![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Карабина он же Темча! это просто пиздец) Нехуя не понятно на каком языке он пиздит даже) Хуетень дикая |
Цитата:
|
5:4 в пользу шумма пока еще очередной голос отдал хз за кого |
[QUOTE=Еврейский полисмен;1080331666] Цитата:
UPD поломалась цитата |
Обратите внимание, как Пиэм наигранно восхищается панчами Егора Крида. Дал голос Джони бою, поставил Шумму 9 за текст. Что происходит? Раз он так шарит в пении и крутых текстах, где собственные треки Пиэма, хоть один на слуху? Это судьи, которых мы заслужили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто смотрит Рифмабеса, он же в блокнот судил пару Скоробуду - Егор. Ему уже выпадала эта пара через судейскую панель? Он так и проставил? Мож он тамм передумает еще что, хз конечно. Но хотелось бы зафиксировать. :confused: |
Цитата:
|
Star lord , а как по мне Суровый хуйню сдал, и зашкварился с био-полярочкой. :nsk: :facepalm: Совершенно честный проеб Криду. |
[QUOTE=Hopper;1080331536] Цитата:
Лучник мне не очень на этот раунд по сравнению с 4-ым. А вот Нервный - странно, ведь крутой трек.[/QUOTE] Это издержки смстемы судейства Санчеза по критериям, когда трек рейбироу никому не нравится, никто его в плеер не закинет и слушать больше не будет, но по критериям он (по мнению судей) обходит трек Нервного. Пипец какой-то!:krik: |
у рэйбиру трек в разы круче нервного. там судьи правы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на хипхоп у еще проводят премии Олень года и т.д. ? Если да, то выдвигаю самобадибег Рифмабеса на эту престижную номинацию. Раз он нас всех затралил, нужно наградить считаю. :guinda: |
[QUOTE=Sm.Owl;1080331687] Цитата:
|
Цитата:
У нервного же звучит круто и целостно в общем Справедиво бы было автоматом добавлять минус тем, кто по две-три части делает, моду взяли:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
это злые духи поднимайте выше руки трепещите города друзья и подруги с нами юг ты слышишь звуки удовлетворения в ваше настроение вложим все свое умение |
В добавок к результатам, которые я выкладывала ранее, ловите сообщение от Локоса по его голосам на вчерашнем стриме: "... он не удалён, я его вижу. Похоже опять заблочили из-за зарубежного клипа в паузе. Вечером буду разбираться с этим. Голоса ушли Лок Догу, Криду, Линджи, Чузу, Аля Джею, Кентервилю и Куссани" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты мне какую -то хуйню втираешь, кто там че делал, а то я не знаю кто и что делал, йобаный ты идиот 20ого года выпуска.Иди в школу блять:tomato: |
Цитата:
|
Хуета трек у нервного. Обычное ремесло, которое звучит одинаково из раунда в раунд. Кто так не считает, тот, скорее всего, ебанутый нахуй. |
Цитата:
ВОт взять трек рейбироу , два части: одна охуенная, одна ГОВНО. То есть обьекстивно получается пол трека ГОВНА ведь. Но получает очень высокий балл. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда орг ненавидит реп и превращает бател в шоу песни то у представителей андеграунда нет шансов против Крида, неважно что они сдадут. Крида смогут слить только Лочи, Стим или Ноиз. Ребята чей авторитет позволит судьям положить болт на рекомендации администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гари Гудини отсудил, риса этому судье :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибес король рофлов, как он вчера истерил, типо оскара катьке как она всех нас развела , кококо, теперь на стримах будет веселее, попкорн полетел, унтерменш кунибес:jed: |
Цитата:
Игоревич судей по своему птичьему уму набирает и гомосексуальным наклонностям. Этот батол останется в памяти народа, как семнадцатый петушиный. |
Ну так неинтересно. Превентивные меры р1фмапидрилки — это скука. То есть, он говнит сам себя? А что тогда мне делать? А всему форуму? Я предлагаю не останавливаться и не жалеть этого слабоумного. Опыт показывает, что даже самые дремучие и темные личности со временем что-то понимают. Вот Пашкевич, например, отказался от судейства УХХБ и 17, осознав, что это всё не то. Вдруг и эта чепуха поймет? Надо подналечь! Вместе мы — сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю я не говорю что ПРОТИВ этого, но было-бы СПРАВЕДЛИВО минусить такое, так как целостный трек одной частью, это круче , чем две части. ВОт взять трек рейбироу , два части: одна охуенная, одна ГОВНО. То есть обьекстивно получается пол трека ГОВНА ведь. Но получает очень высокий балл. а не средний какой должен быть по сути |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |