активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Мисси Толя Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от Мисси
Только ограниченные и "закомплексованные" мужчины могут так поступать. какой герой... я был в гамбурге я тоже была там сегодня меня там люди боялись,
а ещё там скины смешные
я в метро ехал в спорт-костюме ссср на всю спину
я вижу скин едет один, я к нему подошел спиной встал думаю,
щас вьебет и пизда ему
а он сидел смотрел глазами удивленными и нихуя не сделал
а ещё там можно людей бортовать и дорогу им не уступать даже если их человек по 5
а ещё там русские многие на гомиков похожи как фанаты реп войск,
гелем гриву мажут, прилизываются и сережки в ухо ебашат | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | а ещё там можно людей бортовать и дорогу им не уступать даже если их человек по 5
Ты этим злоупотреблял небось находясь там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Normas_Adecvat а ещё там можно людей бортовать и дорогу им не уступать даже если их человек по 5
Ты этим злоупотреблял небось находясь там? да 
я ещё если пацан с бабой шел,
ей демонстративно при нем подмигивал,
мне потом стыдно очень за все эти дела перед собой было,
я все это вытворял, потому что обещал братве немцев побить,
а они все не провоцировали меня, а братва с родины писала и писала,
и попрекала меня, я был вынужден, хотя на тот момент меня самого это забавляло
но потом я понял, что я честный человек и не буду делать таких гнусностей  | | | | в Бане
На медаль так сказать наработал.
потому что обещал братве немцев побить
Мотивация превышала видимо допустимые ограничения и покоя не давала. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | во забава для долбоёбов ахах мне бы было стыдно сюда такое писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | не ну просто молча бить начинать это ни в какие ворота не лезет
надо было, что бы он начал меня избивать или оскорблять,
шайсе, русиш швайне, я знаю их обзывки -Цитата от tэsh во забава для долбоёбов ахах мне бы было стыдно сюда такое писать не пиши, я кстати лет в 14 у таких как ты пиво отобирал | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | - не пиши, я кстати лет в 14 у таких как ты пиво отобирал какой молодец  | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Щас смотрел фильм "Москва, я люблю тебя".
Там одна из короткометражек про стритрейсеров
На всех машинах, мелькавших в кадрах логотипы "смотры"
Ребята пиарятся по всем фронтам | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | меня например жутко бесят зомби которые по улицам ходят , и после моего бортования обычно идет " проснулся ? нормально всё ? давай не засыпай больше " , конечно они не понимают что происходит, и им наверное хочется меня уебать и тд и тп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | засылал Оперу ака Гоблину в камменты но он тока чёто сёдня выложил  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК 
taj mahal -Цитата от Шахматист aka Приятный Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) )))))))))))  ток вот без "или" вообще найс было б Добавлено через 1 минуту 58 секунд у медыча в этой теме крайне адекватные рассуждения  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Call Me Ur Daddy -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя негры там багбиром наверно плеваться будут  | | | | _______________
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от deady -Цитата от Удав -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК 
taj mahal -Цитата от Шахматист aka Приятный Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) )))))))))))  ток вот без "или" вообще найс было б Добавлено через 1 минуту 58 секунд у медыча в этой теме крайне адекватные рассуждения  заколачивай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | знаменитости блять...печальные они знаменитости,очередное путенское зло  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от deady -Цитата от Удав грёбаный чикен-шит (с) ТГК 
taj mahal -Цитата от Шахматист aka Приятный Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) )))))))))))  ток вот без "или" вообще найс было б Добавлено через 1 минуту 58 секунд у медыча в этой теме крайне адекватные рассуждения  заколачивай 
бонг разбить боюсь 
давай бегом ток, а то немного осталось
кстати не дай бог им возле Челябы ещё раз даж проехать. уже желающих пообщаться вагон нашёлся.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд мож их как знаменитостей на концерт заказать?
ну не самому ж в москвавилон ехать в глаза говорить? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | на их микроблоге нашел http://chimcha.ru/uploads/images/d/2/2/3/5/3936f49512.jpg
ахах мне это одному очень сильно напоминает цитату из баша? только подправленную
блин они такие забавные  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от deady -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от deady 
taj mahal  ток вот без "или" вообще найс было б Добавлено через 1 минуту 58 секунд у медыча в этой теме крайне адекватные рассуждения  заколачивай 
бонг разбить боюсь 
кстати не дай бог им возле Челябы ещё раз даж проехать. уже желающих пообщаться вагон нашёлся.. Добавлено через 2 минуты 37 секунд мож их как знаменитостей на концерт заказать?
ну не самому ж в москвавилон ехать в глаза говорить? ничего, если чо со своим топливом
а насчет концерта кстати идея
если б ещё эти мерзкие господа не почитывали данную тему | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
заморочился кто то  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от deady -Цитата от МЭДЫЧ
заколачивай 
бонг разбить боюсь 
ну не самому ж в москвавилон ехать в глаза говорить? ничего, если чо со своим топливом
а насчет концерта кстати идея
если б ещё эти мерзкие господа не почитывали данную тему ну а чо?
смотра звязду и привезёт я думаю 
предоплату вернут, никуда они отсюда не денутся, ток думаю завяжет ведь пока с деятельностью то концертной, котелок чутка варит поди...
зы. топливо с балкона вижу где взять, не пались по городу с грузом лишний раз  | | | | активный пользователь
заморочился кто то  на стиле  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | http://community.livejournal.com/russia_news/990812.html
тоже забавно
UPD 6-ой особенно 
о том как они в ресторане нажрались и буянили до этого  | | | | NEVER OR NOW
толпой пьяной на тетку...
никаких понятий и воспитания... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Интересно после такой "связи с общественностью" у Ромы фанатов прибудет или напротив?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | хуя се по россий 24 показали видос уже пизда клоунам  | | | | |