Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

приключения Шурика 16 июня 2020 11:54

"гитары помогут"

как с гуся вода 16 июня 2020 12:08

Рэм Дигга хорош, нойз вылетает

Lord Uspehov 16 июня 2020 12:11

https://youtu.be/aTBWhLySqPA
Решил посмотреть ивент Hp и по угарал знатно
Таймкод 7 минут 20 секунд))

Токсичный Гульфик 16 июня 2020 12:22

Создал хип-хоп ру и был на нём выебан мной в рот, я новый король выходит)))

Мифузион 16 июня 2020 12:34

Если только король пидорасов, но тогда у тебя в подчинении только дима ильин и фломастер

НеТупой 16 июня 2020 12:38

СОЗДАЙТЕ ХИП ХОП РУ

Февраль 16 июня 2020 12:39

Я всегда расстроен, как гитара Нойза

DeCoDe 16 июня 2020 12:58

Блин, получается, что теперь мы знаем как выглядит сейчас Скальд в 2020)) ведь это он создал ххру)

Катберт Стати4ный 16 июня 2020 13:04

Какие там сейчас предварительные итоги по паре ШУММ - sted.d?

FLAME13OY 16 июня 2020 13:07

ждём мнение андреазза

ПлавлюМозги 16 июня 2020 13:09

Ошибки по флоу были??Стерео как у течнайна?

КунDerШницель 16 июня 2020 13:11

Грязный Пидрилаз

KlimO 16 июня 2020 13:15

А вам слабо Убить Бит?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/16/2927665ee89b9f68213.jpg

Лайт 16 июня 2020 13:16

"походу мы все тут поляжем из-за моих конченых панчей" - это отсылка к рамиресу? нойз читает от лица рэпера, у которого бывают панчи хоть раз в 8 раундов?

ЭйсМэн 16 июня 2020 13:24

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080425169)
А вам слабо Убить Бит?

"убить бит" это жанр вне сомнений новый, есть артхаус, гиперреализм, чернуха, а есть "убить бит"

putlerjewgend 16 июня 2020 13:27

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080425116)
https://youtu.be/aTBWhLySqPA
Решил посмотреть ивент Hp и по угарал знатно
Таймкод 7 минут 20 секунд))

хороший детдом бпм баттл панчи по доте я конечно люблю там бристл бек и все такое да
но больше нравятся про рики и инвиз

pozypozy 16 июня 2020 13:48

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080425169)
А вам слабо Убить Бит?

Юлия Якубеня уронила отварную сосиску

НеТупой 16 июня 2020 13:50

НЕ УБИВАЙТЕ БИТЫ

Ахерон 16 июня 2020 14:01

#beatlivesmatter

Just_Null 16 июня 2020 14:01

КАРЛИКИ УБИВАЮТ БИТЫ

ЭйсМэн 16 июня 2020 14:12

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УБИВАТЬ БИТ ГРАЖДАНЕ ПРОХОДИМ МИМО БИТ НЕ ТРОГАЕМ

BangBangGuinda 16 июня 2020 14:41

Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080425087)
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080424567)
Оба говнецо сдали. Но у носа кавер (считай чужой минус, чужой мотив) так что нос мимо. Готов забиться на 5 к, что проход Ромиреса здесь

ок, забились, после прохода носа не теряйся ток

Ты тоже не теряйся. :horosho: после прохода Рамиреса

Мифузион 16 июня 2020 15:07

Да заебись и так и так будет. Если Нойз пройдет, то будет интересно за ним понаблюдать, так как он заинтересован в баттоле. А если выиграет лилипут, то танцующее мерзкое туалетное уебище в говне и сперме на подоконике станет символом семнашки и запомнится людям как самое омерзительное мероприятие, даже хуже свингер клубов копрофилов, куда фломастер водит свою мать вместе с женой, например.

Февраль 16 июня 2020 15:08

Если Рэм победит, будет заебись, а если Нойз - хуево:tomato:

KlimO 16 июня 2020 15:14

https://www.youtube.com/watch?v=EW1fJssnmOA
КОНТЕНТ

https://www.youtube.com/watch?v=pbsTbYvljdE

BangBangGuinda 16 июня 2020 15:19

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080425232)
Да заебись и так и так будет. Если Нойз пройдет, то будет интересно за ним понаблюдать, так как он заинтересован в баттоле. А если выиграет лилипут, то танцующее мерзкое туалетное уебище в говне и сперме на подоконике станет символом семнашки и запомнится людям как самое омерзительное мероприятие, даже хуже свингер клубов копрофилов, куда фломастер водит свою мать вместе с женой, например.

Был бы заинтересован нос в баттле - сдал бы хороший, оригинальный трек. Очевидно, Ваня Нос обиделся, что спрос или, если хотите, Хайп
баттла стремительно умирает с уходом Лочи, Крида. Вылетом Стима. Остались лишь ноунеймы и старый пердун-говорун Классик с грязнулей. Нос слился и хуй с ним. Пусть новые исполнители продвигаются

НеТупой 16 июня 2020 15:23

Зураб...

Rip van Winkle 16 июня 2020 15:39

Твой рэп — это грустно, как беременная тёлка торчка
Мелкий, подучи русский: даже для новичка
Ты ползёшь ниже плинтуса по-пластунски
Дело нескольких минут — ушатать тебя вусмерть

ЭйсМэн 16 июня 2020 15:39

санчука видимо после актуальной темы пнули под зад и решил в свет выйти к холопам и поотвечать на вопросики

Re-Up 16 июня 2020 15:44

Было бы ахуительно, если бы все полуфиналисты дружно снялись с баттла, тем самым показав своё отношение к этому бурлеск-шоу, в которое подбородок превратил некогда уважаемую баттл-площадку. Форум бы не забыл.

Just_Null 16 июня 2020 15:49

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080425249)
Было бы ахуительно, если бы все полуфиналисты дружно снялись с баттла, тем самым показав своё отношение к этому бурлеск-шоу, в которое подбородок превратил некогда уважаемую баттл-площадку. Форум бы не забыл.

Щас бы полуфиналистам о форуме думать.

Мифузион 16 июня 2020 15:51

Ленажид против Лилипута финал, победит лгбт

Re-Up 16 июня 2020 15:53

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080425250)
Щас бы полуфиналистам о форуме думать.

Речь не столько о форуме,сколько о победе добра над капитализмом и донатами.

JoyBoy 16 июня 2020 15:58

Но почему на ютюбе? Если конфликт возник с форумом и форумским батлом, то и решай его здесь.

Проект Разгром 16 июня 2020 16:06

эх санчез

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/16/1171615ee8c3c195db8.jpg

Орк 16 июня 2020 16:08

А ведь еще есть шанс у баттла свернуть в гетеросексуальное русло :|
Последний шанс, наверное.

RFW 16 июня 2020 16:19

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080424976)
Тут прям серьёзный базар за ромиреса:morj:
Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель.
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа.

Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?:guinda:

KlimO 16 июня 2020 16:20

https://www.youtube.com/watch?v=2ag_tkZ3zyI

ЭйсМэн 16 июня 2020 16:21

блять что за день стримов то сегодня, хуле всем в один день приспичило то

ХЕЛЬСИНГ 16 июня 2020 17:03

Он над вами, как над сталагмитами сталактиты
В залах мигом стало тихо!
МАНДАЛОРЕЦ!
Бич, его тексты всяко лучше ваших вместе взятых
За последний лет десяток!
МАНДАЛОРЕЦ! :boyara:

MOZG 100000 16 июня 2020 17:19

Цитата:

Цитата от RFW (Сообщение 1080425267)
Цитата:

Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель.
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа.

Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?:guinda:

Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже!

НеТупой 16 июня 2020 17:22

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080425294)
Цитата:

Цитата:

А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже!

тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер

А если пройдут Леанге и Рамирес будут (при Нервном и Катро)
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер

ЭйсМэн 16 июня 2020 17:31

не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать

НеТупой 16 июня 2020 17:34

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080425301)
не понимаю почему вы куссани сбрасываете со счетов. да, на фоне других он может не особо выделяется, но он явно не дрочит критерии как хай например, и делает ахуенные раскрытия и интересные диссы. по мне так именно он фаворит в паре с нервным. биточки бы ему правда поразнообразнее выбрать

Не сбрасываем. Он вполне может пройти. По моему мнению, самая равная пара

ЭйсМэн 16 июня 2020 17:37

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080425303)
Цитата:

и наверно единственная, где в любом случае будет приятно, если кто то из них будет в 9

Also 16 июня 2020 17:40

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080425304)
Цитата:

Цитата:

и наверно единственная, где в любом случае будет приятно, если кто то из них будет в 9

не знаю, я не обрадуюсь проходу нервного

MOZG 100000 16 июня 2020 17:44

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080425296)
Цитата:

Цитата:

тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер

Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер

Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть.

НеТупой 16 июня 2020 17:45

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080425304)
Цитата:

Цитата:

Согласен. Думаю, что кому-то ещё Бес Катровасер может такой парой быть

JoyBoy 16 июня 2020 17:51

Вангую Катро опять с перевесом в 1 голос пройдет. Он не взял ни одну турнирку, но и раньше полуфинала никогда не слетал.

KlimO 16 июня 2020 17:52

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080425308)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080425296)
Цитата:

тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер

Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер

Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть.

можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.