![]() | |
Цитата:
|
какое же ебало напыщенное у Лодоса - что-то строит из себя, реп-гуру блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОСЦЫ ЗА НОЙЗА :voin: |
Цитата:
|
Счёт в паре палач-Шумм какой? Палач сравнялся? |
Цитата:
|
Блядь. илюмэйт голос за картавого карлика отдал и ещё сказал, что у него охуенный вокал и он очень круто поёт. Мозгов нет, ушей нет. ПИЗДЕЦ. Даже кунибес более адекватным стал казаться. Даже ебанный гострайтер сказал что у карлика хуевый вокал, но подлизыватель очка джонибоя решил по-другому. Долбанутое создание Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, почему многие думают, что если голосуют против кумира, то это пизда как несправедливо?! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказал что ммф это не рэп и поставил ему 13 или 12 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Вообще, ммф это что-то типо бабана для судей, кому-то его стиль заходит, кому-то нет, по типу долбоеба райтрауна или иллюмейта, поэтому остаётся лишь надеяться на благоразумие остальных судей. |
ну кстати Фломастер молодец. грамотно осаживает долбиков в чате - и аргументирует свое мнение нормально |
Цитата:
Карлик вроде близкий друг сосанчеза. Они там вместе дрочили и попсокеты друг в друга засовывали. Потом ещё куколд к ним пришёл, поэтому и тащат. Всё-таки парни Бабангида охуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати латыш на него обиделся и в чате написал, что он всегда мечтал сказать ему что он долбоеб https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/22/2963835ea08190e7086.jpg |
всем привет это я не петро какие там резалты по паре егора крида |
Цитата:
|
Товарищ сегодня вкинул предположение что чузу могли заплатить чтобы он поддался:guinda::guinda: |
у стима идея проста...как огурец ебаный (с) фломастер просто магистр метафор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор ждёт следующего колготочника |
Цитата:
|
Витя сд у флома на стриме,Витя погнали в чат |
Сейчас проверим точную ориентацию фломастера |
я за носа мц буду болеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чузу 8 от Лодоса :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мол джонибой как по маслу шел по биту как англицкий рэпер NF, а у джилла ритмика хуже и зацепится нельзя за трек при прослушивании а про текста нихуя не сказал |
Цитата:
|
Я так скоро начну топить за Крида unironically |
Цитата:
|
11 баллов нервному от Лодоса, 13 от рики ф - ебать долбаебы |
Даже Фломастер сказал что у карлика хуевый вокал. ДАЖЕ фломастер. Но илюмэйт говорит что поёт картавый изумительно и попадает во все ноты. Пиздец |
Цитата:
моё уважение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |