![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмалох, кунибес, киберкуни накидывайте ему кликухи это куни куни куни куни бееес школьницы сольют все ню свои в лс |
Цитата:
|
кунибекнул себя Добавлено через 1 минуту 31 секунду ахахаххахахахахах, абба говорит, что он оттуда вообще не вылезает :D:D:D |
До чего довёл ваш кибербуллинг :morkovka: |
:tolstiy: |
Бля,хотел чекнуть за кого Рифмабес отдал голоса на этом стриме,мб кто-то досмотрел до конца и сможет сказать? |
Цитата:
+ голос от Локоса |
Так Братва, поясните за новые рофлы про Рифмабеса плиз |
Цитата:
|
Риф сам себя бадибэгнул. Это жестко конечно :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть то это конечно угар:guinda: |
У Кунибеса бомбит знатно, значит правда ныряет, иначе не оправдывался бы со своим нервозным наигранным смехом |
Цитата:
это телка пизданула в чатруллетке, видос есть, кунибес сейчас смотрит его на стриме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад конечно заигрался в шоуменство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, мне его внатуре жалко, шоу вышло из под контроля :| |
Риф, это конечно зашквар Показать скрытый текст
не куни
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я и не Петро |
Цитата:
|
Райтраун отдал голос за Тивана. |
Цитата:
|
Что там по нервному кто знает?:trumi: |
Короче пацаны, мораль сей басни такова: "Поймали вас на куни, лицо оттуда не доставайте, вдруг не поймут что это вы" Кунибесу пламенный респект :morj: Показать скрытый текст
Ничего в этом такого нет, но угарать теперь будут пиздец как! Сам себя бадибэгнул!
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треки душевного Санька Лочи - душевные и атмосферные треки Егор Крида - лайтовые. ПлавлюМозги, два вопроса: если бы душевный Лочи был твоим гидом по юности - сгорел бы как спичка целиком? уважаешь Юджина? |
Цитата:
|
Ванеса привет, лови леща:lesh: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
хз, что за зелье удачи выпил рейби, но если он и нервного снесет, буду за него болеть:D |
Цитата:
|
Ну что ребята посмотрите стрим Флома и судейство пары Крид - Эл, из Флома плохой актер на этом и спалился, наговорил так что сам себе везде противоречит, чувствуется что исполняет приказ. Как будто голоса куплены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес сегодня какую-нибудь пару отсудил на стриме? |
Цитата:
|
Я надеюсь Эрнесто будет единственным кто отдаст голос за ЭПБ, облако должен проходить на изи |
Цитата:
Поделись результатами.:saint: Не могу стрим найти. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. | |