![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Меня в паблике вк обхамили уже, как фанатку СД и Джиллии, как раз перед написанием прошлого коммента тебе.:D А ты на будущее обращай внимание не только на текст, но и на смайлики - вот это :guinda: тебе ни о чем не говорило по поводу моего высказывания про амбразуру и паблик?!:confused: |
да тут очевидно что нос, даже с такими петушиными судьями очевидно, нехуй тут говорить даже:o |
Маненько сопоставив данные я понял - амиго - это не Хован, уж слишком он тупой. Амиго - это Зураб Катинов из паблика семнашки. Тоже сначала топил за нойза, а тепер его срёт. Зураб, помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпила, облизнулась и попросила добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосралася под себя от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошла на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь? |
Цитата:
|
Некто Никто За обоих, но в конкретном раунде Грязный сделал сильнее, за чистый спорт |
Трек Нойза понравился больше, хотя рэму нужно отдать должное, в этот раз постарался сильнее и попытался в текст (вторая часть по душе, а вот первая чет не зашла). |
Детям Нойз похожу не в катил. Нынешнюю дет сад аудиторию, не провести. |
Цитата:
|
За карлика, потому что его в любом случае в следующих раундах попустят, а если бател возьмёт нойз это будет пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго это серьезно тот еблан зураб? |
Цитата:
|
леангей о расстановки пар в 6: "в нашем рэперском чате нытья было пиздец, воот да как так, мне вообще насрать было" действительно, вот дебилы разнылись то насчет регламента установленного, можно вообще пары тройнички мутить, или количество раундов увеличить до 12, чтоб по несколько раз челики батлили друг с другом, не шарят наверно |
Похоже Амиго только две строчки смог придумать (причем хуевые) и на этом его фантазия закончилась |
Цитата:
|
Бля, вот бы фломастера, санчеса и рамиреса засунуть в аппарат для объединения плоти и разума в одно целое, тогда получилось бы такая мерзотнейшая биомасса с еблищем фломастера, подбородками санчеза и короткими ножками рамиреза. Это была бы идеальная версия репера мирового масшатаба. Где нужно подсосет, там напиздит, того подставит, потом подхватит момент и из ситуации где он абсолютный опущенец выйдет трушным челом. Также не будет забывать следить за всеми мировыми трендами музыки, чтобы в определенный момент спиздить и продать свой реп подороже. Позже бы это существо охарактеризовали как самый мерзкий эксперимент человечества. Фломастер пидорас. |
Цитата:
Я в прошлый раз по ссылкам детские песенки не один раз послушала. Больше на это не клюну.:D Ты можешь себе представить, чтобы Облаако диссовый трек записал?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/roun...ervniy.mp3 |
Цитата:
|
За то что меня обижаете, не буду песню записывать. Хрен с этим Нойзом. Он ранимый чел. И не плохой парень. У меня эмоции прошли от нойзово говнотрека, а дисс очень эмоциональный, много мата. Боюсь не вживусь в роль Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
А почему Фломастер пидорас? Он вроде четкий поц. И лицо у него приятное, на Вавринку чем то похож |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Когда 10 официальный? |
Цитата:
|
прикольна амига слился конеш, но там понятно, нойз вин бы |
Получается Рамирес всех форумских любимчиков разъебывает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал декодинг не2да про песню Нойза. И понял, что не ошибался в ебанутости песни. Водичка графоманская. Рэм всяко интересней раскрыл тему, хоть и не вникал особо. Ну что, кто готов поспорить на косарь на то, что Нойз аут с баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братцы, а вы выносите ссылку на форум себе в браузер? заебало через паблатос заходить сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой джастдуит? |
Цитата:
|
Зачем миру джастдуит? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/15/2966235ee7d5db387f4.png Некоторые вещи не меняются и становятся классикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |