AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну так эти наклейки на машинах "НоГГано" думаете чья затея? они давно уже корешат | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ВАЛЕРА!!  зовите валеру! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). кстати а где глянуть подтверждение этого? Просто тут недавно выкладывали ссылку на чей-то ЖЖ, но там говрилось что "какой-то бугай на джипе" и конкретно никого не упоминалось | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). кстати а где глянуть подтверждение этого? Просто тут недавно выкладывали ссылку на чей-то ЖЖ, но там говрилось что "какой-то бугай на джипе" и конкретно никого не упоминалось Я так понимаю вот, номера типо его машины. А В подтверждение были линки на его профиль смотры, где тачка с такими номерами. http://community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). Только ограниченные и "закомплексованные" мужчины могут так поступать. какой герой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Мисси -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). Только ограниченные и "закомплексованные" мужчины могут так поступать. какой герой... я был в гамбурге | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). кстати а где глянуть подтверждение этого? Просто тут недавно выкладывали ссылку на чей-то ЖЖ, но там говрилось что "какой-то бугай на джипе" и конкретно никого не упоминалось точно точно, где то читал такое
а у эрика как раз джип вроде есть, бмв Х5 | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | М да Ноггано ещё тру ? Добавлено через 4 минуты 3 секунды А Жиган всем говорил что он за здоровый образ,но при этом не стесняясь покупает пиво ) Добавлено через 4 минуты 38 секунд да ещё и на камеру ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | их там татарская мафия автоваза не порешила??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). Только ограниченные и "закомплексованные" мужчины могут так поступать. какой герой... солидарен!
Этот тип пропиарился несколько раз и на каждый такой случай по статье и не по одной, как я гляжу  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | только ему не чего не будет у них денег много | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | Кстати, "Миллер" моча такая...
Эрик фиксирован на обсывании
из-за употребления "Миллера", осмелюсь предполоджить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный
щас насвай вкидываю  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный
щас насвай вкидываю   денег не ту на пиво  | | | |
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю так ты говноед
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами.  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами. бляяяя  щас вспомнил тему про насвай в разговорах  вот там отжиги то были, ебаааать   Хлеб там ваще топил дико     | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами. а ты меня нет, по крайней мере не помню
фашист фломастер вот бесит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК   да ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) - владельцем "смотры" Эриком Китуашвили, который помимо своего омерзительного поведения в самарской гостинице известен тем, что в 2007 году избил в центре Москвы женщину за то, что она, по его мнению, резко затормозила (перед этим плюнув ей в лицо). кстати а где глянуть подтверждение этого? Просто тут недавно выкладывали ссылку на чей-то ЖЖ, но там говрилось что "какой-то бугай на джипе" и конкретно никого не упоминалось это какой же надо быть мразью http://folksland.net/m/articles/view/CHMO-iz-gostinitsy-...no&lang=ru  | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Naz-Why это хасол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа 
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК  вы заебали друзья я не в узбекистане живу,
у нас вместо этого известка используется | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ