![]() | |
Цитата:
|
как же ахуенная логика у васьков ставят высокие баллы палачу - не, ну респект, справедливо, никаких вопросов. cтавят высокие баллы джонику или шумму - селеб тащат, судейство-хуйня и прочий петушиный визг. :boyara: |
Цитата:
|
фломастер-сэнсэй охуенно всех рассудил, считаю:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Если абстрагироваться от никнеймов, то палач свои голоса от форумских судей бы и не получил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет разрывать чарты делает альбомы с модным звучанием. Тут же ебала какае то творится. Орг который решил шо хитам самое место на батлах, а бател реп идет на хуй. Проходит дальше тот у кого больше членов во рту поместится, в этом то нынешний судейский состав разбирается:horosho: |
Цитата:
|
Слежу за вашии баттелом, как за чемпионатом ммра по футболу |
хуя вы настрочили тут :eek:, дохуя читать , поэтому не буду есть актуальная инфа по оценкам какая-нибудь, более новая, чем вчера? а то с работой нихуя не успеваю, а вы настрочили тут, блять, как будто не работаете нихуя |
Цитата:
|
фломастер, не подлизывайся, кончелыга. всё равно не буду покупать рекламу в твоём ахуительном паблике:horosho: ах да, трек Джиллии 10-10-2 как минимум, собиратель шампиньонов как всегда слаб и ничтожен. |
Цитата:
|
г-н жонибой давно уже никакой не селеб. его последний говнотур собирал по 50 человек в городе. в варшаве даже клуб меняли в день концерта. и это после альбома и дудя. он на батоле уже раунда 2 как нахуй не нужен. всех судей, кто слил моргана нужно принудительно проверить на психическое состояние. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Извините, я просто не слежу за баттлом.
|
так с ориентацией судей мы все поняли, по паре егора света нашего крида и чуза тоже все ясно, но возникает логичный вопрос - каким должен быть трек, чтобы пройти забияку крида?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор СэДж лучший!!! |
Цитата:
Иди нахуй, дурак. Их мнение не предвзято, в отличии от тебя петушка. Удались нахуй с форума. |
вот все эти треки без угара, с вымученными панчами раскрытием и читочкой как у палача или какого нибудь хая, не могу слушать, это ж баттл но по живому единицы лишь резать способны или подъебать красиво, так же и с теми кто не диссит, ну лично меня не цепляет такая слабая лирика не верю я лок догу носу и прочим, почти все треки вымученная из пальца высосанная попытка дальше пройти, когда уже хип хоп там будет превалировать на хип хоп баттле а не попс дрочь на критерии и лирика без души |
Цитата:
|
да, фломастер в этом раунде мвп прям в прошлых раундах иногда высокие баллы хуете всякой ставил типа трека Роукса в 4-м, но сейчас вообще чисто работает |
Вот чё толку от объяснений оценок от иллюмейта или лодосса если они выбирают по одному принципу: чей трэк приятней звучит. Если поставить 17-летнего подписчика рифмы и панчи судить семнашку, то уверен, что их решения по парам будут совпадать на 95% процентов. Смысл всей этой аналитики тогда и длинных простыней с обсуждениями деталей |
По криду: Ну не такой жёлтухой его убрать можно, как у чуза, как минимум. В принципе, в седьмом он слетит 50/50. На вскидку в конкурсе песен его уберут: нос, джил, ветер, сд, хай, бес, стим(?), лок-дог, нервный. Именно по системе судейства. |
у кунибеса на стриме, сд,рэм,санчук,большакова, веселятся в чате |
Цитата:
|
Как же визжит кунибес с поебени рамиреса, пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Когда слушал Виктора то строчка про кунибеса не зашла, а сейчас зашел на стрим, посмотрел как он гривой мотает под карлика и проникся:horosho: |
Цитата:
проверил инфу по концертам: в мск он собрал 2к. кстати, сам паша морган сказал, что трек джоника - лучший дисс на него, но авторитетное мнение народного артиста важнее. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, что в посту в ВК Джоннибой говорил о том, что на этом баттле это пока что лучший трек против него, а вот от Моргана такой телеги не припоминаю |
Цитата:
|
щас топ-пранкер рифмабес судит начинающего пранкера рэма. оценка рофла выглядит конечно пиздец забавно |
Пиздец там кунибес валит: РАМИРЕС СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ХУЕВОЙ, А ВТОРУЮ ПИЗДАТОЙ И В ЭТОМ ПРОПОРЦИЯ ЕГО УЯЗВИМОСТИ. ЭТО ТАКТИКА И Рамирес в чате сидит и пишет ТИП ТОГО. пиздец парад уродов :guinda: |
Цитата:
|
Рэйбироу- разочарование раунда. Я в наушниках из газетного киоска лучше бы свёл. |
так в этом и главная проблема лол, нет "идеального" трека, это рулетка качество некоторых судей оставляет желать лучшего, а участников к финалу становится всё меньше зато количество судей после объединения сеток только увеличивается + в последних раундах ЕЩЁ добавляются это типа пропорция уязвимости?)) базара 0, судить тяжело - в критериях намешано чуши, но блять почему-то находятся люди, которые с этим достойно справляются, а голос условного райтрауна или локоса не должен равняться голосу товарища месси или влады, вопрос даже не в критериях, а то что набрали долбоёбов по объявлению.. а голова гниющей рыбы это долбоёб санчук с тонной зашкваров начиная ещё с ОТБОРА про это можно хоть всю ночь писать, это шоу которое относительно даже успешно получилось, но не турнир достойным участникам и судьям - респект подсосам санчука типа лайтм - бабушке своей затри про продвижение рэпа на новый уровень, долбоёб |
Цитата:
|
Цитата:
Если ютаб предлагает к просмотру его канал, то нужно нажать "не рекомендовать видео с этого канала". Все просто. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
|
приятно не заходить на стримы к тем кто судит только потому что набрали кого попало, я бы стрим от бена арфы например глянул или ещё кого респектаьельного |
Звездный мандалорец :krik: |
Цитата:
но да, орейро в принципе риф таки ебанулся, фиксируйте, кому там марс лицензию выдал |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |