![]() | |
А нахуй пухлый ещё раз судит пару Луча ? |
пиэм шумм - 9/9/2 лучник - 9/7/1 |
Из Муми-долов, Хоббитонов и слонопотамов Из кладовок, антресолей и полуподвалов Из переходов, что познали баллоны вандалов Офисных окон, где я пробыл рабом феодалов Я что-то тихо вынес ночами, заныкал И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!" (на выход, блять!) Ты как всегда опечалишь барыгу Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат Юджиния, шалом! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кто то спрашивал когда РАЙТРАУН будет ММФ судить. НАЧАЛ |
райтраун красиво унижает душнилу на своём стриме :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб это дальше продолжали подражатели? Несу хуйню - они безропотно вторят, Но в итоге: кто ученый, а кто - подопытный кролик. Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно: Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер. Горизонт заволокло, где-то хлопнуло окно. Похуй кто, но дай мне свет, Бог или оптоволокно. |
Цитата:
|
кайф:morj: Показать скрытый текст |
Цитата:
Ещё ж есть бабан, ДЖ И Дуня образца двухтысячных |
Цитата:
|
Эрнесто отдал голос против локдога, наверное будет единственным в этом |
А за что райтраун так не переносит ММФа? Там должна быть какая-то предистория.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
райтраун с такой физиономией слушает ммф, будто не трек слушает, а лекцию по квантовой физике |
я царь зверей - Лимпопо :morj: что-то на уровне "я работал над собой как штукатур" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
219 айкью пунчлайн.(без иронии) |
Цитата:
|
Райтдауну :morkovka: |
Цитата:
|
|
Эрнесто голос за Заги |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер судит палача |
уууу, и я падаю в её глазааааааааааах :dovolen: |
Цитата:
не помню никнейма, ДЕКС вроде, рифмабез судил, "звучишь как тефтель в желудке Меркель" или как то так. |
Цитата:
Лучше чем "скалю зубы-пародонтоз" "Гудит башка-авитаминоз":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос райтрауна уходит ммфу |
сука вот мудак на ебаном райтдауне все равно отдал ммфу, я тут уже хотел задушнить, что судьи предвзятые хуесосы ну почему:tomato: |
Написал в ютабе Райтдауну "привет, куколд", меня сразу забанил))) значит правду-матку резал Палмдропов, задевает обиженку:morj: |
Цитата:
|
райтрауна походу припев ммфа за душу взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нашел еще одного судью на ютуб баттл, вроде шарящий душнила https://clips.twitch.tv/UninterestedOpenCamelPartyTime это не мц говно, не путать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |