![]() | |
палач охуительный трек сдал |
Цитата:
Ну и Володя драго много сделал для его популярности... |
Цитата:
Да он сыну своему проебал так-то в третьем, коли не тянули бы Стим проебал в 4, реально хит у джеймара был класик проебал плагинсайду в 3 там калитка должна быть да дохуя щас таких примеров можно найти, но эта старая звездная пыль все еще тут, а новичков свежих посливали. Вот и слушаем щас всяких душных ВОЛОДЬ блять и никиток короче хуйня бля что-то я напутал чуть насчет сына, но похуй не суть Добавлено через 4 минуты 29 секунд Палачу вообще запретить надо участвовать в батолах, заебал он душнить:D |
Палач вот вроде бы круто сделал по тексту. Но блин откройте текст и почитайте, он накидал кучу слабосвязанных образов, слишком размыто получилось. Вот кто сможет мне нормально рассказать, о чем первая часть, не просто сказать, что он рассказывает о раздвоении личности,а более развернуто. |
Лочик пиздец этим раундом разочаровал, солидарен с вами братишки. Да и в целом у него чем дальше по батлу, тем хуже. Если он и дальше продолжит такой же хуйней маяться, то какой-нибудь однотипный Вова Палач просто разъебет его в нулину и всё. |
если бы я в паблике вк семнашки обосрал бы трек стима, то он бы обосрал меня и собрал бы 100000 лайков в комментах, здесь не прилетит:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиэм донатную полоску убил Держу в курсе |
кунибес опять пришёл свою мать рекламировать, съеби отсюда на хуй владик никто твою дряхлую мать ебать не будет |
И на этой волне хуярит просто простыни блять километры душных занудных треков:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сода заебал уже... Неопределённый, как пятнадцатилетней девка, выбирающая между Васей из 10а и Колей из 11б... Давно уже бы голос отдал... Хотя наверное это лучше, чем некоторые персонажи, ставящие оценки с потолка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=Utr5cvIOhd0"]Damilola Karpow (Noize MC) - 26.04 (1 часть 6 раунда 17 независимого батла)[/VIDEO] Прикольный клипец на трек Нойза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по еьлу кунибеса его матушка во время беременности беломор курила по 3 пачки в день и на балтику налягала, поэтому сто проц дряхлая кляча |
как райтраун судить будет, если его оскорбляют в каждом втором треке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пильмен пытается на двух стульях усидеть, но вангую что отдаст за Марса |
Цитата:
тогда он еще был не палач, а пальчик наверно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот сериал в моем родном городе в Литве снимали, на игналинской Атомной:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам за палачом особо не следил, и эту хуйню вспомнил лишь, когда на команднике (амиго по моему) назвали его фамилию соперники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
галата не существует, есть только кроки бойчик |
без мц лучника один Витька Гевиксман мясной остался, остальные либо морализаторы, либо певцы ебаные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не малолетний :D |
а что косаемо мамки кунибеса, то её кроме мифа ебать никто не будет эту дряхлую жужелицу |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::D
|
Цитата:
там мама зоофилией страдала, но вот какое животное отец вадика :confused: надо еще разгадать |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | |