Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:09
  #526 (ПС)
Ну, самое первое заблуждение, бытующее повсеместно: змеи скользкие и холодные...

На самом деле - чешуя у змей сухая, бархатистая и приятная на ошупь... А температура зависит от температуры места, где змея находится... Вы же не говорите, что книга или, к примеру, зажигалка холодная, когда берете ее со стола? А у удавов и питонов есть и своя минимальная терморегуляция, так что они, в основном, поддерживают температуру на несколько (до 15) градусов выше окружающей среды... если требуется, конечно...

согласен...я заблуждался...нооо они по крайней мере выглядят скользко

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:14
  #527 (ПС)
Барбадосская узкоротая змея - моя любимая тварь, она напоминает мне мой фалос.

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:22
  #528 (ПС)
-
На самом деле - чешуя у змей сухая, бархатистая и приятная на ошупь...
что то я в этом очень сомневаюсь. слава богу никогда не приходилось их трогать. и надеюсь не придется. в любом случае я их боюсь до ужаса. даже ужей.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:22
  #529 (ПС)
-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение
эх..вот как то не привычно без змейки своей, привязался к ней, как не когда, понял что это замечательные создания змеи, и кошки с прочими дом. животными по сравнению с ней как бы не то совсем.
Что то такое чудесное в ней было, как то успокаивала нервнишки, наблюдать можно было часами, но самое прикольное - положишь на шею себе и пол дня с ней по дому ходишь, она даж не разу сползти не пыталась, уютно было видать...
мыши суки
Сейчас дико хочу снова завезти тигрового питона, но съемные квартиры не позволяют создать нормальные условия, а своя тока через годик в лучшем случаи будет, но так охота что ппц

Добавлено через 13 минут 39 секунд
по поводу нападений тоже не разу не наблюдал, чаще всего успевал увидеть когда дорогу переползала, но еще чаще слышал крики - "змея, пиздец, убейте, большая!" когда подбегал уже змеи нет, ну уползла, я бы не дал её прихерачить

Габонская Гадюка
В Таиланде бывал? там ферма есть змей, вот там рай, ну по крайней мере меня привела она восторг, такое количество и разновидность

Добавлено через 26 минут 6 секунд
и вроде ты хотел попробовать змею. там при тебе приготовят кобру, и предложат её кровушки, по действию её кровь как виагра только на прилично сильней.
блин как бы я не любил змей, но вот не устоял перед возможностью утолить свой интерес по поводу их вкуса
как курица, не много сухая только
во вьетнаме в любом кафе
кобру предлагают)) сердце вырезают и кидают в водку
ты пьешь еще живое сердце

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #530 (ПС)
Удав из мультика "38 Попугаев" в исполнении Удава понравился

Фотографии:
(65.0 Кбайт / 216 просм.)

Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:38
  #531 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
эх..вот как то не привычно без змейки своей, привязался к ней, как не когда, понял что это замечательные создания змеи, и кошки с прочими дом. животными по сравнению с ней как бы не то совсем.
Что то такое чудесное в ней было, как то успокаивала нервнишки, наблюдать можно было часами, но самое прикольное - положишь на шею себе и пол дня с ней по дому ходишь, она даж не разу сползти не пыталась, уютно было видать...
мыши суки
Сейчас дико хочу снова завезти тигрового питона, но съемные квартиры не позволяют создать нормальные условия, а своя тока через годик в лучшем случаи будет, но так охота что ппц

по поводу нападений тоже не разу не наблюдал, чаще всего успевал увидеть когда дорогу переползала, но еще чаще слышал крики - "змея, пиздец, убейте, большая!" когда подбегал уже змеи нет, ну уползла, я бы не дал её прихерачить

Габонская Гадюка
В Таиланде бывал? там ферма есть змей, вот там рай, ну по крайней мере меня привела она восторг, такое количество и разновидность

и вроде ты хотел попробовать змею. там при тебе приготовят кобру, и предложат её кровушки, по действию её кровь как виагра только на прилично сильней.
блин как бы я не любил змей, но вот не устоял перед возможностью утолить свой интерес по поводу их вкуса
во вьетнаме в любом кафе
знаю, да много где в азии можно попробовать змею и прочую живность
просто там как говорил ферма шикарная, как бы двух зайцев сразу можно убить, если такой любитель змей

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
Ну, самое первое заблуждение, бытующее повсеместно: змеи скользкие и холодные...

На самом деле - чешуя у змей сухая, бархатистая и приятная на ошупь... А температура зависит от температуры места, где змея находится... Вы же не говорите, что книга или, к примеру, зажигалка холодная, когда берете ее со стола? А у удавов и питонов есть и своя минимальная терморегуляция, так что они, в основном, поддерживают температуру на несколько (до 15) градусов выше окружающей среды... если требуется, конечно...

ты думал я тебя наебать хотел?

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 16:52
  #532 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
мыши суки

Габонская Гадюка

во вьетнаме в любом кафе
знаю, да много где в азии можно попробовать змею и прочую живность
просто там как говорил ферма шикарная, как бы двух зайцев сразу можно убить, если такой любитель змей

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

ты думал я тебя наебать хотел?
нет...но почему то был уверен что они слизнявые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 18:11
ВКонтакте
  #533 (ПС)
какие-то они стрёмные мать их..!
мерзкие.... фе...

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 18:22
  #534 (ПС)
Я вот 2х вещей не пойму, почему именно в анус крысе надо засовывать капсулу, и зачем крысе зубы вырывать?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2010, 19:28
ВКонтакте
  #535 (ПС)
черная мамба

3 литра Чехии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 14:54
ВКонтакте
  #536 (ПС)
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
-
На самом деле - чешуя у змей сухая, бархатистая и приятная на ошупь...
что то я в этом очень сомневаюсь. слава богу никогда не приходилось их трогать. и надеюсь не придется. в любом случае я их боюсь до ужаса. даже ужей.
аналогично

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 23:40
Домашняя страница
  #537 (ПС)
ну чё то совсем все тему закинули....у мення странным образом некий интерес к змеям возник, пару вопросов есть по поводу того чтобы завести маленькую змейку а все знатоки сюда и не заходят уже

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #538 (ПС)
неделю назад на рыбалку ездили, как солнце пригревать стало видели три гадюки, и ужей с десяток наверно, гадюки просто выползли и на камнях грелись, а вот ужики как сумасшедшие туда-сюда в воде носились

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 00:22
  #539 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
черная мамба

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 00:23
  #540 (ПС)
Габонская Гадюка, ты там нихуя случайно ещё не проебал из моего кляссера? Я готов к обратке, если что...

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 13:07
  #541 (ПС)
-Цитата от ''RADO'' Посмотреть сообщение
ну чё то совсем все тему закинули....у мення странным образом некий интерес к змеям возник, пару вопросов есть по поводу того чтобы завести маленькую змейку а все знатоки сюда и не заходят уже
какую ты хотел?

модный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 14:33
ВКонтакте
  #542 (ПС)
Боюсь змей.кусали уже...

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 13:53
Домашняя страница
  #543 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от ''RADO'' Посмотреть сообщение
какую ты хотел?

ну как бы тебе объяснить......маленькую в том смысле чтобы не особо длинную, и не толстую, желательно неядовитую, а то для начинающего я думаю это опасновато как то),
характер такой чтоб не скрытный, т.е. если кто то придёт посмотреть не уползала там, ен пряталась в опилки и т.д., ну вот тут пару фоток из этой же темы что то наподоби таких, можешь что нибудь посоветовать?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
особый интерес ко 2-ой проявляется

Фотографии:
(104.1 Кбайт / 120 просм.)
(41.1 Кбайт / 116 просм.)
(31.9 Кбайт / 113 просм.)
(91.0 Кбайт / 109 просм.)
(33.6 Кбайт / 42 просм.)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 16:05
  #544 (ПС)
2, 4 и 5 - ядовитые. Это аспиды, укус смертелен.
первая это фотка моей молочной arcifera. Она не ядовитая, но и не подойдёт тебе, т.к. агрессивная и скрытная очень.
Я бы посоветовал маисового полоза взять (Elaphe guttata), тот что на 3 картинке. только не альбинос. Тут можно посмотреть какие бывают морфы этого вида http://terraria.ru/elaphe7 Но не советую заказывать через этот сайт, т.к. многие животные погибают вскоре после покупки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 14:37
  #545 (ПС)
вот на днях отдыхали на озере и, как никогда, берег кишил змеями. чуть ли не через каждые три метра можно было увидеть змею прям у кромки воды. хотел взять в руки, но побоялся, так как не знал техники ловли змей. зато удалось увидеть удивительное зрелище - змея на моих глазах проглотила голову среднего окуня! самая широкая часть которой толще самой змеи в 3-4 раза. она долгое время не могла заглотить ее, и я где-то полчаса наблюдал, как она мучается, думал не сможет, но в итоге у нее получилось, мне аж захотелось ей поаплодировать

на фото запечатлен этот момент. может кто знает, что это за змеюка? говорят, очень ядовитая, но мне кажется это обыкновенная гадюка или эфа.

Фотографии:
(105.0 Кбайт / 69 просм.)

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #546 (ПС)
бляяяя!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 14:47
ВКонтакте
  #547 (ПС)
Не люблю змей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 14:59
  #548 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
бляяяя!!!
ага) потом это утолщение в виде распирающей ее изнутри рыбьей головы плавно перешло в середину ее тела и она лежала словно мертвая. читал, что если змеи проглотили чересчур большой кусок, они даже могут погибнуть. кстати, пока она это заглатывала, я успел ее слегка приподнять за кончик хвоста, а она нулём

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #549 (ПС)
какой ты смелый...в воде змей я очень боюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 15:07
  #550 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
какой ты смелый...в воде змей я очень боюсь

скорее глупый, а не смелый)
бояться надо не змей, а их укусов, сами по себе они очень милые, я с детства их люблю
по сути они ж безобидные, пока сам их не тронешь - не цапнут

Ответ
Тэги темы: змеи