![]() |
я мог бы на этот раунд вписаться, если что а так, почитал немного (Б, В) за знакомые имена зацепился у bubble, Fired, Lumerz, Пл. добротные тексты видел Illusion там что-то вещал космическое, я почувстовал себя мелкой букашкой в этом бренном мире и решил удалиться ну и сид вишес, старина, воскрес из мёртвых:horosho: уж не знаю кто ты такой, но мог бы повиртуалить за джонни роттена, к примеру, или за подругу свою.я бы вам + ставил за одни имена) |
да давайте рамон вместо ольвен в этом раунде, чем ждать несколько дней, заполняя тему флудом:horosho: |
Цитата:
Запасных судей не предполагали в заглавном сообщении , значит , надо ждать :) |
Цитата:
флуд чуть ли не на час прекратился |
Цитата:
хотя мне-то пофиг, написал видимо от нехуй делать)) а ты участвуешь? |
Цитата:
|
законопослушный какой, прям комсомолец:horosho: у тебя кстати хороший текст, лучше чем у вышеперечисленных. плюс был бы обеспечен. да ладно, не ведись.не читал. решает-то организатор, это верно. я время убью в любом случае |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
группу Б судил кто? соответственно, когда фристаел?) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду как и для всех лузеров...эээ...всмысле...для непонятых и неоценных ганстеров...:trumi::trumi::trumi:Устроим войну несогласных:seva::seva::seva::seva:хули вы молчите, хаслы бля, вы где, нужели все во втором??? Добавлено через 16 минут 11 секунд хип-хоп-революция близко,бля...революция здесь:bomba::bomba::bomba:Нахуй таких судей:tomato::tomato::tomato:нахуй таких рэперов:tomato::tomato::tomato: Дальше только тру гантста:king::trumi::seva: Кто за???Помни твой голос может стать решающим...ебошь и будь настоящим русским рэпером...помни, ты творишь историю:ugw::ugw::ugw:Ёу браза, ты тру, ты тут, ты крут:mitch::mitch::mitch::mitch: |
Все Пиздато, благодарю:dovolen: |
Тихо и спокойно!Но оценок не заметил! |
Цитата:
|
Давайте произведём замену в блоке "в":confused::rolleyes: |
Цитата:
В_068 бабахдиго Первый раз прочитал не понравилось. причем тут простые вещи? - Второй раз прочитал, опачки вот они простые вещи фотик и пластинки, на 0 тянет :) Третий раз прочитал, бля, это же о простых вещах как раз, погребенных под современными, модными пустышками. В итоге жирный + :) |
Ага или задастся вопросом какой все же полуночи... |
Цитата:
|
Многие трут тут про замену Оли на кого-нибудь другого.. Я в шоке, ребят, Олвен тут самая объективная и адекватная. |
Цитата:
|
объективная, адекватная, но занятая) |
Цитата:
а остальные все хуи собачьи, наверное ? |
Планетский, ты индюк ? Я разве сказал, что остальные хуи собачьи ? Ты, блять, почитай внимательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Шеридан, Radio, Всё пиздато, Jewel Case вот это самое гавно судя по судейству |
я не индюк, я кабан. ольвен самая объективная и адекватная, несмотря на то, что ещё не отсудила даже :morj: а остальные все почему-то менее соображалистые :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, осла не переспоришь, нахуй ты мне сдался.. |
покажи мне толантов тут, любитель животных:black: - ты индюк ? - я не индюк, я кабан. - осла не переспоришь :morj: |
Все судьи субъективны, поэтому глупо кого то в чем то винить, здесь просто идет оценка понравилось\не понравилось, и если у тебя минус, но считаешь свой текст хорошим, то считай что тебе просто не повезло, твой текст не запал в душу судье, не удивил его. Лотерея. Это конечно не относится к откровенно уебским текстам от мультоводов. |
Цитата:
Ты бы попробывал без личностных оскорблений общаться.:horosho: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
ненавижу вас все умрут |
Цитата:
|
с "такими" :morj: "вас ист биф" блять в статусе и этим всё сказано про "таких" и "нетаких" по-моему :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"плахой музыкальный вкус" - как бы говорит он нам :black: |
Ааааа.. Ну-ну.. Нойз и Каста "круче".. Удачи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
Все пиздато, ты туда же. САМАЯ объективная, то есть ОБЪЕКТИВНЕЕ других. Я не написал "ЕДИНСТВЕННАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ". Теперь то понятно ? Или туго идет ? |
Поэты не довольны судейством, что за дела ? Пожалуйста позвоните в ассоциацию по защите ограниченных талантов! Там исправят ошибку, просто ужас какая несправедливость !:p |
Цитата:
|
Цитата:
либо адекватен либо нет. рашн ленгуедж ман. :black: |
Давай только ты меня не будешь русскому учить, ты про знаки препинания то не слышал никогда, наверное. |
Цитата:
|
Хочешь, я твои посчитаю ? Поверь, в разы больше найду. Так что уткнись лучше и уползай нахуй. |
Цитата:
посчитай, но я-то свои не по незнанию делаю, поверь мне уж ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |