Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Also 22 апреля 2020 22:40

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361880)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080361876)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361873)
Пробежался по всем стримам и Фломастер самый адекватный тип, ахуеть. Не без хуйни, конечно, но по сравнению с другими опущами вполне ок.
Хотя помню, он ещё на 16 хуету творил, когда Джилу ноль за текст въебал, что-ли

фломастер ебанутый, но судит по критериям, а не сводит всё к своей вкусовщине. и не ставит десятки за исполнение джонибою

Ну как не быть ебанутым, когда ты за ночь растешь на 11 см :guinda:
Ну а так, да. Помню, как он судил пару Муравья с Куссани. Видно было, что трек Муравья ему куда больше зашёл, но тип против критериев не попрешь, текста разного уровня . В итоге за Куссани )

кунибес тоже нормально судит, кстати. хоть и дурачок

ХЕЛЬСИНГ 22 апреля 2020 22:45

как же ахуенная логика у васьков

ставят высокие баллы палачу - не, ну респект, справедливо, никаких вопросов.

cтавят высокие баллы джонику или шумму - селеб тащат, судейство-хуйня и прочий петушиный визг. :boyara:

kenaN 22 апреля 2020 22:47

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080361886)

cтавят высокие баллы джонику или шумму - селеб тащат, судейство-хуйня и прочий петушиный визг. :boyara:

А если это правда так? Ибо, абстрагировавшись от никнеймов, то любому более-менее не-пробитому уебану очевидно, что Палач в 7

Февраль 22 апреля 2020 22:48

фломастер-сэнсэй охуенно всех рассудил, считаю:seva::seva:

MirF 22 апреля 2020 22:48

Цитата:

cтавят высокие джонику и шумму - селеб тащат, судейство-хуйня и прочий петушиный визг. :boyara:

Мне кажется надо смотреть не на то какие оценки ставит, а как объясняет, аргументирует оценки. Нет такого судьи где я был со всем согласен, но Рики Ф и Флом следуют хотя бы своей логике, стараются судить по критериям и норм объясняют почему поставили именно такую оценку. Еще может быть Пиэм. Хотя я не всех судей смотрел стримы. Мультифрукта Райтрауна и Рифмабеса почти не видел. Того же Эрнесто или Локоса тоже немного только.

Snif snif 22 апреля 2020 22:51

Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080361888)
абстрагировавшись от никнеймов

Если абстрагироваться от никнеймов, то палач свои голоса от форумских судей бы и не получил.

ХЕЛЬСИНГ 22 апреля 2020 22:52

Цитата:

Цитата:

А если это правда так? Ибо, абстрагировавшись от никнеймов, то любому более-менее не-пробитому уебану очевидно, что Палач в 7

нихуя там не ясно. Шумм начитал хорошо, пунчлинии есть, текст хороший, так какого хуя всё очевидно-то?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080361894)
Цитата:

абстрагировавшись от никнеймов

Если абстрагироваться от никнеймов, то палач свои голоса от форумских судей бы и не получил.

За Палача только форумские отдали? :dovolen:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080361891)
Цитата:

cтавят высокие джонику и шумму - селеб тащат, судейство-хуйня и прочий петушиный визг. :boyara:

Мне кажется надо смотреть не на то какие оценки ставит, а как объясняет, аргументирует оценки. Нет такого судьи где я был со всем согласен, но Рики Ф и Флом следуют хотя бы своей логике, стараются судить по критериям и норм объясняют почему поставили именно такую оценку. Еще может быть Пиэм. Хотя я не всех судей смотрел стримы. Мультифрукта Райтрауна и Рифмабеса почти не видел. Того же Эрнесто или Локоса тоже немного только.

рики ф и пиэм норм судят :horosho:

Ls_DriM 22 апреля 2020 23:03

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080361835)
Не, так-то понятно, что 80% треков с баттла хуета, просто баттл это возможность поугорать например, почувствовать себя аналитиком модным. Ну и местами треки годные находятся - с этого раунда Облаако, Катро, Джила и СД забираю в плеер.

Так бател это и не эстрада. Нахуя сюда пидерастов в колготках разных цветов завозить вагонами. Идти на бател шоб делать хиты это ж проблемы с башкой, разве нет?
Кто хочет разрывать чарты делает альбомы с модным звучанием. Тут же ебала какае то творится. Орг который решил шо хитам самое место на батлах, а бател реп идет на хуй.
Проходит дальше тот у кого больше членов во рту поместится, в этом то нынешний судейский состав разбирается:horosho:

putlerjewgend 22 апреля 2020 23:06

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080361848)
Пидорасина лодос за гейлорда. Сука. Долбоеб ебаный

трек жилии это проверка на вшивость, если больше нравится джони бой значит чел не шарит и его мнение не учитывается

Rip van Winkle 22 апреля 2020 23:07

Слежу за вашии баттелом, как за чемпионатом ммра по футболу

Пепельный 22 апреля 2020 23:09

хуя вы настрочили тут :eek:, дохуя читать , поэтому не буду

есть актуальная инфа по оценкам какая-нибудь, более новая, чем вчера?

а то с работой нихуя не успеваю, а вы настрочили тут, блять, как будто не работаете нихуя

Also 22 апреля 2020 23:09

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080361905)
Цитата:

трек жилии это проверка на вшивость, если больше нравится джони бой значит чел не шарит и его мнение не учитывается

плюсую

Я Понял 22 апреля 2020 23:09

фломастер, не подлизывайся, кончелыга. всё равно не буду покупать рекламу в твоём ахуительном паблике:horosho:

ах да, трек Джиллии 10-10-2 как минимум, собиратель шампиньонов как всегда слаб и ничтожен.

ЭйсМэн 22 апреля 2020 23:11

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080361905)
Цитата:

все верно:horosho:

Народный Артист 22 апреля 2020 23:15

г-н жонибой давно уже никакой не селеб. его последний говнотур собирал по 50 человек в городе. в варшаве даже клуб меняли в день концерта. и это после альбома и дудя. он на батоле уже раунда 2 как нахуй не нужен. всех судей, кто слил моргана нужно принудительно проверить на психическое состояние.

улофлофлофка_69 22 апреля 2020 23:19

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080361915)
Цитата:

Цитата от Народный Артист (Сообщение 1080361913)
г-н жонибой давно уже никакой не селеб. его последний говнотур собирал по 50 человек в городе. в варшаве даже клуб меняли в день концерта. и это после альбома и дудя. он на батоле уже раунда 2 как нахуй не нужен. всех судей, кто слил моргана нужно принудительно проверить на психическое состояние.

Ильдар сдал хуйню и вылетел.

Джарахов?
Показать скрытый текст
Извините, я просто не слежу за баттлом.

трудовой коллектив 22 апреля 2020 23:19

так с ориентацией судей мы все поняли, по паре егора света нашего крида и чуза тоже все ясно, но возникает логичный вопрос - каким должен быть трек, чтобы пройти забияку крида??

putlerjewgend 22 апреля 2020 23:20

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080361917)
так с ориентацией судей мы все поняли, по паре егора света нашего крида и чуза тоже все ясно, но возникает логичный вопрос - каким должен быть трек, чтобы пройти забияку крида??

таким как у сд

улофлофлофка_69 22 апреля 2020 23:21

Цитата:

Мне кажется, что-то среднее между 1-ой частью трека ШУММа на прошлый раунд и треком ПЕТУХИНЕЗИСа на 3-ий раунд.

RP_ice 22 апреля 2020 23:22

Цитата:

Как у Беса или Нойза

космический 22 апреля 2020 23:23

Цитата:

Цитата:

Пиздобол, я даже включал треки тем, кто не слушает рэп. Даже они сказали что у Моргана лучше.

ЭйсМэн 22 апреля 2020 23:24

Цитата:

Цитата:

сори но такому народному бэнгеру никто не может противостоять

Semer 22 апреля 2020 23:25

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080361909)
ах да, трек Джиллии 10-10-2 как минимум, собиратель шампиньонов как всегда слаб и ничтожен.

Да,у Джиллии точно самые высокие оценки должны быть,учитывая как он всё разложил по полочкам.

Eys 22 апреля 2020 23:26

Виктор СэДж лучший!!!

космический 22 апреля 2020 23:27

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080361926)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080361922)
Цитата:

Пиздобол, я даже включал треки тем, кто не слушает рэп. Даже они сказали что у Моргана лучше.

Те, кто не слушает рэп опущи или говнари которые шляются по концикам. Ценное мнение.

Иди нахуй, дурак. Их мнение не предвзято, в отличии от тебя петушка. Удались нахуй с форума.

putlerjewgend 22 апреля 2020 23:27

вот все эти треки без угара, с вымученными панчами раскрытием и читочкой как у палача или какого нибудь хая, не могу слушать, это ж баттл но по живому единицы лишь резать способны или подъебать красиво, так же и с теми кто не диссит, ну лично меня не цепляет такая слабая лирика не верю я лок догу носу и прочим, почти все треки вымученная из пальца высосанная попытка дальше пройти, когда уже хип хоп там будет превалировать на хип хоп баттле а не попс дрочь на критерии и лирика без души

Народный Артист 22 апреля 2020 23:35

Цитата:

Цитата:

нет не хуйню, а крепкий батловый трек с раскрытием, дисовой частью и харизматичной подачей.

Лайт 22 апреля 2020 23:35

да, фломастер в этом раунде мвп прям
в прошлых раундах иногда высокие баллы хуете всякой ставил типа трека Роукса в 4-м, но сейчас вообще чисто работает

RP_ice 22 апреля 2020 23:37

Вот чё толку от объяснений оценок от иллюмейта или лодосса если они выбирают по одному принципу: чей трэк приятней звучит.

Если поставить 17-летнего подписчика рифмы и панчи судить семнашку, то уверен, что их решения по парам будут совпадать на 95% процентов. Смысл всей этой аналитики тогда и длинных простыней с обсуждениями деталей

Падрэ Пёрло 22 апреля 2020 23:38

По криду:
Ну не такой жёлтухой его убрать можно, как у чуза, как минимум.
В принципе, в седьмом он слетит 50/50.
На вскидку в конкурсе песен его уберут: нос, джил, ветер, сд, хай, бес, стим(?), лок-дог, нервный.
Именно по системе судейства.

create 22 апреля 2020 23:42

у кунибеса на стриме, сд,рэм,санчук,большакова, веселятся в чате

Юджин 22 апреля 2020 23:44

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080361942)
По криду:
Ну не такой жёлтухой его убрать можно, как у чуза, как минимум.
В принципе, в седьмом он слетит 50/50.
На вскидку в конкурсе песен его уберут: нос, джил, ветер, сд, хай, бес, стим(?), лок-дог, нервный.
Именно по системе судейства.

будет прикол если он сольется напрмер:D уйдет егорка непобежденным, нагнул реперков и съебался в закат

volq 22 апреля 2020 23:46

Как же визжит кунибес с поебени рамиреса, пиздец :facepalm:

create 22 апреля 2020 23:48

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361955)

да пиздец, и рамирес кидает донат :nsk:

Ls_DriM 22 апреля 2020 23:49

Когда слушал Виктора то строчка про кунибеса не зашла, а сейчас зашел на стрим, посмотрел как он гривой мотает под карлика и проникся:horosho:

ХЕЛЬСИНГ 22 апреля 2020 23:49

Цитата:

почти 200к аудитории - уже не селеба? :guinda: не оксимирон, конечно же, или крид, но за него нормально топят в паблосе. реперки годами читают, но каких-то 20к собрать не могут в паблике. :ma3im:

проверил инфу по концертам:
в мск он собрал 2к.

кстати, сам паша морган сказал, что трек джоника - лучший дисс на него, но авторитетное мнение народного артиста важнее. :horosho:

volq 22 апреля 2020 23:51

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080361956)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361955)

да пиздец, и рамирес кидает донат :nsk:

Он ещё так взоржал с пунчлинии про сиськи на плечах, охуенно, бля, ТОП МСИНГ :seva:

Катберт Стати4ный 22 апреля 2020 23:52

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080361958)
Цитата:

почти 200к аудитории - уже не селеба? :guinda: не оксимирон, конечно же, или крид, но за него нормально топят в паблосе. реперки годами читают, но каких-то 20к собрать не могут в паблике. :ma3im:

в мск он собрал 2к.

кстати, сам паша морган сказал, что трек джоника - лучший дисс на него, но авторитетное мнение народного артиста важнее. :horosho:

А где он такое сказал?
Я помню, что в посту в ВК Джоннибой говорил о том, что на этом баттле это пока что лучший трек против него, а вот от Моргана такой телеги не припоминаю

MirF 22 апреля 2020 23:53

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080361958)
Цитата:

в мск он собрал 2к.

Ну кстати подписчики в паблике не всегда отображают прям точно популярность. Наверно лучше ориентироваться на концерты и скачивания там в айтюнс

ЭйсМэн 22 апреля 2020 23:54

щас топ-пранкер рифмабес судит начинающего пранкера рэма. оценка рофла выглядит конечно пиздец забавно

volq 22 апреля 2020 23:55

Пиздец там кунибес валит: РАМИРЕС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ХУЕВОЙ, А ВТОРУЮ ПИЗДАТОЙ И В ЭТОМ ПРОПОРЦИЯ ЕГО УЯЗВИМОСТИ. ЭТО ТАКТИКА
И Рамирес в чате сидит и пишет ТИП ТОГО.
пиздец парад уродов :guinda:

r3m3mb3r m3 22 апреля 2020 23:55

Цитата:

Бля, хуй его знает. По мне так Чуз был ваще мощнее. В разы.

Падрэ Пёрло 22 апреля 2020 23:55

Рэйбироу- разочарование раунда.
Я в наушниках из газетного киоска лучше бы свёл.

Георгий Лукич Градов 22 апреля 2020 23:57

так в этом и главная проблема лол, нет "идеального" трека, это рулетка
качество некоторых судей оставляет желать лучшего, а участников к финалу становится всё меньше
зато количество судей после объединения сеток только увеличивается + в последних раундах ЕЩЁ добавляются
это типа пропорция уязвимости?))

базара 0, судить тяжело - в критериях намешано чуши, но блять почему-то находятся люди, которые с этим достойно справляются, а голос условного райтрауна или локоса не должен равняться голосу товарища месси или влады, вопрос даже не в критериях, а то что набрали долбоёбов по объявлению.. а голова гниющей рыбы это долбоёб санчук с тонной зашкваров начиная ещё с ОТБОРА
про это можно хоть всю ночь писать, это шоу которое относительно даже успешно получилось, но не турнир
достойным участникам и судьям - респект
подсосам санчука типа лайтм - бабушке своей затри про продвижение рэпа на новый уровень, долбоёб

улофлофлофка_69 22 апреля 2020 23:57

Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1080361966)
Цитата:

Бля, хуй его знает. По мне так Чуз был ваще мощнее. В разы.

Вот да. У меня Чуз проходит. Причем, по критериям.

Падрэ Пёрло 23 апреля 2020 00:00

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1080361968)
Я не понимаю, это охуенные организаторы не могут сообщить судьям, которые стримят, что трек СД нужно с 12й секунды включать, чтобы избежать бана?

На канал Владьки надо страйки кидать, например. Если система не сработала.
Если ютаб предлагает к просмотру его канал, то нужно нажать "не рекомендовать видео с этого канала".

Все просто.

ХЕЛЬСИНГ 23 апреля 2020 00:00

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080361961)

А где он такое сказал?
Я помню, что в посту в ВК Джоннибой говорил о том, что на этом баттле это пока что лучший трек против него, а вот от Моргана такой телеги не припоминаю

в интервью рэп-ньюс сказал, если не ошибаюсь. чекни выпуск с вылетевшими мц в 5

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080361962)

Ну кстати подписчики в паблике не всегда отображают прям точно популярность. Наверно лучше ориентироваться на концерты и скачивания там в айтюнс

согласен, но 2к на концерте - вполне норм. повторюсь: я не сравниваю его со стадионными мц типа окси.

Добавлено через 10 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361965)
Пиздец там кунибес валит: РАМИРЕС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ХУЕВОЙ, А ВТОРУЮ ПИЗДАТОЙ И В ЭТОМ ПРОПОРЦИЯ ЕГО УЯЗВИМОСТИ. ЭТО ТАКТИКА

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/25/1092685b817e837e00f.png

putlerjewgend 23 апреля 2020 00:13

приятно не заходить на стримы к тем кто судит только потому что набрали кого попало, я бы стрим от бена арфы например глянул или ещё кого респектаьельного

ХЕЛЬСИНГ 23 апреля 2020 00:15

Звездный мандалорец :krik:

OBC 23 апреля 2020 00:21

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080361965)

ну ради справедливости, таки стример отметил, шо тактика это хуёвая, если это так)

но да, орейро в принципе

риф таки ебанулся, фиксируйте, кому там марс лицензию выдал

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.