![]() | |
Цитата:
витя сдал трек на 3 минуты, дип на 8 |
Цитата:
|
Облаако вышло, в аудио группы Локдок проходит :D |
Цитата:
|
облако это лочи 2010 года, самослив походу у него |
Марс наступил на грабли лучника. Пытаясь дотянуться до предыдущего раунда, сделал туже раскладку и хук, но звучит не так уверено и уже вторично, к сожалению. Но трек прям в точку, разложил как полагается. Жаль "Вау" эффекта уже не ловишь. Флип про Чернобыль, Нос где то говорил на какую тему писать будет? Или слили инфу? |
мне нравится, что делает плеингзецыгангерл на этом бателе в обычных песнях поебень какая-то, а тут он очень стильно звучит у Стима первая часть хуита - и по тексту, и по исполнению задумки (хотя, чтобы впечатлить рифмабесов хватит) ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ Показать скрытый текст а когда он во второй части начал скулить про свой путь я еще больше ахуел, хотя интересные строки есть но скорее всего пройдет стим:miha: |
Цитата:
подожди, они еще в эйфории от Крида руками возле ширинки дергают скоро отойдут, и логически посмотрят на вещи, сравнят тексты хотя-бы. крид текст на коленке написал за 5 минут, а они уже обоссались от радости, петуши петро был тру тип, честно топил за крида, не как эти исподтишка передергивают на егоряна:bad: |
У Облако ожидаемо просто песня вышла. Тут теперь даже хуй знает, по музыкальности Лочи идёт дальше, но Облако даже атмосфернее душевного получился :confused::confused: |
H1GH классно сделал, молодец! Душевно и приятно слушать такие треки. Chooze всё же сильнее Крида сделал. playingtheangel и ST1M - будет жесткая схватка, как по мне. Оба сделали круто palach > Шумм. Ну всё же предугадал, и весь текст Шумма идёт в мусорку бумажным "снежком". |
Цитата:
|
чет у облака ваще залупа тупая хуй знает где вы там разглядели отскок лочи вчера:| |
Цитата:
По мне так Джонни сделал весьма годный трек. Кстати, что то я не вижу трека Gillia. Он вообще сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
облако топчик :horosho: |
жаль что душного лочи пропустят дальше |
Цитата:
|
ангел нахуй пошел. стим старым голоском ваще задушил:seva: |
Цитата:
узнал что тот первый слили в сеть, и второй записал другого обьяснения я не нахожу бротан |
Тратил покидает баттл красиво :horosho: Мне трек больше зашел, чем у нойза, но мы то все знаем, кто пройдет:mad: |
Стим за душу взял своим путем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там другой трек совершенно был, два варика облако записал |
а крид считает что ему соперник только дигга |
Цитата:
А там хуй его знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллия наконец то можно послушать. Облако кстати крутой трек сделал. Хорошая пара с Лочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему МС с марса так амбициозно тяфкал на стриме и в итоге сдал семиминутную предъяву ради предъявы? (Просто хуйню) |
Джиллия крут, но джонябоя протащат |
Чуз - байт с The Game - we ain't |
h1gh понравилось как сделал |
Слава Землянам, как бы |
На Марсе классно как бы:o |
трек классика тоже хорош |
джилия вынес налегке гомика |
Ох Джиллия ебанул нихуево :horosho::horosho: |
Джилл очень хорош :horosho: |
Неужели и форумные против тратила? Чисто мнение интересно) Как по мне Нойз слабо сделал баттловую, Тратил тоже, но побаттлил сильнее чуть, по идее пройдет. Облако - ЛокДог, тут я пока в сомнениях вообще. с Сд такая же хрень, вроде как он должен пройти, но до конца тоже не могу определиться. Палач так удивляет своим флоу (нет), ебать, ему на форуме пишут уже много лет и говорят сделай как-то иначе, он берет и делает как обычно, спасибо тебе конечно, текст у тебя всегда хороший, но пиздец как душно всё остальное, Катя молодец да, надеюсь Катя дальше пройдет. |
Пожалуй Джилл даже ЛТР:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|