Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну что ребзя  начали купаться в море уже?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я искупался и теперь вот лежу с пневмонией ) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Да я искупался и теперь вот лежу с пневмонией ) Вода холодная ещё ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Да я искупался и теперь вот лежу с пневмонией ) Вода холодная ещё ? Ну в Андреевке были, мне казалось, что нет, но купался мало кто) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | Меня комар укусил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Малярийный?) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Малярийный?) лесной ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Малярийный?) лесной ) Это грустная история)) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Это грустная история)) как владивосток?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от 12 ГУМО Икра на Камчатке стоит дороже чем в Москве ,почти под 6к доходит за кг.
Вот и рыбный край короче, на рынке стоила 4500р в прошлом году, я поехал в южные коряки и там купил за 2600р
надо будет номер телефона, могу дать. Но за год точно цена изменилась мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик Меня комар укусил есть фото? | | | | новенький
Выручайте, родненькие...
С давних пор слушаю ВуТонн, и 11 лет назад слышал песню, в которой Витя Классик произнес следующие слова " Погасли точки на радаре... Занавес! " Помнится еще припев " Пускай, нас не станут искать " .
Зарегался на форуме, так как много лет не могу ее найти.
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]Возможно ошибаюсь, и читал там не Витя, но голос очень был похож... Я уже где и как только не искал, решил зарегаться на форуме, и поинтересоваться у знающих, ребят.
Всем нашим успехов! | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик Меня комар укусил есть фото? Поздно спросил, все прошло | | | | СВОИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Когда ж уже эта жара пройдет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Это грустная история)) как владивосток?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от 12 ГУМО Икра на Камчатке стоит дороже чем в Москве ,почти под 6к доходит за кг.
Вот и рыбный край короче, на рынке стоила 4500р в прошлом году, я поехал в южные коряки и там купил за 2600р
надо будет номер телефона, могу дать. Но за год точно цена изменилась мне кажется Да пока на месте стоит) везде все копают и ремонтируют, а так же точечная всратая застройка везде идёт. А у вас там как? -Цитата от COMATOZE Здравствуйте, земляки.
Выручайте, родненькие...
С давних пор слушаю ВуТонн, и 11 лет назад слышал песню, в которой Витя Классик произнес следующие слова " Погасли точки на радаре... Занавес! " Помнится еще припев " Пускай, нас не станут искать " .
Зарегался на форуме, так как много лет не могу ее найти. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Возможно ошибаюсь, и читал там не Витя, но голос очень был похож... Я уже где и как только не искал, решил зарегаться на форуме, и поинтересоваться у знающих, ребят.
Всем нашим успехов! А чё поисковики по этим строчкам ничего не выдают ?)я чёт даже хз, что это за песня) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ZюK Когда ж уже эта жара пройдет У вас там говорят вообще плавит не реально, у нас здесь пасмурно уже вторую неделю. | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Да пока на месте стоит) везде все копают и ремонтируют, а так же точечная всратая застройка везде идёт. А у вас там как?  да у на как будто после 1945г, только война прошла, все отойти не могут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от DeCoDe точечная всратая застройка везде идёт Так у вас расширяют город или в одном месте все строят?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Да пока на месте стоит) везде все копают и ремонтируют, а так же точечная всратая застройка везде идёт. А у вас там как?  да у на как будто после 1945г, только война прошла, все отойти не могут Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от DeCoDe точечная всратая застройка везде идёт Так у вас расширяют город или в одном месте все строят?? У вас это называется рывок или прорыв?)
Расширяется, но много строят точечно, где просто кажется, что уже некуда, а оказывается 24 этажа и парковка влезает )
А инфраструктуры что-то не строят) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe У вас это называется рывок или прорыв?) рывок))))
вот этот ДК уже 10 лет строят кажись))))) ФОТО ДК СТРОЙКА DeCoDe ты че на том же месте работаешь? кажись чето подключаешь)))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик Меня комар укусил есть фото? Че Как ЕлизовО? Как Сингапур?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У вас это называется рывок или прорыв?) рывок))))
вот этот ДК уже 10 лет строят кажись))))) ФОТО ДК СТРОЙКА DeCoDe ты че на том же месте работаешь? кажись чето подключаешь)))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик Меня комар укусил есть фото? Че Как ЕлизовО? Как Сингапур?  За то денег на стройку наверное было выделено куча)
Да не , я сейчас в банковской сфере работаю, с телекоммуникаций давно ушёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe У вас это называется рывок или прорыв?) рывок))))
вот этот ДК уже 10 лет строят кажись))))) ФОТО ДК СТРОЙКА DeCoDe ты че на том же месте работаешь? кажись чето подключаешь)))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик Меня комар укусил есть фото? Че Как ЕлизовО? Как Сингапур?  Да так же как в Петропавловске, может чуть теплее, в целом погода стала радовать.
Только дкшно,Я окно открыл вечером, а толку никакого, даже не дует   | | | | СВОИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Че то погуглил тоже ничего не нашел,по треку что выше писали,может не витя читал,хз,еле отработал,дышать нечем вообще,давно такой херни не было,щас бы к морю...эх | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да на море бы сейчас и солнышко на выходные, но судя по всему снова будут дожди ) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe За то денег на стройку наверное было выделено куча) наверное. мне похуй. я письмо путину написал , пусть ответ мне шлют. заебали эти педики. - Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено
01.07.2021 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 01.07.2021 г. за
№ 956572
Для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами
вопроса Ваше обращение направлено в правительство Камчатского края.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в
административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему
обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или
ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в
установленные сроки уведомления или ответа.
Специалист-эксперт департамента
программно-технического и
информационно-аналитического
обеспечения
М.Дементьева -Цитата от DeCoDe Да не , я сейчас в банковской сфере работаю, с телекоммуникаций давно ушёл)
в сбербанк пошел? я работал прошлым летом в Тинькове , развозил карты и подключал симкарты и всякую хуету. отработал полмесяца заплатили 37 тысяч. 
ушел потому что машины не было, пешком ходил. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Да так же как в Петропавловске, может чуть теплее, в целом погода стала радовать.
Только дкшно,Я окно открыл вечером, а толку никакого, даже не дует ну у вас климат другой. у нас хоть океан рядом, малясь поддувает. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Туманы ничего не видать, то распогодится к полудню, то весь день туманище, ни мостов не видать ни соседнего дома | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe За то денег на стройку наверное было выделено куча) наверное. мне похуй. я письмо путину написал , пусть ответ мне шлют. заебали эти педики. - Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено
01.07.2021 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 01.07.2021 г. за
№ 956572
Для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами
вопроса Ваше обращение направлено в правительство Камчатского края.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в
административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему
обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или
ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в
установленные сроки уведомления или ответа.
Специалист-эксперт департамента
программно-технического и
информационно-аналитического
обеспечения
М.Дементьева -Цитата от DeCoDe Да не , я сейчас в банковской сфере работаю, с телекоммуникаций давно ушёл)
в сбербанк пошел? я работал прошлым летом в Тинькове , развозил карты и подключал симкарты и всякую хуету. отработал полмесяца заплатили 37 тысяч. 
ушел потому что машины не было, пешком ходил. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Да так же как в Петропавловске, может чуть теплее, в целом погода стала радовать.
Только дкшно,Я окно открыл вечером, а толку никакого, даже не дует ну у вас климат другой. у нас хоть океан рядом, малясь поддувает. Нифига ты инициативный) да одному такое с места не сдвинуть, надо найти единомышленников тебе )
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от DeCoDe Нифига ты инициативный) да одному такое с места не сдвинуть, надо найти единомышленников тебе )
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) Я тут увидел, что ты инвестор?)))) расскажи получилось что нибудь заработать?)) Добавлено через 4 часа 37 минут 11 секунд -Цитата от DeCoDe Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) У меня жена работает в нашем местном банке. И там такой пиздец твориться.
Короче, клиенты этого банка люди в возрасте, ну типо когда еще в 90х или 00х мобильного приложения не было, многие ходили в этот банк и открывали там счета и вклады и всякую хуету.
На данный моменту банка есть мобильное приложение, но оно появилось 1 год назад и работает хуево.
Ну старикам же похуй на мобильное приложение, в чем суть.
У банка есть правило, если в течение 3х лет по вкладу или счету сумма денег не была тронута, то она достается банку , до разберательств. Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это Добавлено через 4 часа 40 минут 13 секунд Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это начали зарабатывать.
Ну и тут появилась девушка в банке, она работала начальником операторов и она начала искать пенсионеров которым уже дохуя лет и их не тронутые счета. Она их находила и пиздила у них кэш.
Но однажды она попалась на старика которому 90 с хуем лет и оказалось что он еще жив. и бац старику пришло смс уведомление что деньги спиздили. хахах вот и все понеслось. Телку по уголовке пошла)))
Она дохуя денег спиздила. Потому что сейчас каждый месяц находится новый старик которого обокрали Добавлено через 4 часа 41 минуту 59 секунд DeCoDe короче я тебе схему раскидал, действуй)))
банк Камчатпрофитбанк. У вас во Владике филиал есть    : Добавлено через 4 часа 43 минуты 23 секунды вот новость про нее НОВОСТЬ ДЛЯ РЕПЕРОВ Добавлено через 4 часа 48 минут -Цитата от <RoY> Туманы ничего не видать, то распогодится к полудню, то весь день туманище, ни мостов не видать ни соседнего дома туман заебись. прохладно кайф | | | | |