![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, по критериям не так уж всё хуёво придумали, добавили бы больше баллов в ов, рики ф вроде эту тему задвигал. было бы в ов от 1 до 5, было б адекватнее. уххб, берите на заметку, пухлый ф хуйни не скажет. |
Цитата:
|
Кунибес за ремрема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Респект! :horosho: |
Я сейчас испытал состояние, которому сложно дать определение Это лютая стыдоба. Я постоянно закрывал лицо руками, снимал и надевал наушники раз десять и пытался понять: блять, это что, правда происходит? Стримы Влада Зайкова. Стримы Влада Зайкова - наверни :morkovka: |
Виктор, как ты этот блядский цирк от рифа прокоментируешь? |
рем купил голос кунибеса за 500 рублей. Респект таким судьям |
Цитата:
|
Король топ пранков на связи ребята, свой респект можете выразить в донатах: http://www.donationalerts.ru/r/r1fmabes |
кунибес ,проникся пранком, рамирес лезет прям в жопу судьям,донатит аж:nsk: один хуй домой поедет |
пошёл нахуй из темы, мудозвон |
Цитата:
|
Цитата:
|
миниисторическая хуйня тут. локальная. фиксируйте, душнилы. |
Цитата:
|
А кто успел, что он там написал?) |
Подпишите, пожалуйста, петицию о возвращении Рифмабеса в тему Ссылка вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, Витя герой просто:guinda: |
ебать ржу а чо он там написал? кто успел увидеть |
Кунибес лучший |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить это же постирония такая? Ну верни Влада плиз |
Kun1bes покинул территорию репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то первый раз наблюдаю чтобы у рема так фляга красиво свистела |
Цитата:
|
Цитата:
историческая хуйня, с меня односолодовый |
Бля неужели рэму так каждая оценка важна, что он каждому судье декодинги делает |
А за что Рифмабеса в баню отправили? А то тут столько лстраниц за день отписали, что запаришься искать.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и в целом, на него тут жалуются. до следующего раунда пусть посидит, подумает. если продолжит потом так себя вести - будет и из следующей темы исключен. |
Цитата:
|
Историческая хуйня, оргов и судей изгоняют с форума, как инородные тела. Это же какими надо быть уебанами, чтобы вот такую реакцию на себя вызвать. Цитата:
|
до этого рауда думал карлица полу пидорок, но сколько же зашкваров у него сейчас ебать.... |
Цитата:
|
BEAT MAKER VIRUS - РОМАНТИКА (https://vk.cc/arPoLu),а пиар от твоих пидорасов мне не нужен - я даже не знаю кто они:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
У своей жены спроси) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, донат от Рэма донес замысл трека до судьи. Как по мне нужно доносить смысл в самом треке, а не донатами, Тут нужно более тщательно разбираться правомерные такие оценки или нет. Но, в целом пара очень даже равная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |