![]() | |
Будет очень забавно если рэйбироу ещё и нервного вынесет |
Жду финал Лочи - ммф :o:guinda: |
финал цуру - гудвин:o |
Цитата:
|
цуру конечно имбой выглядит в этом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба охуенно умеют стебать соперников. И делают это настолько индивидуально, что копировать их в этом КРАЙНЕ затруднительно. Было бы классно понаблюдать. https://api.monosnap.com/file/download?id=bPquyJGBVQ2fNu...z2UirTVxYX |
кто против Гудвина голос дал дайте инфу? накажу его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жора, почему не работаешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
жора, тебе зарплату урезать? а ну к виктору палычу пошуршал, бегом |
Все. В следующем раунде хочу пару Палач -- Катровасер. Да. Пора бы уже бадибэгать Палача. |
Цитата:
Херова жесть: Раскрытие - 3 Панчи - 4 Рифма - 2 Техника - 2 Ритмика и фишки - 2 Харизма - 3 ОВ - 2 |
полностью подерживаю батлов, столько представителей ЛГБТ никогда не видел и участников столько и судей и трансуха была, жаль рано стелетела. |
Цитата:
Ещё Облако дико вкатывает. Очень самобытный исполнитель. Каждый его трек в плеере Тратил :meat::meat: Ммф отличный трек. Тоже каждая песня на репите, на прошлый раунд была вышка Нервный тоже стиля выдаёт. И у Рэйби первая часть понравилась Морган шикарнейший трек. Как же мне нравится твоя подача. И как же жаль, что судьи не выкупают твой стиль( но надеюсь, поборетесь с рижанином. Брлбрл |
подерживаю мц лучника |
Цитата:
|
Здравствуй форум! Вчера вроде закончился прием заявок на спинофф 17 независимого ххру батла, никто не в курсе согласился кто-нибудь пойти на батл из тех кого приглашал организатор ? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Из нормальных персонажей только Сега, Крупин да Честер |
Цитата:
Ну я уверен, что Джиллия пройдет с большим отрывом. Всё-таки райтраун и рэпньюс это особый случай. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, по баллам Крид попадал в пару не только со Скоробуду, но и к Муравью, Заги Боку и Ангелу, т к у всех четверых одинаковое количество баллов. "Рандом" выбрал ему первого, а каков был бы результат, интересно, если бы он попал к кому-то из этой троицы? Еще у Классика и Айрона одинаковое количество баллов. Видимо, хотели поберечь Айрона, не ставя его к Окси.:guinda: Кто ж знал?! А так бы сидел сейчас Айрон и курил бамбук... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЖ лучший панчлайнер за всю историю онлайнов имхо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд А ну ещё кра неплох. |
Блин оксимирон не сдал и Мёбиус пропал, даже оксиминожка влилась и следит далее |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль нилетто на спиноффе не будет, на данный момент это лучший репер страны |
Цитата:
участвуешь на баттле = не фрэшмен |
Цитата:
|
ТИМА БЕЛОРУССКИХ НА БАТТЛЕ :guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
ЛОВЛЮ ОППОНЕНТА, КАК СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА :guinda:
|
Цитата:
Не одним Мироном жив рэп, оказывается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спать хочу. А хотел стримить. И как теперь оправдать своё звание критика при 15 рылах? Пиздец, я ебал, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшие панчлайнеры это: 1)джубили 2)рики ф 4)егор крид |
Цитата:
Цитата:
|
Третий Алфавит должен быть, его панч "Ты мокрый, словно вода" запал в душу. |
Цитата:
Если по критериям так выходит - какие вопросы? Жид же не просит судей ставить ему ННЫЕ баллы. Если тебе не понравился трек - это не значит, что трек плохой. Многим трек зашел, у многих в плеере. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Все беды из-за Мирона!" Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |