![]() | |
"гитары помогут" |
Рэм Дигга хорош, нойз вылетает |
https://youtu.be/aTBWhLySqPA Решил посмотреть ивент Hp и по угарал знатно Таймкод 7 минут 20 секунд)) |
Создал хип-хоп ру и был на нём выебан мной в рот, я новый король выходит))) |
Если только король пидорасов, но тогда у тебя в подчинении только дима ильин и фломастер |
СОЗДАЙТЕ ХИП ХОП РУ |
Я всегда расстроен, как гитара Нойза |
Блин, получается, что теперь мы знаем как выглядит сейчас Скальд в 2020)) ведь это он создал ххру) |
Какие там сейчас предварительные итоги по паре ШУММ - sted.d? |
ждём мнение андреазза |
Ошибки по флоу были??Стерео как у течнайна? |
Грязный Пидрилаз |
А вам слабо Убить Бит? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/16/2927665ee89b9f68213.jpg |
"походу мы все тут поляжем из-за моих конченых панчей" - это отсылка к рамиресу? нойз читает от лица рэпера, у которого бывают панчи хоть раз в 8 раундов? |
Цитата:
|
Цитата:
но больше нравятся про рики и инвиз |
Цитата:
|
НЕ УБИВАЙТЕ БИТЫ |
#beatlivesmatter |
КАРЛИКИ УБИВАЮТ БИТЫ |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УБИВАТЬ БИТ ГРАЖДАНЕ ПРОХОДИМ МИМО БИТ НЕ ТРОГАЕМ |
Цитата:
|
Да заебись и так и так будет. Если Нойз пройдет, то будет интересно за ним понаблюдать, так как он заинтересован в баттоле. А если выиграет лилипут, то танцующее мерзкое туалетное уебище в говне и сперме на подоконике станет символом семнашки и запомнится людям как самое омерзительное мероприятие, даже хуже свингер клубов копрофилов, куда фломастер водит свою мать вместе с женой, например. |
Если Рэм победит, будет заебись, а если Нойз - хуево:tomato: |
|
Цитата:
баттла стремительно умирает с уходом Лочи, Крида. Вылетом Стима. Остались лишь ноунеймы и старый пердун-говорун Классик с грязнулей. Нос слился и хуй с ним. Пусть новые исполнители продвигаются |
Зураб... |
Твой рэп — это грустно, как беременная тёлка торчка Мелкий, подучи русский: даже для новичка Ты ползёшь ниже плинтуса по-пластунски Дело нескольких минут — ушатать тебя вусмерть |
санчука видимо после актуальной темы пнули под зад и решил в свет выйти к холопам и поотвечать на вопросики |
Было бы ахуительно, если бы все полуфиналисты дружно снялись с баттла, тем самым показав своё отношение к этому бурлеск-шоу, в которое подбородок превратил некогда уважаемую баттл-площадку. Форум бы не забыл. |
Цитата:
|
Ленажид против Лилипута финал, победит лгбт |
Цитата:
|
Но почему на ютюбе? Если конфликт возник с форумом и форумским батлом, то и решай его здесь. |
|
А ведь еще есть шанс у баттла свернуть в гетеросексуальное русло :| Последний шанс, наверное. |
Цитата:
|
|
блять что за день стримов то сегодня, хуле всем в один день приспичило то |
Он над вами, как над сталагмитами сталактиты В залах мигом стало тихо! МАНДАЛОРЕЦ! Бич, его тексты всяко лучше ваших вместе взятых За последний лет десяток! МАНДАЛОРЕЦ! :boyara: |
Цитата:
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь. Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже! |
Цитата:
Нойз - Классик Нервный - Катровасер А если пройдут Леанге и Рамирес будут (при Нервном и Катро) Леанге - Рамирес Нервный - Катровасер |
не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть. |
Цитата:
|
Вангую Катро опять с перевесом в 1 голос пройдет. Он не взял ни одну турнирку, но и раньше полуфинала никогда не слетал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |