![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд ММФ, красавчик:D прям так эмоционально все. Мне зашло |
2) Ай-рон - 2+1+0/4+3+3/0=3/10/0 Раскрыл средне - 2 Содержание слабое как и рифмы за оба параметра - 1 вместе Исполнение просто огонь. - 10 На одном исполнении нойза не вынести - 0 голос нойзу |
оксиминор очканул классика. вите риспекты :horosho: |
Цитата:
|
Чуз в своём стиле,очень интересная репуля |
Цитата:
Я понимаю почему рифмы может быть не воспринимаются, из за флова или голоса, плюс сведение не студия, но рифмы я впервые проработал на раунд, поэтому 0 это нихуя не та оценка) спорить про музыкальную вкусовщину ебланизм, но я не удержался( |
лв слился, воу |
Цитата:
|
Цитата:
Будничную кому что то тригерит Холст или листок* Подставной Путь с толпой А часть до припева, квадраты?) Ладно, хуйня разговор, понял тебя) |
Цитата:
|
айрон в плеере уже, вынес носа как по мне заги бок что-то воще не слушабелен на батоле этом, после второго раунда ничего интересного не услышал от него.Шумм покруче будет здеся, хотя тоже не лучший раунд кусанни, охуенно просто, поломал колесницу ебаную нервный вышка:horosho: рейбироу вторая часть норм так застелил, в первой как будто каши в рот набрал, нервный дальше калигула в плеере, вынес беса по мне так, бес тоже норм:horosho: ммф против ноги мц, оба заебись сделали, голос за ммф, так как целостный трек с одной частью. воще реперам что делают по две три части, минус к оцнкам автоматом какой-нибудь должен идти) |
лег мц чудом оказался в 5, хуево наверное отлетать от мерзкого скулежа мифа дцп |
Блин, Чип-а-чип душный конечно, но какое же картавое гуано это ваш Грязный Рамирес... Как этот высер вообще можно слушать?? Молча охуеваю с ценителей подобного саунда конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M - El Paso Очень расстроился, когда увидел их в одной паре. Лучше бы одному из них достался какой-нибудь ЛегЭмЦэ, чтобы говно гарантированно слетело, а один из этих мясников гарантированно шел бы дальше. Но, с другой стороны, оба постарались и сделали отличный баттловый стафф. Видно, что Стиминатор следит за баттловой движухой и выкладывается больше, чем наполовину, а это уже неплохо:horosho: Пасо выдал бомбу, как по мне. Карлик конечно на его треке нелепо слушается, явно было лишним его приплюсовывать, но вот в остальном выдал две мощнейшие части с хорошим раскрытием и небанальными рифмами. Матрасы явно Стима дальше потащат, и возможно, что будут правы, но если Пасо проиграет разгромно, то это будет высшей несправедливостью. |
Цитата:
это момент Показать скрытый текст
замбези слишком душный, у тебя нет шансов бро
|
Цитата:
|
20) Крид - 1+1+0/4+3+3/0=2/10/0=12 Текст это просто пиздец. бедбарсы баяны и т.д. - 2 Исполнение топ - 10 Трек не зашел - 0 20) Скоробудду - 1+1+0/4+3+2/0=2/9/0=11 Текст это просто пиздец - 2 Харизмы не хватило для максималки в исполнении - 9 Трек не зашел - 0 выбирал кто меньше налажал. и это крид. благодаря музыкальности своей. голос криду |
Тратил крут |
Цитата:
Я вахуе |
4) Шумм - 2+2+0/4+3+3/0=4/10/0=14 Раскрыл средене. Содержание слабое. не совсем есть плюсы, но их не много - 2 Рифмах превысил лимит квадратов - 0 Исполнение топ - 10 Трек не зашел вообще - 0 Голос лучнику. шумм сдал фристайл какой-то |
Ну Лочи проходит, хотя трек мне особо и не зашел |
1) Классик - 1+3+1/4+3+3/1=5/10/2=17 Раскрыл плохо - 1 Содержание сильное, но на окси можно и сильнее. - 3 Рифмы плотные, но качество оставляет желать лучшего - 1 Исполнение просто огонь. за него даже + 1 балл в ов кину Трек на репит не летит. - 1 +1 за флоу лучшее в раунде имхо. голос за окси. Окси фанаты не голосуют за врагов |
Менеджер дунадана красиво оценивает исполнителей , выставляя оценки в духе 17 дунаданов из 22-х возможных |
Цитата:
|
Окси не сдал и поэтому никто не захотел делать разьебный трек ибо им уже неважно пройдут они или же нет) |
Цитата:
|
Окси не сдал, потому что в треке было про отца Классика.:o |
Цитата:
|
Мура прям Пост Малон :horosho: Все за кем слежу норм сделали, если после ухода носатого, не забьют на батол то в конце прям историческое дерьмо будет. |
Я работал над собой как штукатур Я вынесу тебя как мусор Ты растаешь как пломбир три гения этого баттла :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз МС сделал слабовато даже по сравнению со своими предыдущими раундами,но его оппонент еще хуже сделал,поэтому думаю Иван пройдет далее |
Окси не сдал, потому что по шкале менеджера Дунадана он вряд ли получил бы ЛТР |
Цитата:
|
Цитата:
|
марс ЛТР лочи на припеве скриптонит на минималках |
Цитата:
|
у Ветра первая часть топ |
Цитата:
|
Сайт бэтела сдох, вместо треков начал выкидывать 401 ошибку и бэйсик аутентификейшн Сасанчес пинай одменов Ну и вот это позорище бы подфиксить https://i.imgur.com/cqSbcJM.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sun6-14.userapi.com/c543106/v543106510/5b7b0/f0IbC0_HVz8.jpg :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Показать скрытый текст
ставь лайк, если уже ебал маму вовки палача
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |