новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko
социализм, только причем тут это ? Решил втереться ко мне в доверие, совкоеб сраный? сеньёр помидор это ты ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ~bReAth~ ебать или поёбывать можно по-разному (с)
хочешь восполнить мои пробелы? значит таки признаешь пробелы  ты женщину то голую видел  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 28.09.2005 | хуйню не несите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | http://www.yapfiles.ru/show/122741/7600122430d714fab532d...6.flv.html
над этим поорал....невиновны блять
p.s. хорош тут офтопить...
p.p.s. Оля кунилуни, привет...на**й ты там трёшься, на сматре? | | | | новый пользователь
Выкладывай сразу свои ню-фотки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | в контакте кто-то написал по делу имхо Генпрокуратора такой хуйней заниматься не будет, отправлять надо в самарскую прокуратуру http://www.samproc.ru/Internet_priemnaj/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? империализм или коммунизм ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? империализм или коммунизм ? империализм. а причем тут это? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy
Там много нетребовательных богатых папиков.
Ты сейчас это мне сказал? империализм или коммунизм ? империализм. а причем тут это? ах ты сука сосал у рональда рейгана, а вообще если "империализм" то какого хуя ты не на смотре ру и не хотел обосцать администраторшу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
чем тебе она не угодила? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ~bReAth~ ты женщину то голую видел  нет, не видел ни разу, по этому такой озлобленный и всех хуями крою, кто там кого ебет, кто кому на клыка пихает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
чем тебе она не угодила? Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь, сука?
Ребят, давайте его обоссым!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
чем тебе она не угодила? вентаж ? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | чот как мудаки они вели себя вроде,но в какой то степени понять их можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko
империализм или коммунизм ? империализм. а причем тут это? ах ты сука сосал у рональда рейгана, а вообще если "империализм" то какого хуя ты не на смотре ру и не хотел обосцать администраторшу лол
я хипстер и небыдло | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Che?! чот как мудаки они вели себя вроде,но в какой то степени понять их можно ведь они бедняги не спали 12 часов внатуре 
закрывайте тему | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Che?! чот как мудаки они вели себя вроде,но в какой то степени понять их можно ведь они бедняги не спали 12 часов внатуре 
закрывайте тему зачем ? тут еще 219 пользователей и дочитали до последней страницы | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | всех это кого? или одна потаскушка для тебя это все?
я тоже не видела голых женщин. не расстраивайся, нас как минимум двое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy
Ты сейчас это мне сказал? я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
Ребят, давайте его обоссым!! Знаю...с грубым и неразумным человеком, которому делать нехрен и он седит на форуме...
я ничего не упустил...
и, что важно, прежде чем кидать фразы вида: "Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь, сука?", подумай с кем можешь разговаривать ты и не делай поспешных выводов, ага? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от ~bReAth~ всех это кого? или одна потаскушка для тебя это все?
я тоже не видела голых женщин. не расстраивайся, нас как минимум двое  ну ты можешь посмотреть в любое время в зеркале , а он то обделен таким счастьем | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy
Ты сейчас это мне сказал? я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
Ребят, давайте его обоссым!! Вытаскивай его, поедем на 101 километр. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Che?! чот как мудаки они вели себя вроде,но в какой то степени понять их можно ведь они бедняги не спали 12 часов внатуре 
закрывайте тему чотко подъебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222
я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
Ребят, давайте его обоссым!! Знаю...с грубым и неразумным человеком, которому делать нехрен и он седит на форуме...
я ничего не упустил...
и, что важно, прежде чем кидать фразы вида: "Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь, сука?", подумай с кем можешь разговаривать ты и не делай поспешных выводов, ага? butthurt | | | | |