот разбег Ты сбит же на первой своей же странице Прошу прошения, но ты дохлая питица Дамирбек ты был убран со стола как просроченый чебурек Ты читаешь как хачик водит хатчбек.. Ты прощелкал свой куплет и тебе помог айр бэг Постой я тут случайно оказался.. Твой фак с интернета тебе же по вкусу остался.. Дамирбек здесь никогда не будет брэк. Слепи хоть целый фэйк.. DELETE. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142395 желающих посраться прошу сюда, а тут для другого тема совсем |
всем всем кубики рубики кидай палки во время моей рубрики можешь покакать или посцать ведь в туалете уже нечем дышать ????чё хуйня |
Ты француз? Тогда защищай свой туз А то ненароком в него вставят:netuz: |
Анкноун номбер ван-еблан! Он читает как баба,он не пацан! Не в обиду друг!!!))) |
Матикс косит под эмси Медведя, братик:) Блин, смешно всё-таки тут выглядят фразы типа "Ты петух, пидор, говно ... не в обиду":D:D:D |
Анноун,обведёт тебя вокруг пальца даже клоун, Беги за ним быстрее,вон он! Ну а на самом деле ты реально стелишь ровно! Но всеравно твоей попе я сделаю больно!:skald: |
free минд мало чего в жизен вообщемто дастиг, хадил на кик , отбили бошку. |
Аптекарь не продал мне презерватив Аптекарь, это плохой мотив:bad: |
дрон принял в туз мой патрон дрон играет в бадминтон |
Маста Пруф с Джи-стайл форума Маста Пруф косит под Торума* *Это чёткий парняга из мультика про Джеки Чана:seva: |
Дрон зачем тебе гандон , Тебе нада не гандон ,а в лоб патрон!!!:guinda: |
хуй знает как читаеццо NASH13bb но в тебе строго моя обойма тт |
Маста проф ты полный лох Потому что на аве нарисован СКОМОРОХ!!! |
Наш13ББ я с тобой согласен без б В голову патрон как мне так и ВВП |
Дрон я знаю чувака из Леприкон , И он не любит ходить на иподром!!! |
Какой ещё нахрен Лепрекон??? Ты о чём??? Твой мозг рухнул как дом??? |
Дрон ты пишешь что ты реэпер йоу, Но рефмуеш не на логин , а на каких то Леприкон!!! Поэтому ты Г.....!!!:D:morj::guinda: |
Вай-вай, я забыл...срифмовал как бабай Наш13ББ, извиняй:guinda: |
Во теперь другое дело , Дрон у меня теперь язык не повернётся Назвать тебя словом г..... |
Меня зовут скрим, во всем мире я такой один,не пытайся сразиться со мной сын, ведь я неотразим:) тупанул срифмовал на себя:( |
ААА заебали меня с этим словом Наш13бб, поделись со мной гробом!!! |
дрон зарифмуй на мой ник,гандон)) не получается пиздуй в загон)) у кого ЛОСТА последний сезон? дрон ничего личного):kiss: |
Луксуриус_а это твоя пизда Была разъёбана мною сполна???? Извиняй, если не правильно твой ник написал))) |
Дрон я тебе не прощу Я лучше тебя пришью А если по честнаку...то канеш Андрюха прощу...это же ерунда... И всего лишь игра... |
Луксуриус_а, это игра, а?!?!?! Это серьёзные рамсы, это интернет стрела!!!:D |
дану нах...че в натуре стрела??? че ехала?!! тогда лови в лоб кусок свинца... |
Цитата:
В миг напишу рифму,ведь в тему вник И еще просьба не рифмовать казара С гнилыми базарами и фена квазара |
Квазар...честно нихуя не вник... ты сморозил хуйню...да еще тупой ник... но бля так как я не явлюсь ЭмСи... Лови мои бесмысленные стихи... Кстати ты откуда?Я с Казахстана. Давай знакомится!Тебе придется в этой игре со мной поборотся... |
Цитата:
Луксуриус_а, ты не Ноториус Биг |
Цитата:
Я из Нижнего,хочу словами сделать кеш но Есть одна зараза,я читаю без паршивой мазы Ктонибудь плис запихните смысла в мои фразы |
ДРОН представь что я вначале строки написал твой ник... Ведь это дохуя смысла не меняет... Думаю ты понял в миг,что я не сник,я просто забыл про ник... Да я согласен я не натариус и не биг... я другой...у меня свой необычный стиль рифы... что даже по моему стилю тащишься ты! Добавлено через 6 минут Цитата:
Казар... не получится тебе запихнуть... могу лишь тебе по гланды припихнуть... братуха голова два уха... не обижайся это игра... и то что я выше написал это полная хуйня Добавлено через 9 минут Че парни сдулись...мне пора идти... вы пока потренеруйтесь:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут давайте стараца не рифомвать тупо глаголыа то не рифмы получаюца,а простые проколы |
Ладно, я заебался, я пошёл!!! |
:Dдрон заебался и ушол теперь я полный гандон |
я вернулся, но опять уйду, Ник Ви Я пошёл кушать, ха-ах хи-хи:p |
и опять вернулся дрон не прикольно стелит он Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
котопес, котопес, единственный в мире малышь котопес :horosho: |
Цитата:
С одной стороны кот с другой злой барбос Нравился всем кискам и вдыхал кокс в нос Это тупая история про обычного генгста пса Который юзал дрянь и не када пробовал овса :D:D:D:DТупо но КЛАСС!(С) |
ха...ну дрон... я обошел тебя,клоун... я захвачу этой игры трон... я выделяюсь среди вас... как среди козлов слон... |
Цитата:
За тему про рифмы, братан. А "творчество" моё не критикуй Лучше критикуй мой хуй Цитата:
Я слон, а ты бяка Луксуриус_а, ты блоха!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |