![]() | |
ветер вынес поэта кста хехех |
Цитата:
|
Эх, а я надеялся, что ШУММ бадибэгнет Палача... :( |
Ветер это который три минуты пропел НЕУСТАРЕВШИМ ЗВУЧАНИЕМ, а потом на минуту взял бит соперника и зачитал на нём хуже? Вы ебанулись вообще уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шумм как то очень слабо для себя сделал, трек против лучника был не топ, но на какие нибудь 7/7/2 вполне претендовал, а тут как то совсем без боя пару сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а предьявлять что то ветру за звучание на фоне цуру это конечно мощщно))) |
Цитата:
Ну, а воще, иди ты нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сиги очень средний трек. Катровасер вполне может пройти |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще трек марса не зашел, кроме припева, прошлый раунд до сих пор слушаю, а это просто не заходит, вылетает гришаня реально, диссанул зато, просто со злостью, но не интересно, жаль:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хая с Кентом тоже пиздатая пара. Пройдет скорее всего Хай |
Цитата:
Цитата:
если бы хотел, то давно бы стал - охуенный аргумент. :morj: везде светил лицом? где? на версусе? на версусе дохуя реперков перебывало, но где они все? :boyara: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
я не про тексты, идите нахуй
Как там Нойз пропел: Цитата:
|
Цитата:
|
в общем из того что послушал Нойз - Тратил Первая часть у Нойза просто топ, зашла сильно, вторая немного смазанная какая то, а у Марса все в своем стиле, но скиллы Вани тут явно сильнее в целом, это заметно, проход панка как по мне СД - Рэм Ну тут в одну калитку разъеб, Виктор очень порадовал, у злого лилипута трек ничем не примечателен, посредственность полная Лочи - Облако Тут как то особо без баттла у ребят как по мне, Лочи душа конечно, но можно было бы и подогреть баттловой частью пацанов, Облако слабее как ни крути тут их треки Стим - Ангел Стиморол прокачал, первая часть классная, вторая моветон для него, уже тяжело слушать его автобиографию из трека в трек, у Никиты стало меньше актерства и сатиры к сожалению, ангел не нравится просто Классик - ММФ Витя своим плоским юмором убивает любой бит и подачу, после оксимирона надо было уходить из баттла просто, это был бы хороший ход, а теперь его вынесет ноунейм,а ммф мне нравится стилем и конструкциями строк, по мне так проход ммф тут Жонибой - Джиллия Сколько знаю Джила, всегда его легче воспринимал на бумаге так сказать, чем аудио, но тут Джил сделал очень здорово, слушал на одном дыхании весь трек, только припев не удачный А Жонибой спел в первой части про панические атаки и таблы, но не разбирается в предмете от слова нихуя, как будто в википедии вычитал как это, ни эффектов ни препаратов толком, ни побочек, ни приступов - в общем не поверил вообще в его историю, вторая часть ничо так вроде, бодро, но как то из уст латыша это все убого звучит |
Цитата:
|
начинаю судить |
Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша Хай, не буХай, с батола наХуй порХай аеее:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012 у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас |
Цитата:
ПС: ещё раз скажу, что аватарка пиздата:horosho: |
Цитата:
|
Палач пушку сдал просто |
Цитата:
миша зиг хайль очень интересный персонаж раньше был, принимал участие на баттле димы акси, где я судил, я ему плохие оценки поставил, после чего он меня целый вечер доебывал, доказывая, что оценки у меня неправильные |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у песен Носа есть нихуёвая проблема: у него обычно всё лежит на поверхности и переслушивать его творения не очень хочется, либо заебывает через несколько прослушиваний, хотя он как музыкант хорош, и пишет хорошую музыку, но заебывает она быстро, за редким исключеним, таким , например, как песня "Сгораю", ну либо его финал на 7офе, по-моему непревзойденный в плане финального трека шедевр |
Цитата:
|
Посоны, судьи , душнилы только не пропускайте, О господи ебнутого дальше прошу :rolleyes: :rolleyes::rolleyes: Шум еще сможет удивить на батоле, но володя никогда, никого, не сможет удивить.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение |
Катровасер 1-0 Сига |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. | |