![]() | |
дык вторая часть это стеб над Окси, когда фанаты пол года ждали вторую часть Горгорода, которую никто не обещал даже. |
Санчез своим новым судьям вообще объяснял, что и как они судить должны? Как они Карабина там понять не могут? |
Сейчас интервью Санчеза нашел и смотрю, ну это пиздец одним словом... |
Фломастер объявился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, кто следит за стримами и считает голоса, подскажите, какая сейчас ситуация по паре Лучник vs Шумм? Про то, что Рифмобес отдал голос Шумму, я знаю, а про других судей что-то известно? И я вот смотрю в таблицу трэков с оценками... 33 судьи судят или что? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня явно прибавится обсуждение... Пошел сам смотреть, это что-то новенькое |
пост в ЛЕГЕНДАРНОМ публика про крида набирает 300+ комментариев. очевидно, что его будут тянуть до талого. 5 блять одинаковых песен записал, и это говно пройдет в шестой :facepalm: |
интересный подход к судейству у Андрюхи Иллюмейта, прям крутой формат |
|
Цитата:
Против какой-то ляли Таких как ты дебилов Я шампуром хуярил Ещё секунда и ты, сука, в шаурме Твой вкус перебьет лук и майонез |
Цитата:
возможно, он хотел вернуть онлайн-баттлам былую славу, которую, кстати, вернул, и cвалить. лучший состав участников за всю историю онлайн-бэттлов. панчлайн про голову: так он и не спиздел. все схватились за голову, когда он отказался от участия. :king: |
Андрюха судит Лучника и Шумма |
Цитата:
|
пиздец. нахуй вы этого нюрберга позвали судить :bad: |
мирон изначально планировал позорно слиться от баттла с сильным(средним) соперником, ведь это пик его карьеры очередное бегство от обсуждения ситуации с шокком и лещами Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил я тут заценить несколько интервью организатора Санчеза которые он успел раздать и не могу не поделится впечатлением. Кажется што человек их дает прямиком из Нарнии. Приведу несколько цитат. Там много цитат можно привести , но это бы заняло времени пиздец , я взял только самые часто повторяющиеся: 1.Весь форум встал против него и пытался натурально уничтожить, а все из-за того что они не понимали зачем вообще делать батл и что-то менять, его все травили пытались чуть ли не убить. И ни слова о том, как он настраивал всех против себя мудацким отношением, как редактировал сообщения, слал всех подряд нахуй ни за что а сам запрещал на него даже ругнуться, якобы так наносится удар по престижу баттла!.. как удалял любую критику месяцами заодно с модером банил неугодных пачками, как уходил с форума, а его тут поддерживали после этого всего, писали советы, слова поддержки о том, чтобы он не опускал руки, возвращался назад и доводил дело до конца, предлагали помощь, разбирались с сайтом вместо него, потому что Санчез с марта по конец августа хуи пинал, написывали звездам принять участие, хакера помогали найти и т.д.. А вот нихуя! Ни о чем таком он не обмолвился.. 2.Санчез изначально затеял все ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ФОРУМУ, который морально умер и там сто лет не открывали форточку. А у него сердечко болит видеть это и больно видеть как никому не нужны стали онлайн баттлы, это вторая причина почему он взялся. А про то, что баттл все называют первым независимым батлом паблика ххру, потому что на форум просто организатор забил, забанил всех форумчан в нем и заходит сюда только ссылочку вк дать, он тактично умолчал. Когда же его просят помочь форуму, например запостив в своем паблике инфу о форумском батле безбашки он требует денег. А баттлы до него так никому были не нужны, что на последний командный 16 года куча локальных хх звезд залетела всех сортов и был побит рекорд посещаемости форума, без всяких Оксимиронов тоже тактично умолчал. Короче до Санчеза ничего не было, это главное шо надо знать тем, кто интервью его смотрит. 3.Санчезу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересно работать с МАЛОИЗВЕСТНЫМИ артистами и открывать новичков. Поэтому он ведет огромную работу в этом направлении. А звезды это приятно, шо так случилось, но это не его цель. Про то, что он практически со всех нонеймов и не только стрегет деньги чтобы их запостили, а за просто так в своем паблике их не постит практически, если только не по знакомству, а постит Крида Окси Бузову да хоть Киркорова лишь бы ему лайки ставили, опять тактично умолчал. Как на отборе за 3 секунды судил треки нонеймов и ставил всем единицу не глядя и про то шо он пригласил на спинофф батла только звезд и популярных людей, как бы тоже ни слова. 4.Все крутили пальцем у виска, бузили на звезд и все новые идеи Санчеза воспринимали в штыки и и толкмо Санчез как истинный мудрый продюссер шарил что нужно привел их к успеху не смотря ни на что.А про то, что он сам отказался от всех своих новвоведений с авторскими битами и прочей хуетой и сам же признался, что это не поможет, а только усложнит баттл он видимо забыл. Как и про то, што большинству звезд форум рад, да взять того же Крида - его тут хвалят спокойно старички или за Хованского впрягались местные из-за того шо его слили. Как ему его соорганизаторы говорили прислушайся к тому шо тебе пишут тут, как он про Катро или Лучника говорил, шо это не музыка и запрещал их постить, а они делают одни из лучших треков во всем баттле, гораздо лучше Крида и Окси, Санчез опять же не промолвился. Короче с одной стороны вроде грамотно и складно все говорит, а с другой если знаешь всю ситуацию изнутри то уши в трубочку сворачиваются, даже ВладимирВладимрч столько лапши не вешает. |
наконец-то по фактам обосрали лучника |
Просто храните Оксимирона. |
Цитата:
сейчас же начнут "дохуя шарящие" гореть от сильной обиды, что диму шумма тащат. у них критерий "объективности" с перебоями работает. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой вообще этот хуй и как он попал в судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь что там рики ф придумает теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Этот биошлак типа Жигана и Димасты давно уже пора поставить на место. Не понятно, почему кто-либо статусный/состоятельный до сих пор не забашлял за такое благое дело. За всё, что они творят ПУБЛИЧНО, имхо они и жизни-то не заслуживают, не говоря уже о том, чтоб им было позволено публично открывать свою гнилую пасть и что-то там вякать. |
Иллюмейт очень скучный стрим , народу много, а толку мало. |
сэймяу пиздец конечно,толку 0 Показать скрытый текст
АНАЛИСТА ВЕРНИТЕ
|
Цитата:
Как бы при таком судействе остальные неймы не забили на этот баттл. |
марс поменялся в лучшую сторону |
Цитата:
|
Очень скучно, 20 минут смотрю и просто 0 информации по делу , они каждый о своем болтает, а не судит. |
Цитата:
без обид, но мне показалось, что ты топишь за тех, кого одобряет форумская общественность. (преимущественно). это боязнь "быть не своей в доску" в стаде старых душнил? :confused: |
Цитата:
Зачем тогда нужны критерии? Все судьи могут послушать и по ов выбрать, кому отдать голос. |
В этом раунде судей много, по этому это даже топ, что у многих разные подходы к судейству, я считаю так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже ответил |
а нахуй нужен иллюмейт, если он не выкупает ничего и, походу, до этого за семнашкой не следил. панчи что у шумма, что у лучника, в которых отсылки на прошлые раунды, пролетают мимо этих колготочников |
зигота - человек! сеймяу - кошкоеб:o |
Цитата:
тот же рифмалох, которому зашел трек лочи, но голос по баллам пришлось отдать за ксерона |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |