![]() |
Цитата:
О, САНЧУК, сущий на семнашке! Да святится Донатная Полоска; Да вознесётся Наследие Твое; Да будет воля Твоя на форуме, как в группе; Хлеб наш насущный дадим тебе на сей день; И прости нам маленькие донаты наши, как и мы прощаем фанатов Джонибоя; И не введи нас в искушение, но дай нам инсайды. Ибо Твое есть Судейство и сила и слава во веки. Дыр-дыр-дыр. |
Цитата:
|
ХХОС затащил. Хорошие панчи преподнёс. Не то, что эти «ваши» Влады Зайковы. |
это звенья, которые скрепляют многоножку. |
Интересно Рифмабес в личку судьям и санчесу уже нажаловался что его соперник правила нарушил? |
Цитата:
|
ребят какой нахуй рифмабес, тут у ран зе джус альбом новый альбом, его лучше послушайте так что в рамках муз паузы: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько мне задонатитьhttps://storage.myseldon.com/news_pict_F7/F7D26337D31E94...5C6EBC4EA2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Риф респект |
Всем уважаемым привет :) |
АУЕ СВОБОДУ ЮДЖИНУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спиноф стартовал с двух херовых работ. но ххосу простительно, он все таки стендапер, а не певец репов. от главного санчуковского подсоса ожидал большего, все таки флагман радужной петушатни. Добавлено через 5 минут 32 секунды фото кунибеса с тавриды. это же тавриду пропагандоны российские организовывали? если так то вторая часть кунибеса мне непонятна. |
Цитата:
|
Фарту, масти, всем Санчукам по пасти :seva: |
Какой же у Horus'a охуенный альбом вышел. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд пиздец какой же он мудак просто сразу как голос услышишь этот нелепый такую потеху ловишь :D на вову палача кстати чутка похож пионерским флоу. такой вот он вступил и думаешь ну все сейчас будет тебе вещать, рассказывать как теперь нынче хуево живется, как блять дети отцов не уважают, общее падение нравов в стране.Добавлено через 8 минут 46 секунд ебать какогото сперматозоида эротичного репара атиэл себе притащил пионерский флоу разбавлять :guinda:спасибо за релиз ман я нормально повыхватывал :skaldust: Добавлено через 11 минут 24 секунды ребята кажется у нас тут ЧЕБОКСАРСКАЯ ВОЛНА пошла, ЧЕБОКСАРСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ походу вовсю продолжается в русском репе. я про холопа атиэла то и забыл совсем с его глитчем обоссаным, а он говорят теневой отец русского репа наряду с алексеем катбертом.Добавлено через 19 минут 25 секунд пиздец боб из репа ушел и денис стал алексеем. необходимости скрывать личность больше не было. вообще не знал про эту хуйню думал дениска уже умер! |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Инженер Полигнойс находится сейчас в бане Он ушел туда 5 Июня 2020 и будет находиться там до 12 Июня 2020 по причине : КАПС. |
РАЗБАНЬТЕ ПОЛИГНОЙСА, ЧЕРТИ |
Цитата:
Показать скрытый текст
а зачем санчез сегодня на форум заходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капсом может писать только Боб на форуме это же все знают |
ГРЕБАНЫЕ КОПЫ!!!11 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/05/2920835ed9eec80805f.png |
I CANT BREATHE in BAN |
инженер рип |
|
|
а кто-нибудь может объяснить зачем для спинофа правило уан тейка? тут же изначально не ноунеймов брали у которых нет возможности записаться нормально, чтобы условия были одинаковыми.. это что как-то интереснее или слушабельнее делает противостояние? и почему есть голос каких-то абстрактных зрителей, но нет голоса форума, тут что нельзя опросы делать? или коллегию созвать? санчуку там морковки совсем мозг разьели? |
Цитата:
|
Ну что, есть там инфоповоды, покекать мне? Добавлено через 18 минут Цитата:
|
На хуй спиноф Его еблан какой-то придумал И его тоже на хуй:ugw: |
На хуй всё, Всё на хуй Всё ёбано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем! Острым клинком... FREE ПОЛИГНОЙС! FREE ЮДЖИН! нахуй нахуй идёт кхэм кхэм! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |