![]() | |
Когда Ильина с УХХБ уберут? Цитата:
|
когда ильина с ххру уберут? |
Короче забаньте Ильина, заебал этот хуесос скулить. Проведите уже этот горе бэттл хоть как-то уже, похуй даже как. И начните 10 оф, без всей этой хуйни и Санчеза. |
свинчук риспек:kazak: |
Цитата:
|
Там каххххтавого ютубщика убрали из-за того, что он против линшея проголосовал в прямом ИфИре, слава большаковой |
К сожалению, судейство DROPDEAD'а закончилось. Оценки аннулированы. Причина - чрезмерные оскорбления в адрес одного из участников. |
бля, а Рэма то чего оценки не устроили? ЕБАТЬ |
Фломастер Бес 5/10/1 Катровасер 7/6/0 |
я рад, что плюшевый больше не будет позорить наш баттл:horosho: |
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, ребята У нас есть Райтраун |
Бля, впервые в жизни согласен с Ильиным |
Цитата:
Хотя ебало бы разбил тебе от делать нехуй:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем мсье санчоуз вообще звал его? |
верните вири альди! |
НеТупой так низкие баллы вроде бы не запрещены, че за бред. главное аргументируй. Либо ставь по своей системе, выдывая 10-ки только там, где по твоему заслуженно, а не авансом на лево и на право как это делают большинство. Лдосс в этом плане красавчик, просто строгий общий балл, старается не давать высоких оценок по чем зря и это правильно на мой взгляд. Меня всегда обламывает когда судьи лепят 10-ки, а там трек хуйня, слушать невозможно - образно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карандаш судит гея и классика |
Я смотрю, судьи ставят пятерки и шестёрки. Это точно восьмой раунд, а не третий? |
Цитата:
А райти, который пиздец как хреново поступил с джиллией на стриме? |
Цитата:
|
ахахах сука. бум дропдед присоединяется к судейству. бум судейство закончилось. походу что-то не досогласовали, получается. как так, нахуй |
Поразительное единение в чате у флома... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/2958455ef6301de8680.png |
А вообще судьи охуели слегка... Давно пора было их приструнить... Предлагаю со следующего раунда ввести утверждение оценок Александром Игоревичем. На утверждение к нему попадут только те оценки, которые завизировала Большакова, естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
#СТУКАНЖЕ |
Цитата:
райтраун зато на месте, я так понимаю :nsk: |
Мудаки: фломастер |
рисуем многоножку!!! |
я вообще не понимаю чего леангей обиделся, плюш ему ещё завысил оценку за такую хуету |
Спасибо, ребята, за вашИ поддержку, веру, хейт, троллинг - иными словами, спасибо за небезразличное отношение, ведь, между нами девочками, для певца рэпа главное внимание. В свое время я очень любил форум, а также баттлы под эгидой ххру - поэтому засветиться, пусть даже и на санчюковском, баттле ххру для меня очень важно и необычно. Путь на семнашке вышел довольно кринжовым и скомканным, понятия не имею, что я делаю в 1/4. Эта кринжовость даже придает шарму моим проходам в 5 и 7 раундах. Всему форумскому звену желаю красивых инфоповодов, нескончаемого азарта и угара, а также не попадать в баньку. Спасибо за эмоции. И удачи, забияки! |
Предлагаю продолжить писать в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop...go-551446/ |
ебать фломастера 9к человек смотрит? это не рофел? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Санчука кстати в рот ебал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер потрясающий :inlove: |
Цитата:
|
Раскидайте пожалуйста кто кому что поставил. Заранее спасибо:kiss: |
шо касается треков: худший четвертьфинал за всю историю баттлов, 2 пары плюс минус ровные, и с плюс минус неплохими трецками. это гхэм-нос и куссани-нервный. остальные сдали неслушабельное дерьмо, абсолютно нахуй. бес забыл вторую часть дописать или что. катросос сдал ебаную душную хуйню(лучше бы палача в таком случае пропустили) с одной запоминающейся строчкой. по поводу лиангея даже что-то писать в падлу. у вити классика хуки неплохие и со строчки "7 раз мирон, 1 раз лиангей" орнул и всё в целом. зато, наверное, по методичке будет заебумба. включение в судейство сомнительных личностей на финишной черте, это вообще:nsk: "ура плюшевый присоединяется к судейству" это кто нахуй вообще такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Взяли судить блогера который в каждом своем видео всех подряд хуесосит без разбора. -Блогер судит и как обычно хуесосит рэпера. -Санчук который его же позвал, снимает с судейства за то, что он хуесосил рэпера. -В стороне на это смотрит Райтраун, который занимается тем же самым уже 5 раундов подряд, а Игоревичу похуй. |
Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛ БАТОЛЫ ЭТО КРУТО ТАМ ВСЕ ТРУШНО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ГАНГКСТА РЭП И ВСЕ ДЕЛА, НО СМОТРЯ НА ЭТОТ ЗАДУМАЛСЯ А НЕ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |