![]() |
Норм тема, только платит пусть питух санчес Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез тупеень https://www.youtube.com/watch?v=m36LsyAJ8Gw |
Цитата:
|
по хованскому и аляджею: первый читает примерно на 2 балла из 7, второй вообще поёт и хер его знает во сколько это оценить. Если вкратце, здесь нужно применить аксиому эскобара, обоих мц не должно было быть в парных раундах вообще |
Открытие баттла берут душевный лочи и Крид за открытие шампанского в отеле. Олень баттла - охххуевшиймирон Номинация знамя хип хоп ру - поплачь Номинация наследник Бабангиды - Жилия Что не так с этой номинацией - йобниДжо Батя баттла - ноз мц Рычащий гей баттла - леанье Премия мини Нойз баттла - Катровасер Премия Крид Стритибилити - грязнуха Номинация квадрат на квадрате, зато двойные - бес Номинация Он слишком пиздат для ваших бателов - дигга Номинация добрый наганно- вадяра Номинация пафосный рэпчик - ангел Самый тупойникнейм - ветер |
Лучший судья баттла - Light светнаш М:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так лучший пранкер - это я всегда был. У меня Николай Соболев консультировался, но я его послал на пусть говорят, где он зашкварился Блядь, столько советчиков вокруг А ещё вопросы эти задаёт каждый второй Встречаю чуваков, говорят: "Почему концерты не даёшь? Почему до сих пор нищеёб?" Ведь мог бы продавать чаёк и шапки "228" Боб, тебя вовсе не красит эта изморозь Но на бите сэмпл жида Юры Визбора Я, сука, избранный, будто в Фоллауте Да ладно тебе, наша жизнь — ток-шоу, на небесах сидит Малахов Ты в эту студию гостем зашёл, но однажды Погасят лампы, вырубят камеры, закопают Надгробие каменное. А пока пусть говорят |
Отдельная номинация для братишки МАНДАЛОРЦА - ЦАРЬ ФОРУМА :king: |
А как же номинация пидорасы баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кста в 18 будет первый выпуск спин оффа рифмалох против ххоса. Пиздос, никогда бы не подумал, что буду топить за ххоса :o |
Цитата:
|
Цитата:
Моськи лают слон остается при чистой репутации(с) Иван Алексеев |
да пиздец я хуею со схем этого дельца :D ОБИДКУ КИНУЛ и все блять куда деньги идут на что кому он их платит кроме как за НЕВЕРОЯТНО ДОРОГУЮ АНИМАЦИЮ КРАСИВУЮ. или блять чувака конкретно поебывает в рот и наебывает на деньги каждый первый проходимец, или он мутит моднейшие СХЕМКИ по распилу. в любом случае отчет за свои мутные дела должен дать, рано или поздно спросят. сколько блядь его вальты вк получают мне вообще пиздец интересно, там я слышал кто-то чето заикался про СОРОК ТЫСЯЧ БЛЯДЬ :guinda: это пиздец за их контент ребятам только такие суммы и платить. |
Бля, ещё и Санчеза не уважают. Человек вашим дебатам жизнь дал, с колен бутелы онлайн поднял, а вы гомесы неблагодарные. Я вот его уважаю |
Цитата:
Да и чего смотреть Баттл двух клоуняторов :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то увидим баттл нашего форумского против оффлайнера. все топим за форумского или вы предатели. ххосу пиздец |
Петушок кукарекает да в квохотаньи намек: поведение администрации форума выглядит терпильски. Если уж опущенный петух рифмабес с разорванным очком об этом пишет, то я не знаю что ещё должно произойти. |
Цитата:
|
Номинации это хорошо, нужно утвердить список, предложу свой черновой вариант. Показать скрытый текст Лучший трек баттла - 4 раунд нойза/5 раунд дигги/3 раунд окси Дисс баттла - 7 раунд джилла/5 раунд классика/4 раунд сд/3 раунд ежа Противостояние баттла - сд-рэм/джилл-рэм/дигга-еж Лучший мс - классик/нойз/дигга Текстовик баттла - цуру/катровасер Открытие баттла - вадяра блюз/катровасер/цуру Разочарование баттла - джонибой/лок-дог/228 Лучший судья - чет/few/фломастер Событие баттла - бунт участников и бан а. петрова на форуме/дуэт лок-дога и крида/уход окси Мем баттла - многоножка - и конкурентов у нее нет Лучший комментатор - дима ильин/стар лорд/полигнойс Худший судья/трек - тоже номинации будут? |
Цитата:
|
Типичные контркультурщики, которые в жизни вообще ничего полезного не создали, начали соревнование, кто лучше отхуесосит оргов, как говорит навальный: "Ставьте лайк, подписывайтесь на канал" Польза охуевшая. Лайкусики прожали, покудахтали, молодцы |
ебать, тут делят на форумских и нет, на офф и онлайн.. это как музон разделять, нормальная музыка - везде нормальная музыка.. долбоеб останется долбоебом везде.. за хуевый реп Рифмабеса ХХОС лом в его жопку почетного калужанина без смазки загонит.. так кунька-то зашквар аль нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стримеры они нынче такие, за бабки и станцуют и хвостиком повиляют, не правда ли, владик? |
Цитата:
|
Сверху пидор опущенный :o |
Вы заебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
готовы оценить супер треки рифа и ххоса. через 48 минут вы увидите битву титанов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бен арфа хитрый хочет бабки получить как лучший судья. по сути то он и забирает эту номинацию |
Смотрю я на форум...https://pbs.twimg.com/media/EIyNRbEXYAMEhCJ.jpg |
Вы заебали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |