ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ЛеанЖе -- это фантастически шизобессвязная мегапоеботина для людей с мозгом в форме старого согревающего дельфина. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от улофлофлофка_69 БЛЯТЬ! А што у Сектора с ба шкой?!11  беда | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Dmight -Цитата от улофлофлофка_69 БЛЯТЬ! А што у Сектора с ба шкой?!11  беда Может, Пиэм, угрожая керамбитом, сел Сектору на лицо, ао-о-о? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим Эл Санчез начал с душнилами нормально общаться?) о, привет, это ты тот талантливый паренек, который умеет ВСЁ?
так, ребят, завтра у паровоза др, вы приготовили свои поздравления?  Приятно, когда тебя ценит лучший судья семнашки. Риспек с двух рук, Алёша | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | А че там сода насудил? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А че там сода насудил? Голос за Беса. Потом 3 часа слушал пару Классика, поставил обоим 7/8/1, но так и не определился с голосом. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sаnя BеlLIЙ А че там сода насудил? Голос за Беса. Потом 3 часа слушал пару Классика, поставил обоим 7/8/1, но так и не определился с голосом. слабак. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | уважаемые форумские душнилы, объясните, может я совсем тупой олень, неужели катро реально может не пройти дальше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну бес вроде сделал намного лучше лианджи, так что чему тут удивляться, в их паре вкусовщина решит скорее всего | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Как с Гуся вода уважаемые форумские душнилы, объясните, может я совсем тупой олень, неужели катро реально может не пройти дальше? Ты шо, по текстам судишь ?
Тут нужно вживаться в роль пидераста как минимум или хотя бы поднимать важный для России вопрос расизма по отношению к неграм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ребята, как вы этого жирного дурачка вывозите смотреть вообще? У него же свое мнение отсутствует абсолютно, он как мне кажется вообще не анализирует чёто самостоятельно, а типа прикидывает, что в среднем люди думают о том или ином треке/мц. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «и я не спрячу от войны лицо в твоих плечах» 
«дешевле, чем скидки»
«мои вены забиты песком, и их высмеял бог»  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Aight «дешевле, чем скидки»  В Окей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Aight «и я не спрячу от войны лицо в твоих плечах» 
«дешевле, чем скидки»
«мои вены забиты песком, и их высмеял бог»  Эх, щас бы скидок дешевых и цен недорогих. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Я пришел из будущего , чтобы сказать леанжей пидарас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я устал жевать бинты во рту, мать орет ты ли тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | В вашей Библии есть хештеги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеТупой В вашей Библии есть хештеги? В моей нет, но она не черная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от НеТупой В вашей Библии есть хештеги? В моей нет, но она не черная  Значит я не стану твоей самой родной религией | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Библия черная, как Джордж Флойд. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Добрейшее утро  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Перевернул ЛианДжи и получилось ДжиЛиан. Сэйм? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «Любовь тлеет прохладным углём от ядовитой слюны»
«Я спрашивал у бога тут, мои поступки сравнивали с подлостью
Я виноват, да, но разве это плохо, дядь ?»
«босыми ногами до гравия к свету чтоб истину грабить у неба»
«с форума типы нам раком отвесили крабика, ок ?»
ЦВЛ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Never_knows_best Перевернул ЛианДжи и получилось ДжиЛиан. Сэйм? Ну вот как бэдбарз это норм (ну, типа, тупа переставил буквы в нике местами и получил другое слово). Но если рассматривать это совместно с комментарием на Джениусе, то, если это не троллинг, то это какая-то хуйня, если по-чесноте. Да. -Цитата от Aight «босыми ногами до гравия к свету чтоб истину грабить у неба» Не "грабить", а лутать! | | | | |