loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | Ребята, пойдите что ли деревья посадите... | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Thiam нас обозвали рэперским сайтом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от THE BOB -Цитата от love9 -Цитата от THE BOB
не не поклонник его. Просто есть хорошие треки. И в этой ситуации я не скажу что он пидор... Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним без обид, но походу ты слепой
жиган самый что не наесть лицемер | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | Абсолютно пох на этих персонажей ,, поступили конечно некрасиво .
Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить.
Ну ситуация положительная , ребята в след раз подумают перед тем как по пустякам пыл свой показывать . Ну а Женщина научится оставлять своё настроение при себе. | | | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | гангстеры блять))) только это и могут))) | | | | в Бане
Администрация, вам случайно не известна это ворона? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | Тимофей  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Сибирь епта! | -Цитата от Street Prophet гангстеры блять))) только это и могут))) "давайте вытащим и обоссым ее"  внатуре ганстеры  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | там в разговорах этому еблану уже отзванивают  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PupSan Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Удав -Цитата от PupSan Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Ты хочешь сказать такого нет ? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от love9 Ребята, пойдите что ли деревья посадите... обоссым их нахуй!  | | | | в Бане
Жирному харьку в ебало марковкой присунуть надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от PupSan Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Если ты там живешь, это совсем не значит, что крым перестал быть говном в плане сервиса. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nomad609 -Цитата от Удав -Цитата от PupSan Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Ты хочешь сказать такого нет ? такое встречается везде, так что не надо сейчас гнать хуйню о том, что мол "в Крыму все такие" итд итп -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от PupSan Но и поведение персонала мне напоминает тот момент , когда я приехал в крым впервые . Там вот везде в супермаркетах , магазинах и т.д сидят вот такие женщины. Взгляды которых тебя просто прожигают . Причём местные это не замечают и это нормально они к этому привыкли. Но я как приезжий был крайне удивлён . Заходишь в магазин и чувствуешь себя лишним или не вовремя зашедшем .Я так с них стебался наоборот ,с их важности и угрюмости а эти видимо вот так решили ответить. не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Если ты там живешь, это совсем не значит, что крым перестал быть говном в плане сервиса. Я тут живу и по этому знаю где тут нужно и можно отдыхать нормально, так что не нужно мне рассказывать о "гавняном сервисе" Крыма. Если тебя и тебе подобных кидают через хуй на курортах СНГ, то это лично твои проблемы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Майя Стёб Детский сад Блядь
Малахову сообщить, папе рассказать, подписи собрать... Пиздец одним словом, просто пиздец. Обидно что Стадо РФ глотает какую ту хуйню, а на реальные замесы по хуй епт. Сколько раз видела в метро, как БЛЯДЬ , пристают к девочке ночью Стадо Пьяных русский обезьян, им сука весело, посмотрите что в МИРЕ аУУУ
Может нам надо быть добрее?
А не обсуждать это?
ПЕРЕтирают блядь по 1000раз, каждое слово сказоное в видио. Какая на хуй разница сколько они спали? Вам не по хуй? ИЛи всем надо доёбатся кто как срет...Вам реально делать не хуй? Иди погуляй, сексом займись, посуду помой, нажрись
Такая ерезь.. я просто не знала что столько долбоебов вокруг у Эрика длинный кошелек | | | | Здоровяяяк
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от THE BOB -Цитата от love9
Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним ты знаешь что такое лицемерие хоть ? пиздец , ебать прежде чем хуйню постить иди блять почитай значение слов , пока "Дома2" не вышли всё равно тебе делать нехуй Чувак, ты прогоняешь наверное. Лицимерие это когда в глаза говорят одно, а за глаза другое... Не тупой вроде. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от po3apuo arpo -Цитата от THE BOB -Цитата от love9
Пидор это гомосексуалист, а Роман-Жиган хамло и лицемер.
(постов понабиваю) ну хамло может быть... + ещё в тюрьме сидел. А на лицимерство я не наблюдал за ним без обид, но походу ты слепой
жиган самый что не наесть лицемер может я просто мало за ним следил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от nomad609 -Цитата от Удав не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Ты хочешь сказать такого нет ? такое встречается везде, так что не надо сейчас гнать хуйню о том, что мол "в Крыму все такие" итд итп -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав не знаю в какой ты Крым приезжал с такими продавщицами в маркетах. Может тебе приснилось? Если ты там живешь, это совсем не значит, что крым перестал быть говном в плане сервиса. Я тут живу и по этому знаю где тут нужно и можно отдыхать нормально, так что не нужно мне рассказывать о "гавняном сервисе" Крыма. Если тебя и тебе подобных кидают через хуй на курортах СНГ, то это лично твои проблемы Если для тебя нормально, это не значит, что для всех нормально.
К счастью, на "курортах" снг я был только в несознательном возрасте, когда выбирать не приходилось.
На нормальных курортах не кинут и не раведут ни в туристических, ни в "правильных" местах. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Владик 2Ville Сколько не был в Крыму сервис хороший , хуле .  Где еще был? Есть с чем сравнивать? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мексиканец Все выводы я для себя о некоторых личностях сделал ещё тогда, когда они поддерживают по телику тезис за здоровый образ жизни, а в сети параллельно гуляют мувики, где этот же человек дудос потягивает. Этот ролик ещё одна монетка в копилку для меня. т.е. ты думал что Рома Жиган в компании, скажем, Лок Дога, на съёмках за кулисами там грелся не чем-нибудь, а чайком? нет, я так не думал, мне вообще как бы насрать, чем они там грелись и грелись ли 
правда мне непонятно, к чему ты такой вопрос задаешь, я говорил о другом немного | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PupSan 2 удав
Друг , если и продавцы кидают через хуй с таким сервисом то только себя и свой заработок. Я конечно не говорю за весь крым . Просто говорю ,что встретил немалое кол-во таких людей за короткий промежуток времени. Таких людей и культурно можно переговорить, осаться красавчиком итп..в любом случае тут ситуация другая.. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Great9 -Цитата от Canavaro Мало кто знает, но вот РЕАЛЬНОЕ обращение Жириновского:
"Не надо шутить с интернетом, бля. Здесь другие законы. Это не только жжешечка, не только вконтакт. Эрик, твою рекламу здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных битардов блядь! Они всё разнесут! Они весь твой ебаный сайт заддосят за один час! Они взорвут все твои посты, всех твоих операторов, пиарщиков. Эрик, ты хуй. Ты остановись, блядь, не кончай, ты ролики спрячь подальше на хард. Папа грит не малаца. У нас был один мудак, у него брат от какой-то хуйни умер, блядь — и рухнул его сайт. И другой чудак был, свой мем форсил — и рухнул его тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем smotra.ru, он гибнет! Молодежь выкидывает твои симки! Никто не хочет сидеть на нём, никто! У тебя говносвязь, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и cовести нету у тебя, нет пути у тебя! " Первоисточник? Или опять кто прикольнуться решил? в голос и над выражением этим и над твоим ответом на него | | | | |