![]() | |
Цитата:
дисс сам по себе пустой, дисс ради дисса я бы сказал, никаких разъебов по фактам не услышал например, что-то на уровне вити класика, но без рофлов и нудновато. Хотя пижу, панч про хуй к носу был хорош )) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/17/2960055e9a11dadf394.jpg я бы заценил диалог картавого карлика и фломастера например или с петухами из реп снюс |
Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? |
Цитата:
Ваня рис, трек на рипите!) |
Цитата:
|
ваня ты что такой ранимый? неужели твоё творчество чем-то отличается от говна? |
Цитата:
Стар лорд, как тебе такое? :D |
Цитата:
P.S. Концерт в ноябре 2019го в Набережных Челнах был шикарен! |
Ахахахахахахахаххахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I was here. |
Цитата:
|
ЛОЛ вот это я зашёл |
Цитата:
|
йо йо это нос мц из ярцево слушайте рифмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
количество фанатов нойза ВНЕЗАПНО резко увеличилось |
Цитата:
|
Почти всё прослушал за день благодаря режиму самоизоляции. Вот какие впечатления. Рем Дигга - это пиздец, может текст и нормальный, но хуй чё поймёшь, чё он там бурчит. Голос противный, трек нудный. Бес - вообще хуй пойми, тоже весьма однотипная хуйня. Прям двое из ларца. Цуру - как этот хуижник до шестого дошёл? Последняя часть позорище. Ветер - пока не прослушал. Дамилола Карпов - первая часть удачная. Полноценная песня. На вторую, к сожалению, запала не хватило. Мс с Марса - долго и нудно. Против Лаванды пободрее было. Про плагиат у Пелевина - стыд и срам. Хай - задроченная, вылизанная, механическая хуерга. Слушать утомительно. Кентервилль - пиздец как слащаво и нудно в этот раз. Опять же из-за поганой манеры исполнения, текст не воспринимается. Лок-Дог - неплохо, но по тексту может интереснее. В целом, приятный трэчок. Облако - не ознакомился. Стим - на этот раз непонятно чего нахуевертил. Баттловая часть по тексту пресная, лирическая часть в духе его после Я-рэповых релизов, но недожато. В целом, нудновато и пусто. Плэинзеэйнджел - чё это за хуижник вообще? Читает, будто собирается поблевать. И этот шлак уже в шестом. Леанджи - по звуку хорош. Песня хорошая получилась. Аляджей - этот трек вообще никак. Грязный Рамирес - текст уёбищный, соответсвенно песня вообще не воспринимается. СД - весел и задорен. Надеюсь, что пройдёт. Крепкая работа. Шумм - это просто самослив. Трек что включал, что не включал. Палач - невыносимо нудно. Ещё и убогие шутейки по речи ВВП. Его серьёзный образ такая хрень только позорит. Витя Классик - тут всё рофлы тащат. Хорошая непринуждённая работа. ММФ - звучит это пиздец как хуёво. Как и у Классика наезды на куколда, но унылые. Посыланий нахуй в конце правда, маловато. Можно было это ещё на несколько минут растянуть, было бы пизже. Егор Крид - неплох. Чуз - хороший, бодрый диссок. На стиле. Нервный - звучит интересно, текст хороший. Джонибой - этот трек просто пытка. Текст хуета претенциозная. Зачем читать на темы, в которых не разбираешься? Дисс на Джилла в плане текста серый. Джиллия - вот, кто порадовал. Хороший разбор оппонента, делает на стиле. Может и без изъёбов, зато слушать лекго, в отличие от Боя. Стиви Инсейн - перегружено плагинами и нудно. Текст та ещё параша. В итоге раунд унылый. Хороших треков негусто. Какой-то парад занудяев и душнил. |
Нос, очень интересует один вопрос А пароль по почте восстановил? |
Иван, очень интересует: КАК ТЕБЕ ТРЕК МАРСА? |
стар лорд походу обморока поймал посоны:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет |
какой горячий вечер в теме. |
имею определенные амбиции защитить свой трек и сказать что он пиздат ,но с вами соглашусь и скажу что мой трек ебаная хуйня. но у нойза мц кстати тележка похуже если вслушаться и рифмы кстати тоже ебливый высер а так риспек. |
Цитата:
|
Вечерок набирает краски! :D МЦ с Марса просто ебанутые 7 минут, слушал бы и 2 часа! За исключением части, где перегибаешь палку, ю неу вор айм сэйн, Гриша? |
Цитата:
зафиксировали это, кстати. |
Нойз, лучше за свою оку поясни))) |
Noize mc, Добро пожаловать в сити-17! :rolleyes: |
Цитата:
|
:guinda: |
Иллюмате не хватает с декодингом:morj: |
крид смотрит судейство кунибеса на твиче |
Цитата:
|
Егорка только пару секунд стрима кунибеса посмотрел, а тот уже за него голос отдал |
Крида побанят за то, что друг Рифмабеса сказал запрещенное слово на твиче - пидор и это будет забавно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
результат написали потом и все смотрите молча, и не срите на форуме. |
Там банят за пидоров, негров, показ оружия и подобную хуйню |
Цитата:
что-то, куда мне обратиться?:eek: |
Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |