![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть пары, в которых оба чела не сдали? |
Цитата:
|
всем привет) я тут у вас на форуме был в последний раз 2011 года ) это самый лучший батл за всю вашу историю столько много звёзд участвуют) меня удивил рем дигга и стим и Alya djey) до сих пор муражки по коже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль Бланк не прошёл в пятый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заябись:horosho: |
Цитата:
|
чмоня ти ван уже извинялся? |
Цитата:
|
ну ёбаный джиллиа, совсем ку-ку что ли, что это за сэмплер из демок? пашок морганище выдал круто. больше всех понравился. очень надеюсь на хороший вкус судей и они пропустят андер дальше. не люблю реп от джонибоя, не могу сделать качественный прогноз на пару. у стима прикольный трек, кстати. старается старичок, красава давайте соберем донат, чтобы не пускать в шестой витю класека, нахуй его полуфристайлы!:netuz: |
8) High - 2+2+2/4+3+3/1=6/10/1=17 Раскрыл средне - 2 Содержание не блещет сильными панчами. но есть достойные типа вертолета - 2 Рифмах брака много - 2 Исполнение крутое - 10 Трек интересный - 1 не репит 8) Смак - 1+1+1/4+3+3/0=13 Текст по всем параметрам слабый - 3 Исполнение по всем параметрам сильное - 10 Трек не зашел - 0 Голос хаю. он более оригинальный и все. |
стим, карабин,лочи, тратил, сд, муровей, L, лучник, понравились треки:horosho::seva: заги не постарался,:bad: |
Разбудите чувака, который в этой теме уже приступил к судейству. |
Цитата:
|
Стим хороший трек сдал |
Цитата:
|
Цитата:
Первый в истории лещ подбородком Мирону кстати не привыкать Цитата:
Но давай на всякий случай считать что это образные колготки |
26) Джиллия - 2+4+0/4+3+3/1=6/10/1=17 Раскрыл средне - 2 Содержание вышка просто - 4 Рифмы гавно - 0 Исполнение топ - 10 Интересный трек, но не на репит. - 1 голос за джилла. джилл идет за победой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бланк брал эпичностью и напором. Его слушать без улыбки или кача лично мне невозможно. Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то сайт заработал. хотя все равно кое-где лагает.:tomato: Кентервиль прям хитяру выдал! Ни фига не баттлово, конечно, но талантливо!!!:horosho: Лучший его трек. Может и на ЛТР потянуть. Стивен Сига тоже понравился! Хороший трек, добавила себе. Жаль только, что Камрад не сдал, так ждала. Как же так, братишка?!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
А сайт уже открыли полностью? |
Такое ощущение что лоцдог подобными треками троллит своих фонатов, которые любую дичь от него будут называть шедевральной |
Цитата:
|
Стим плохой трек сдал. я его фанат. но это плохой трек |
кантервиль пиздато напел:horosho: |
Цитата:
|
Из пятого раунда выделю Нервного, Стима и Крида (хотя у последнего на лицо копирайт нот из припева группы Раса "Кошка") - это те, кто наиболее профессионально подходит к звучанию в целом и наверняка эти трое будут в четвертьфинале/полуфинале. |
Цитата:
Очень крутое раскрытие |
Ex-Temple T-One Респект!!! такой тречок сделал!! ))) просто красиво!))) удачи в оценках! |
Цитата:
|
Да объясните же мне сука за рис пек, что за делюга у Палача и т1, кто на кого гонит и за чё ?) |
аля джей расстроил:o |
Цитата:
|
Какой же охуенный припев у облако всё-таки |
18) Stivie insane - 1+3+2/4+3+3/0=6/10/0=16 Раскрыл банально - 1 Содержание крепкое, но не максимум - 3 Рифмы не максимум - 2 Исполнение 10 трек не зашел - 0 голос за стиви. камрад разочаровал |
Цитата:
ну бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |