в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Жиган берет БИТВУ ЗА ОТЕЛЬ 3 | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от StiNGer заебали уже
закройте тему  да ты что?? тема года, я думаю  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Жиган будет олень года по версии ххру или что-то того
А на самом деле смешно видеть то, что пока Рома и Эрик, или как там его, в открытую всячески угрожают женщине и при этом девушка какая-то и парняга, который еще насчет машины высказал права на частную собственность, заступаются и во всё горло орут, чтобы она села и выдала им номера, а женщина права, что пошла на "принципы", лишь бы с ней после всех этих дел ничего не случилось, а то те двое явно ганстеры или типо того  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от StiNGer заебали уже
закройте тему  как и на прошлый такой же пост отвечу, закройте сначала сыкунов... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Артмемий Лебедев кстати в чем то прав | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от АФАНАСИЙ Это всё пиздёж,как он мог это заплатить ?и Жириновскому тоже заплатил за заву на него ? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от andrkol Это всё пиздёж,как он мог это заплатить ? каком, билять, к верху  "всё покупается, всё продаётся" | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | уебок сраный. Россию он любит... звезда хули. | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RapperX 1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) ' - Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать))) так что не думаю что они там по кваску вдарили Один из моментов, на который я хотел обратить внимание изначально, что все, словно сговорившись, начали говорить "пьяное быдло". Я оспариваю первое слово. Ибо аргумент "так что не думаю" нельзя рассматривать всерьез. Равно как и термин в комментарии участника посиделки: "побарагозили". Барагозить и бухать - разные вещи. Люди, сидящие за рулем несколько дней почти постоянно, бухать не будут. Кроме того, по их заявлениям, в дороге это был не первый конфликт. Если бы они там бухими рассекали - далеко бы не уехали. -Цитата от glmx Да не будет ни какого полного видео, вон все уже видели их "правдивое видео" где сами обрезали 10 сек из всего ролика и именно тот момент где они говорят, "Вот пожалуйста возьмите паспорт,пожалуйста" и все больше там как бэ без матов не было реплик. Упомянутое тобой - просто ролик, отредактированный выгодным образом. Речь не о нем. Речь о заявлении из видеоответа Эрика, что по итогам пробега будет докуметальное видео, где будут освещаться все произошедшие по дороге конфликты. И с бухими ментами - не теми, который Тимофей, а в другом месте и в другое время. И с помощником главы региона, который "чуть не угробил весь караван" летя по встречке. А также и "полная версия видео" из гостиницы, на которой должен быть по идее запечатлен заход администраторши на то, что воспоследовало от них.
Предположительно там должно быть видно, что и она коза тоже. Мене рогатая конечно, но тем не менее. -Цитата от ef-fa_Yakko реперикс зомби , отрежь патлы почувствуй правду Обнови страницу, узнай когда патлы были отрезаны. А по поводу зомби это ты очень в тему поднял слово. Во время созерцания обсужденя в теме меня не покидала мысль, что многие из присутствующих ведут себя именно как зомби, как зрители зомбоящика. Только тут зомбочитатели. Кто-то сказал "пьяные" и все сразу поверили. Потому что так хочется, так принято. Ведь в таких ситуациях в любых СМИ и в любой ментовке будут писать и говорить слово "пьяные". Кто-то сказал "пожилая женщина" и все с радостью подхватили. Ведь за пожилую можно более прочувствовано ругать. Я, конечно, в курсе, что для многих школьниц и первокурсниц возраст 34 - это старость трухлявая. Но ты то, наверное, понимаешь, что это не так. -Цитата от имею мнение -Цитата от RapperX Тем более, что они уже по дороге получили опыт докопок копов. Если бы они там бухими были, их бы фиг за выпустили на машинах. ты запутался в хронологии событий... это во1ых
во2ых, ( даже если...)то т.н. "копы" там были такое тухлое мясо, что с бухими с ними они не стали бы связываться и подавно. Не - я не путался. Возможно, ты просто не интересовался подробностями пробега. Докопки копов были не в Самаре и не в тот период времени. Это было, по озвученной информации, на трассе. -Цитата от Мецепьяна реперикс, только не обижайся, то что ты пишешь - чудеса хм
маразма. Тебе не хватает терпения вникнуть и желания увидеть не то, что ты хочешь видеть. Ты видишь только "пьяное" быдло, хамящее "пожилой" женщине и Репперикса их "оправдывающего". Все, что взято в кавычки, либо предположительно не является правдой, либо однозначно ей не является. -Цитата от Spanky -Цитата от Мецепьяна реперикс, только не обижайся, то что ты пишешь - чудеса хм
маразма. московская солидарность затмила разум... Ты тоже видишь только то, что хочешь. "Мерзкие москали ссут на всех вокруг и, вступив в корпоративный сговор, во всем друг друга оправдывают". Тебе бы книжки писать про битву добра, присутствующего исключительно за МКАДом, со злом, существующим только внутри оного. | | | | огуречный канцлер
RapperX, этот охранник говорит, что они были выпившие | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Сколько смотрю, не могу понять почему такой шум. ну пожиганили эти дурики. Да и хер с ними, таких жиганов под каждым подъездом целая лавка. Но в стране где президент жмет руку в телике бывшему зеку, удивляться таким вещам... | | | | активный пользователь
RapperX, этот охранник говорит, что они были выпившие  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | 4то взъелись-то?) Рэпер Икс вполне нормальные предположения выдвинул
по поводу подпития компании - мне кажется, дело не в обезьянни4естве, просто большинству тяжело поверить, 4то люди в трезвом уме и здравой памяти (заметим, люди по внешнему виду вполне прили4ные) могут творить такую ептваю | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RapperX 1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) ' - Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать))) так что не думаю что они там по кваску вдарили Один из моментов, на который я хотел обратить внимание изначально, что все, словно сговорившись, начали говорить "пьяное быдло". Я оспариваю первое слово. Ибо аргумент "так что не думаю" нельзя рассматривать всерьез. Равно как и термин в комментарии участника посиделки: "побарагозили". Барагозить и бухать - разные вещи. Люди, сидящие за рулем несколько дней почти постоянно, бухать не будут. Кроме того, по их заявлениям, в дороге это был не первый конфликт. Если бы они там бухими рассекали - далеко бы не уехали. сначала многие защитники начали говорить 'ребята подвыпившие, уставшие, нужно было не провоцировать, а молча заселить' . типа того
а датым за рулем легко можно кататься, имея при себе,например,прокуратурские корочки.
а вообще, если в трезвом состоянии у людей такая культура общения, то это в двойне печально. Представляю, в какой зоопарк превращается эта компания, пригубив алкоголя  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | русским языком же они сами писали мол по приезду сначала в кабак. за рулём там к тому же ну 5 из 10ти остальные то чо | | | | |||||||||||||||
администратор не права однозначно, гости не пр... хотя кому это нахуй интересно.?.. - все пидары, расстрелять.. | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от Корот пиздец тут цирк развели 
администратор не права однозначно, гости не пр... хотя кому это нахуй интересно.?.. - все пидары, расстрелять.. нет уж, расстрелы это такой "совок" знаете-ли 
надо розгами пороть
или в чан с дерьмом, да по городу возить,
и чтоб янычар каждые полчаса над бочкой ятаганом махал,
не нырнёшь - голова с плеч. | | | | Не пишите СПАСИБО
RapperX, этот охранник говорит, что они были выпившие Я выше и говорил, что все их оппоненты всегда будут выдвигать именно эту версию. Согласись - такие слова не могли не прозвучать в любом случае. А это что за охранник? Откуда? Из гостиницы? Или кто этот человек вообще? Я только начало ролика смотрел.
Я не утверждаю, что абсолютно все были трезвы, но и опьяненных на этих роликах я не увидел. Разве что, кроме одного милицонера, который действительно выглядел крайне подозрительно..
На фото смотровских видел кальяны, бухла не припоминаю. Возможно, надо пересмотреть еще раз с учетом данного угла зрения.
Всё остальное на данный момент досужие домыслы. Это к заявлениям, что с пьяных спрос вдвойне. Я не против, чтобы спрос был. Только вот без фантазий и приписок. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Раппер так деловито рассуждает о "зомби" и сам же при этом однобоко принимает во внимание лишь чью-то одну точку зрения...
вот откуда, например, данные, что ей 34? Потому что так сказал один из "смотровчан" ?
А на другом сайте, например, говорится, что ей 40... ну да, не "пожилая женщина", но в самом то деле, в возрасте ли дело?
дальше, по поводу хронологии
если мы говорим об этой "докопки копов", то она происходила ПОСЛЕ инцидента в гостинице, несмотря на то, что само видео в сети появилось гораздо раньше, чем видео с камеры наблюдения гостиницы.
по поводу "пьяное быдло" (ну, насчёт последнего то, думаю, вопросов не возникает)
а вот насчёт "пьяное", как тогда объяснить слова самого "смотровчанина" в гостинице:
" девушка, не обращайте внимание, оформите молча, щас выспяться все, проспяться (!) и потом уже будут нормально..." (4.13 - 4.19 этого видео): | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Пролетарий
RapperX, этот охранник говорит, что они были выпившие Фильм это интересно  | | | | |