Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 12:38
  #1076 (ПС)
еще бывает готовлю хлеб обжареный в яйцах.

разбиваем 3-4 яйца в большой стакан, хорошенько перемешиваем вилкой, добавляем кропаль соли, еще раз перемешиваем. поливаем подсолнечным маслом сковородку, нарезаем хлеб маленькими кусочками, поочередно обмакиваем кусочки в стакане и выкладываем на сковородку, оставляя между ними небольшое расстоянее. затем выливаем остатки яиц в сковородку. жарим 3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем и жарим столько же на другой. хавать с кетчупом и мазиком.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
есть еще кароче одна простая и вкусная движуха:

смазываем противень подсолнечным маслом тонким слоем, нарезаем хлеб, выкладываем его на этот противень и ставим в духовку. ждем пока хлеб затвердеет (примерно минут 10), достаем, кладем на него мазик с помидорками. ставим обратно в духовку минуты на 3. хаваем

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 12:48
ВКонтакте
  #1077 (ПС)
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
жарю мясо со специями без заморочек, под макароны) чёт так лень всё
но, макароны и фарш жареный с соусом например магги "болонезе" вобще охуенная вещь, очень часто себе готовлю такую движуху

Добавлено через 5 минут 36 секунд
тут кто то уже по-моему писал этот рецепт, но я еще раз повторю.

отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк
это мой коронный рецепт
правда год, наверное, уже не готовил.
одно время переел их.
в первом посте темы есть этот рецепт.
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
есть еще кароче одна простая и вкусная движуха:

смазываем противень подсолнечным маслом тонким слоем, нарезаем хлеб, выкладываем его на этот противень и ставим в духовку. ждем пока хлеб затвердеет (примерно минут 10), достаем, кладем на него мазик с помидорками. ставим обратно в духовку минуты на 3. хаваем
еще шпроты какие-нибудь сверху положить и вообще в порядке

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,498
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 16:47
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1078 (ПС)
А есть любители жаренных картофельных кубиков с колбасой?

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 16:50
ВКонтакте
  #1079 (ПС)
что за картофельные кубики?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Джазо
Сообщения: 5,446
Регистрация: 09.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 16:59
  #1080 (ПС)
Живу один, приготовить не сумею и яичницы, так что день пицца с сыром, день продукты с макдака.
Лет через десять мой желудок скажет мне спасибо, я знаю.

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,498
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 17:11
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1081 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
что за картофельные кубики?
Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:

Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.

После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита!

offline
Ответить с цитированием
python
Аватар для Rage
Сообщения: 3,762
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: ПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 19:14
  #1082 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
что за картофельные кубики?
Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:

Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.

После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита!
ну рецепт в принципе не новый, мясную составляющую можно менять по вкусу/наличию первый раз она выглядела у меня как картошка со свининой) расскажи, что за такая чудесная специя дорогая для жареной картошки?
з.ы. если хочется чтоб картошка была хрустящей и не разваливалась - кроме того, что не надо накрывать ещё и солить надо в самом конце. хотя если с сырокопченой колбасой то и солить наверно не надо будет, но все равно имейте ввиду

offline
Ответить с цитированием
победитель
Сообщения: 16,498
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Винница/Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 19:17
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1083 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
что за картофельные кубики?
Хе-хе. Можно сказать, что до рецепта сам додумался. Небольшая предистория: часто у меня в холодильнике пропадала палка хорошей колбасы дорогой. В смысле становилась липкой такой. Выбрасывать было жалко, поэтому посоветовали мне ее обжаривать перед употреблением, дабы не иметь проблем с желудком. В общем, яйца жаренные я нечасто ем, поэтому родился такой рецепт:

Берем несколько картошин (каждый берет столько, сколько сможет их съесть жаренными; моя норма - 4 средние, например). Аккуратненько нарезаем кубиками. Многие делают жаренную картошку палочками, кто-то колечками, а здесь именно кубиками. Нарезаем примерно полпалки колбасы тоже кубиками (из-за этого мы картошку резали кубиками). Теперь внимательно: примерно минут пять-шесть нужно, чтоб картошка жарилась одна, потом лишь мы добавляем кубики колбасы (время зависит от того, как долго колбаса лежала в холодильнике, то есть чем дольше, тем больше обжариваем). Я для вкуса режу еще луковицу, не смотря на то, что лук не люблю. Отдельным вопросом стоит добавление подсолнечного масла: как правило, я люблю хрустящую картошку, поэтому жарю с добавлением достаточно большого количества подсолнечного масла и не закрываю картофель крышкой. Добавляю еще петрушку, орегано, базилик, укроп и спец. дорогую специю для жаренной картошки и, конечно, соль. Иногда можно вбить еще два-три яйца в картошку в самом конце приготовления.

После всего можно употреблять с кетчупом и запивать яблочным или виноградно-яблочным соком. Приятного аппетита!
ну рецепт в принципе не новый, мясную составляющую можно менять по вкусу/наличию первый раз она выглядела у меня как картошка со свининой) расскажи, что за такая чудесная специя дорогая для жареной картошки?
Баночка около 20 гривен стоила. Примерно 2,5 доллара. Названия не помню, ибо не дома пока. Дома посмотрю - напишу. В любом супермаркете есть. Просто были деньги и решил погурманить.

Солить и так картошку надо в конце, когда специи ложишь. Это само собой разумеется.

offline
Ответить с цитированием
Разницы нет
Аватар для Какая Разница?
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: столько мудаков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 19:36
ВКонтакте
  #1084 (ПС)
Бля... Я опять проебал 43 страницу

Сам не живу, но готовлю себе в основном сам. Порою вообще по 2 суток не жру, ибо лень готовить, потом похаваю в МакДаке

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 318
Регистрация: 30.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 20:56
Отправить сообщение для Inuo с помощью Skype™
  #1085 (ПС)
1. Спагетти (500 грамм)
2. Помидоры в собственном соку (1 упаковка), можно тертые помидоры
3. Банка оливков
4. Чеснок (2 головки)
5. Сардины (консерва)
6. Каперсы (консерва)
7. свежая руккола или базилик, можно петрушку (хорошо для потенции!)
8. Черный перец
9. Сыр пармезан.(100 грамм)
10. Оливковое масло (если нет можно и растительное!)


как приготовить
жарим в оливковом масле: чеснок, оливки, сардины, каперсы на медленом огнем где то минут 5. Хорошо перемшиваем смотрим чтобы ничо не прилипало и не подгорало.

параллельно начинаем варить спагетти. Не забываем посолить воду.

в сковородку где уже все поджарилось выливаем тертые помидоры. Хорошо перемишваем и еще минут 5 оставляем на плите томиться. не забываем еще поперчить и подсолить по вкусу!

пробуем на вкус макаронны, если готовы. Не выливая воду накладываем их в глубокую тарелку для супа. Наш соус из сковордки выливаем прямо в тарелку с спаггети.

теперь самое главное

трем сыр пармезан, режем травку..и высыпаем в туже тарелку.

offline
Ответить с цитированием
тощие ножки
Аватар для Dаnte_Sorel
Сообщения: 2,563
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: из дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 20:57
ВКонтакте
  #1086 (ПС)
сегодня готовил картофельную запеканку с сыром

offline
Ответить с цитированием
под шафе
Аватар для Sugarfree
Сообщения: 331
Регистрация: 23.03.2007
Откуда: SPb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:31
  #1087 (ПС)
в раздел "сладкое к чаю",перед приготовлением,богом прошу,ребята,мойте руки:

от души рецепт отрываю,как назвать хз,больше всего по итоговому внешнему виду подходит "Sweet sh*t",так что "пусь бует"(с)

берём сладких палочек кукурузных пару ахапок (там по количеству будет видно сколько надо)
берём 200 грамм ирисок типа "золотой ключик",расчехляем,насыпаем в ковш(ну или там у кого чего есть),ставим на единичку-двоечку на плиту,ждём,помешивая.Как растопиться до состояния "сгущёнка",убираем с плиты-до того,как эта зяба слипнеться,застыв, в один комок,быстро намазываем её ложкой на кучу кукурузных палочек,получаем сливочную фекалию (которую по возможности лутше замотать в палетелен,для сохранения формы),ставим на тарелке в холодльник,чтобы завязалось и остыло,минут 10-20 ждём,достаём-вуаля,классная штуковина,к чаю самое то.приятного гастрита,господа.

offline
Ответить с цитированием
без ба с-ка
Аватар для I Love Pizza
Сообщения: 2,015
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Pizzaland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:32
  #1088 (ПС)
живу один - голодаю

-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Бля... Я опять проебал 43 страницу

Сам не живу, но готовлю себе в основном сам. Порою вообще по 2 суток не жру, ибо лень готовить, потом похаваю в МакДаке

offline
Ответить с цитированием
город терпил
Аватар для млкн
Сообщения: 1,045
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: москвабад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:35
LastFm
  #1089 (ПС)
приготовьте мне

offline
Ответить с цитированием
Разницы нет
Аватар для Какая Разница?
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: столько мудаков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:43
ВКонтакте
  #1090 (ПС)
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение
живу один - голодаю

-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Бля... Я опять проебал 43 страницу

Сам не живу, но готовлю себе в основном сам. Порою вообще по 2 суток не жру, ибо лень готовить, потом похаваю в МакДаке
Купи мне квартиру и всё изменится

offline
Ответить с цитированием
без ба с-ка
Аватар для I Love Pizza
Сообщения: 2,015
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Pizzaland
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:45
  #1091 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение
живу один - голодаю

-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
Бля... Я опять проебал 43 страницу

Сам не живу, но готовлю себе в основном сам. Порою вообще по 2 суток не жру, ибо лень готовить, потом похаваю в МакДаке
Купи мне квартиру и всё изменится
я не про то

-
Сам не живу
забавно звучит

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,545
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:47
  #1092 (ПС)
Готовка теперь мое ремесло тобиш хасл !

offline
Ответить с цитированием
<center> 43 </center>
Аватар для sxdnesxd
Сообщения: 5,891
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Киров (43 Регион)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 21:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #1093 (ПС)
Я вообще ленивый если дома один)) 3-4 дня на чае а потом начинаю задумываться о чем-нибудь по съедобней) Если синька намечается то будет что поесть и кому приготовить))))

offline
Ответить с цитированием
Съешь меня
Аватар для J'Si
Сообщения: 739
Регистрация: 27.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 22:03
ВКонтакте
  #1094 (ПС)
Главное мясом холодильник набить , на остальное похуй... как-то само по себе , рецепты и прочие сатанинские заклинание вообще не спасают

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
хотя было время переехал помню... и всё вещи , посуду забрал , пришлось пелемени в чайнике варить и ключами хавать... экзотика еще та была

offline
Ответить с цитированием
адекват
Аватар для T1ger
Сообщения: 1,161
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 22:34
  #1095 (ПС)
даа, заебись. я вот почитал, почитал и уже после отправки поста иду сливать воду с роллтона! ГАГАА) дааавно я его не ел, щяс покайфуем) я еще колбаски накинул туда кубиками + соевый соус есть и аджика, если уж захочу)

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
да, все таки заебись)

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 23:06
ВКонтакте
  #1096 (ПС)
Кстати, Паста и рецепт для чая очень даже ничего

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Pif-PAf
Сообщения: 6,763
Регистрация: 24.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 23:11
  #1097 (ПС)
делать кушать самому, это наверное так уныло

offline
Ответить с цитированием
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,791
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 23:14
ВКонтакте
  #1098 (ПС)
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
делать кушать самому, это наверное так уныло
хуй знает. мне прям по кайфу.

offline
Ответить с цитированием
Разницы нет
Аватар для Какая Разница?
Сообщения: 2,986
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: столько мудаков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 23:50
ВКонтакте
  #1099 (ПС)
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от I Love Pizza Посмотреть сообщение
живу один - голодаю



Купи мне квартиру и всё изменится
я не про то

-
Сам не живу
забавно звучит
ПОхуй
Не обижай меня, я Япету пожалуюсь и он мне перестанет привозить пищу на дом

offline
Ответить с цитированием
адекват
Аватар для T1ger
Сообщения: 1,161
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2010, 23:53
  #1100 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
делать кушать самому, это наверное так уныло
хуй знает. мне прям по кайфу.
бля, когда голодный мне тоже нравиться процесс готовки, а если не для себя, то как-то безразлично)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: kitchen, selfmade, шаурма
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: "Живу один,готовлю сам"
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеография: Ja Rule - "I'm Real", "Body Official Video", "Happy", "Thug Lovin", "Ain't It Funny", "Down", "I Cry", "Can I Get A What What", "Exodus", "Rul isfeeler Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей 15 29 Августа 2017
интервью:Кажэ Обойма: "Рэп - это моя работа, этим я живу и зарабатываю себе на хлеб" 2009 Chargerman Русский рэп 26 10 Ноября 2012
Ен. - пара свеженьких тречков ("Я живу Рэпом" и "Несчастный случай") Ен. Демо-музыка 1 23 Января 2008
Fх-Дочке... "Живу сезонами"(лето-заключение) Fen!X*69 Их стихия — стихи 15 17 Августа 2007
Оцените "Я живу один раз" Voo Их стихия — стихи 19 30 Августа 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.