![]() | |
Конфа кстати офигенная, не понимаю попытки сыграть на псевдопатриотизме и выставить её оппозиционным лагерем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкальная пауза? Музыкальная пауза. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_zolotoepero_87dc218.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ой, какая у вас петушиная конфа. А этот там есть? а этот?" сидите смирно, будете хорошо себя вести, обсудим ваше приглашение туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юджин походу реально обиделся шо его не позвали |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное виной тому мировая тенденция на протесты и митинги. ДОЛОЙ ЧАТЫ В ВКОНТАКТЕ!!!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебанатусть какая-то. Пригласили кого хотели и сидели бы молча:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вижу, что и на форуме вам очень весело, ребят, второй день нашу элитную конфу обсуждаете. Эх, красиво живете:bokal: |
Справедливости ради троллинг лайт эма, при всем моем уважении к нему, очень убого выглядит со стороны |
Не, и правда уебаны, сидите там в своей конфе отдельной кучкой и надрачивайте друг другу но перестаньте нести это на форум.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати еще не забанен, чушка. :o |
Цитата:
Бля, Перебив охрану, влезть на территорию Богемской рощи Или увидеть церемонию иллюминатов, приоткрыв Букингемский дворец наощупь Или, купив гранату, с ней в клуб завалиться бильдербергский ночью – поебать Всё это заведомо проще, чем вашим попасть в нашу конфу сыночкам Ведь мы – закрытый круг, как Римский клуб и Ситигруп, сосите хуй:dovolen: |
Оксемерон лох |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, ребята, если хотите к нам в конфу, где постоянные горячие обсуждения, куча искренних и добрых ребят, множество локальных мемчиков и забавных персонажей, пишите мне в лс:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/22/2925475ef06f077d5a2.png |
Есть инфа,что Юджин несколько лет назад был изнасилован Вовой Палачам в одной из конф Вк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ, СОЗДАЛ СЕКРЕТНУЮ КОНФУ!!!!!!! У КОГО ЖАББЕР ЕСТЬ ПИШИТЕ В ЛС!!! |
Цитата:
|
ОХ КАК ЖЕ У ВАС БОМБИТ ОТ МОЕЙ СЕКРЕТНОЙ КОНФЫ В ЖАББЕРЕ!!!! ТАМ У НАС ЭЛИТА!!!ТОЛЬКО ТЕ У КОГО ЕСТЬ МЕСТО НА ТЕЛЕФОНЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЖАББЕРА!!! |
А инсайды с баттла в этой конфе есть? |
Цитата:
Ты как будто с девочкой первый раз поцеловался и пришел друзьям хвастаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |