![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, просто с телефона не удобно |
Цитата:
|
Ага с мобилы Когда нажимаю цитировать, берутся предыдущие 20 сообщений Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"+", у кого от трека Лок-Дога малафья течет, как растаявший пломбир! |
Цитата:
|
https://sun6-14.userapi.com/c543106/v543106468/76814/LrSiy901mNk.jpg все заслуги Андрюхи |
Semer, так те, о ком говорят сделали себе имя сами без ютуб-блогеров. пусть нонеймы тоже сами пробиваются. если они такие талантливые - их заметят. |
они зовут себя котами - они лижут свою жопу :trucat: |
Певец для макрощелок ведет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он в прошлом раунде голосовал против Егора и я уверен, что и в этом проголосует против, так что похуй на него |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фломастер карабин дигга судит |
Там Классик угарно душит у себя на канале |
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще какая-то тупая позиция у микроануса этого. на версусе лучшим батлом когда-то был батол джонибоя и юбилея, где юбилей с позиции "я был твоим другом, а ты задрал вверх нос и меня перестал узнавать" прошел джоника и все такие "охебатьбляахуенно". а тут высерок из версуса вдруг обвиняет тебя в том, что вкидывать личную инфу о людях - нельзя, грязно и вообще некруто. это некруто за спиной пускать, в обществе или коллективе. тут же (в ёбаном мать его репе) как раз-таки так и батлили, ещё даже в бородатой 8-ой миле, а не просто пытались угадать, что кто-то в первый раз с тёлкой тёрся через одежду и надудолил в труханы - выглядеть ведь будет как клоунада невпечатляющая. |
лучник унылое гавно Добавлено через 2 минуты 54 секунды алсо унылый долбоеб отрицающий гениальность лочика потому что долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень уважаю рифмапуделя за то что он уже 20 с хуем лет остаётся зиготой, а если серьёзно то хуй пойми почему аборты это плохо и как владик вообще выжил |
ну НЕ признавать гениальность лочика нельзя, всё-таки он делает музыку от которой тают как пломбир не школьницы, не девушки, а взрослые мужики, которым за 30 |
Цитата:
|
Вова Палач сказал, что ммф может в шутку оскорблял маму форумщика Петро и ничего плохого тут нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже мечтаю про пару СД - Палач :dovolen: |
Цитата:
|
С кем готовит совместный трек в своём новом альбоме, который выйдет 17 марта, фаворит 17-шки Егор Крид? Джастин Тимберлейк, Оксимирон и Нюша?! https://www.youtube.com/watch?v=1sVbQGCCGiM Про баттл уже говорят по муз-тв. |
во-первых ебать мам ради провокации это уже неактуально и хайпа не даст во-вторых на форуме пошутить в актуалочку и песню целую спеть это даже не рядом а в-четвертых бить по лицу таких как тиван это норма в современном демокративном постсоветском пространстве |
Цитата:
|
Согласен с петро |
дешёвый трюк как безногого пинать, я бы не сказал шо прям бомбит, тот же кра вон поэму накатал и дисс, а тут было предупреждение ×предупреждаю уебу× и было мемное послесловие ×побеседуем в питере × на стриме сидит палач и не дёргается нихуя, пара крида и сд поугарнее кстати смотрится или палача и крида |
Цитата:
|
Если будет палач-крид, то это оч равная пара и будет одной из лучших в раунде. |
Цитата:
|
ильин не болеет он реп эксперт и метит в судьи на 10 оф как народный судья от новорегов форума царство им небесное |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |