активный пользователь
13 июня 2020, 00:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от JoyBoy -Цитата от улофлофлофка_69 Санчез МЦ очень хуево формулирует свои мысли. Это (ну, в том числе, конечно же) приводит ко всякой ебельди. Вот взять хотя бы ситуацию со спин-оффом: нахуевертил он там дай боже. Да. Не. Как можно не так сформулировать ЛАЙВ, чтобы участники слали напичканные автотюном треки в трех частях и сняли клип с кучей дублей?  По тому что писал Кунибес понятно, ХХОС изначально слал лайв с телефона - выходит уже был готов раунд, а Санчез показал ему готовый клип Клавы и сказал переделывать. Был бы один-два случая, это можно бы списать на хуевую формулировку, но тут очевиден намеренный умысел. Были сформулированы правила. В качестве примера работы ХХОСу была скинута работа КБ. Получается, либо то, что сделал КБ -- адекватно тому, что сформулировал Санчез, либо Санчез пошел на уступки (учитывая, что условие "лайв" было введено исключительно из-за "короны" (это со слов Санчеза, как я помню), думаю, ему на это условие, по сути, было в общем-то похуй). Энивей. В обоих случаях проблема в формулировке: в 1-ом он не смог объяснить, че он вообще хочет; во 2-ом -- не пояснил условие "лайва", из чего можно было бы понять, што оно как бы необязательное. Во-о-от. Примерно так. Тут целых ДВЕ версии правил походу  Вот из этой четко понятно, что нужно живьем делать. - Первый раунд пройдет в формате лайв-видео. Нужно будет написать трек на заданную тему, исполнить его живьем и снять на это видео, тем самым показав все свои скиллы и навыки. А из этой, которая появилась неделю назад, уже нихуя не понятно. С такими расплывчатыми формулировками, можно сделать что угодно. - Задание на 1 раунд сделать лайв в один тейк, беки разрешены, обработка разрешена. На видео может быть что угодно. Если Кунибес заглянет буду рад если прояснит подробности. Но сам факт пересдачи видео вообще пиздец конечно, заебись организатор, решает сам кому пересдавать, кому нет  | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 00:29
| | |
#77 (ПС)
| в решении о дисквалификации в общем весь санчес. чисто блять СДЕЛАЛ ХУЙНЮ ДЛЯ КОТОРОЙ В ИТОГЕ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКАКИХ. типа чувак какого хуя ты дисквалифицировал именно петухинезиса? санчес рассказывает ахуенную историю: ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРИСЛАЛ НАМ КЛИП. но блять он не прислал им клип именно потому что санчес его дисквалифицировал еще задолго до окончания сроков  тоесть у этого долбаеба даже не осталось отмазки про ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ тк выяснилось что у чуваков в батоле тоже засвеченные куски уже. Добавлено через 1 минуту 57 секунд то есть блядь ЧЕЛОВЕК ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И КОНКРЕТНО ПИЗДИТ БЛЯДЬ ПОСТОЯННО. ДОКОЛЕ? КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ЭТО ОСТАНОВИМ? | | | | ктивный пользователь
13 июня 2020, 00:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от улофлофлофка_69 -Цитата от JoyBoy
Не. Как можно не так сформулировать ЛАЙВ, чтобы участники слали напичканные автотюном треки в трех частях и сняли клип с кучей дублей?  По тому что писал Кунибес понятно, ХХОС изначально слал лайв с телефона - выходит уже был готов раунд, а Санчез показал ему готовый клип Клавы и сказал переделывать. Был бы один-два случая, это можно бы списать на хуевую формулировку, но тут очевиден намеренный умысел. Были сформулированы правила. В качестве примера работы ХХОСу была скинута работа КБ. Получается, либо то, что сделал КБ -- адекватно тому, что сформулировал Санчез, либо Санчез пошел на уступки (учитывая, что условие "лайв" было введено исключительно из-за "короны" (это со слов Санчеза, как я помню), думаю, ему на это условие, по сути, было в общем-то похуй). Энивей. В обоих случаях проблема в формулировке: в 1-ом он не смог объяснить, че он вообще хочет; во 2-ом -- не пояснил условие "лайва", из чего можно было бы понять, што оно как бы необязательное. Во-о-от. Примерно так. Тут целых ДВЕ версии правил походу  Вот из этой четко понятно, что нужно живьем делать. - Первый раунд пройдет в формате лайв-видео. Нужно будет написать трек на заданную тему, исполнить его живьем и снять на это видео, тем самым показав все свои скиллы и навыки. Вот исходя из того, че Санчук навыдавал касаемо этого, тут как раз не хватает комментария про опциональность лайва. ¯\_(ツ)_/¯ И вот я думаю: неужели так сложно найти чувака, который не будет вот так факапиться?.. | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 00:41
| | |
#79 (ПС)
| ну все пиздят фломастер лайтм мол нихуя никто больше не берется ВЕРС нехочет больше и мол не находится никого. ну вопрос не праздный как бы кто готов этим заниматься а тут нужна всетаки именно работа на непонятные деньги совершенно. ну если есть чуваки которым похуй на рабочий график или там при бабле и свободного времени дохуя было бы неплохо Добавлено через 1 минуту 48 секунд как бы с другой стороны независимый вполне возможно проводить силами пользователей форума но спонсоры в любом случае нужны и ответственный человек который желательно не совсем безвозмездно этим заниматься будет. Добавлено через 3 минуты 25 секунд самое интересное что большая часть призового фонда насколько я понимаю спонсорство участников и на батле ими просто вытирают жопу ахуенное мероприятие чисто бизнес по одинцовски  | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 02:03
| | |
#80 (ПС)
| Потом доберусь до компа, пособираю все комменты по сути и добью ими шапку, чтоб все в одном месте было, должно жирно получиться. Щас с телефона не очень удобно все это копировать/вставлять. Но кувалда тут нихуевая уже такая вырисовывается, просто так не отвертишься. Добавлено через 28 минут 12 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс Добавлено через 3 минуты 25 секунд самое интересное что большая часть призового фонда насколько я понимаю спонсорство участников и на батле ими просто вытирают жопу ахуенное мероприятие чисто бизнес по одинцовски  Прикол ещё в том, что, несмотря на то, что стримы крутятся, лавэха мутится, фонд батола не пополняется никак, каким был в самом начале, таким и остался. Вместо этого бабки тратятся на беспонтовую анимацию, какую-то рекламу хуй пойми где и хуй пойми зачем. Набор судей это, конечно, пиздец, песня особая. По какому принципу они добираются - одному санчуку ведомо. Судя по тому, что теперь в судействе есть, например, такой специалист по батол-репу как Брикитон, туда набираются все, кто респектует санчезу и имеет захудалый медиа-ресурс на ютубе.
Вообще получилось так, что вместо того, чтобы вписать весь тот хайп, свалившийся после явления Оксимирона народу в батол, сам батол был вписан в хайп и отформатирован под вкусы массовой аудитории, которой в общем-то на него поебать и которая следит только за своими кумирами, считая за образец их творчество и полагая, что раз условный Рамирес заявился на батол, то весь батол-реп в принципе и должен быть таким как он - попеть, повизжать, поорать стандартным флоу, немного нестандартным, пару перебежек там, пару тут, ускорение туда, панчи про пожухлые вены сюда. И типа такой набор разноплановый, в котором на деле нет вообще нихуя оригинального или цепляющего. Душные критерии только способствуют порождению этого батлового франкенштейна. Оригинальные исполнители типа Моргана, Джилла, которые делали на этом батоле самый что ни на есть батол, но плюс ещё со своими фишками, обвиняются в монотонности, однообразии, скучном флоу, офбите и хуй пойми в чем ещё, просто тупо потому, что они не делают как это принято, не соответствуют стандартам офф-лайн читки, которая в массовом сознании видать принимается за некий образец.
Какая-то преемственность батлов, освещение истории - крайне хуево отображено в паблике. Чуваки думают, что написав пару раз про Боба и ДЖ, выложив несколько подборок из прошлого, они типа свой долг движу отдали и можно дальше сосредоточится на главном - донатах, рекрутировании кладменов и инфоповодах в стиле эдварда била и прочих модных хуесосов. Это называется шагать в ногу со временем типа. | | | | и. м. б.
13 июня 2020, 07:50
| | |
#81 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 10:09
| | |
#82 (ПС)
| Паблик и его наполнение. По сути лицо баттла и ххру для большинства в данный момент. Про манипулирование мнением уже говорили выше. У меня вопрос про контент. Дело даже не в постоянном форсе звезд, тупых мемах, абсолютно безвкусном мерче, когда ему бесплатно форумчанин предложил хорошие варианты и т.д.. Иногда там встречаются нормальные посты. Речь про то, как имидж ххру страдает от продажности Санчеза мц.
Организатор может запостить любую шнягу только занеси лавэ, как-то избирательно вести себя не хочет. При этом очень избирательно относится к контенту по теме паблика. Когда Сипука тв освещает всю батловую движуху их не публикуют. Вместо этого публикуют видео со школьниками которые слушают Крида перед камерой или совершенно не связанные с батлом видео, по типу "американцы слушают русского рэпера", это просто один из сотни примеров. В паблике не считают нужным выкладывать клипы участников для их же конкурса, якобы недотянули по планке качества, но как только занесли денежку, стали выкладывать постоянно клипы вот этого персонажа . В день самой большой активности в паблике - день ухода Оксимирона, вот этот чувак висел в самом верху сообщества. Постоянно публикуют много мусора, недавно рекламировали посты про кладменов и трампа. При этом у Александра Петрова хватает наглости заявлять, что если будут выкладывать пару с Катровасером (в данный момент уже в 8-ом раунде), паблик превратится в помойку. Из последнего - в утренних подборках с голыми девушками еще недавно указывались ссылки на соц сети моделей, где все они рекламировали какие-то товары. Имя ххру таким образом, вписывается во все сомнительные движухи ради быстрой наживы, "дайте денег и тогда запостим хоть страпоны" - это слова самого организатора, он и не против, но не заказывают рекламу. При этом найти еще нормальных спонсоров, кроме стрит бит, вместо того, чтобы продавать репутацию за копейки каждому кто помашет купюрой организатор либо не может, либо не хочет. | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 10:53
| | |
#83 (ПС)
| Судейская система пошла пиздой например, с легкой руки Игоревича, самый яркий пример давления на судей, это в паре Колготочник Джеймар, когда очевидно выирышный счет 7-3, начал транслироваться в паблике, с ебучими заголовками типа "стим все!?" и прочая хуйня, и каждый судья знал что его голос решающий, и под ебучее улюлюканье детей из паблика, никитка получает пяять голосов подряд. Причем до этого Хуесос Игоревич говорил, что светить оценки это полная хуйня и давление на судей, но тут же переобулся как дело запахло донатом | | | | пользователь
13 июня 2020, 10:59
| | |
#84 (ПС)
| буду рад если эта тема что-то изменит
#ххрубезсанчеза
ясно же было, что выступление в кремле на человека хорошо не повлияет | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 11:05
| | |
#85 (ПС)
| Все по делу описал здесь,баттл и форум живут отдельными жизнями в большем по вине организации,их коммерческих интересов,пиара паблика и сраных постов,паблик вк - это вообще клоака какая-то( | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 11:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Организатор батла и команда редакторов в паблике манипулирует общественным мнением, выставляя определённых участников более слабыми и неформатными(видимо, по мнению организатора и ко) посредством тривиальных, манипулятивных языковых приемов, направленных на то, чтобы сформировать выгодное организации мнение у читателей, тем самым нарушая элементарную этику человеческих отношений с артистами и их фанатами Ну это абстракция некая.
По-моему на всех баттлах такая политика так или иначе. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Ну и то что орг участвует сам на своём же баттле, это вообще фейспалм Ты это про кого, брат? | | | | Святой Патрик
13 июня 2020, 11:26
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от MOZG 100000 Организатор батла и команда редакторов в паблике манипулирует общественным мнением, выставляя определённых участников более слабыми и неформатными(видимо, по мнению организатора и ко) посредством тривиальных, манипулятивных языковых приемов, направленных на то, чтобы сформировать выгодное организации мнение у читателей, тем самым нарушая элементарную этику человеческих отношений с артистами и их фанатами Ну это абстракция некая.
По-моему на всех баттлах такая политика так или иначе. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Ну и то что орг участвует сам на своём же баттле, это вообще фейспалм Ты это про кого, брат? Про самого санчука, он же два или три раунда прошел вроде) | | | | Модер
13 июня 2020, 11:51
| | |
#88 (ПС)
| Как одному из организаторов Уральского Хип-Хоп баттла мне было угарно, что месье Санчез запретил говорить где-либо про наш баттл, и наказал одного из приближенных за упоминание УХХБ в инстаграме, вроде. Вот тебе и развитие культуры баттл репа | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 11:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Как одному из организаторов Уральского Хип-Хоп баттла мне было угарно, что месье Санчез запретил говорить где-либо про наш баттл, и наказал одного из приближенных за упоминание УХХБ в инстаграме, вроде. Вот тебе и развитие культуры баттл репа Егор, ты серьезно сейчас????
вот же угар
Тогда добавлю что сторонние баттлы от Хип-Хоп ру, что БЕЗБ баттл, что я как понимаю Текстовой(точной инфы нет, но вряд ли политика по отношению к ним более лояльна), прорекламированы в паблике за деньги. | | | | 616
13 июня 2020, 12:00
| | |
#90 (ПС)
| баттлу нужен новый организатор! долой санчеса! | | | | Модер
13 июня 2020, 12:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от @CallMeKrangBaby Как одному из организаторов Уральского Хип-Хоп баттла мне было угарно, что месье Санчез запретил говорить где-либо про наш баттл, и наказал одного из приближенных за упоминание УХХБ в инстаграме, вроде. Вот тебе и развитие культуры баттл репа Егор, ты серьезно сейчас????
вот же угар
Тогда добавлю что сторонние баттлы от Хип-Хоп ру, что БЕЗБ баттл, что я как понимаю Текстовой(точной инфы нет, но вряд ли политика по отношению к ним более лояльна), прорекламированы в паблике за деньги. На самом деле могу еще много зашкваров накинуть, но тут придется упоминать третьи лица, а я не люблю такое. Если эти люди узнают о данной теме и посчитают нужным, то сами расскажут. | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 июня 2020, 12:29
| | |
#92 (ПС)
| я вам еще во время начала 2ого раунда пытался объяснить что бател хуйня и нехуй там участвовать, респект за то, что вам это хоть к 8ому раунду дошло Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Как одному из организаторов Уральского Хип-Хоп баттла мне было угарно, что месье Санчез запретил говорить где-либо про наш баттл, и наказал одного из приближенных за упоминание УХХБ в инстаграме, вроде. Вот тебе и развитие культуры баттл репа ты, как организатор баттла, на котором треки принимаются после окончаний продлений с разрешения оппонентов и соседей, вобще бы ебач свой не открывал | | | | негативный пользователь
13 июня 2020, 12:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно я вам еще во время начала 2ого раунда пытался объяснить что бател хуйня и нехуй там участвовать, респект за то, что вам это хоть к 8ому раунду дошло об этом писали ещё до старта баттла. но спасибо тебе за пророчество | | | | ALLEZ LA FRANCE!
13 июня 2020, 12:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 заявив, что его батл не имеет к форуму никакого отношени И такое даже было?  | | | | отчим пашокка
13 июня 2020, 12:34
| | |
#95 (ПС)
| 1. это не бател хх ру. это 1 коммерческий бател от конторы свинчес и сыновья
2. избирательная политика по отношению к участникам, явная протекция отдельных лиц
3. недекватные судьи. некто мц локос незнаком с понятием рифма, панторифма, аллитерация, судя по всему
4. риспект всем, кто не сдал треки.
5. я следил за бателом эпизодично, но если орг и правда в нём участвовал, то это просто пиздец.
предлагаю когда-нибудь провести 17 независимый бател. а от этого откреститься. всем плотная многоножка |
Последний раз редактировалось Карий Кариес, 13 июня 2020 в 12:37.
Причина: риспект удаву!
| | | активный пользователь
13 июня 2020, 12:45
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MOZG 100000 заявив, что его батл не имеет к форуму никакого отношени И такое даже было?  На одном из стримов говорил | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 12:47
| | |
#97 (ПС)
| пацаны я крису шуману чтоб все было по красоте | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 июня 2020, 12:57
| | |
#98 (ПС)
| П И Д О Р А С! Показать скрытый текст
соблюдайте социальную дистанцию с долбоебом!
| | | | негативный пользователь
13 июня 2020, 13:00
| | |
#99 (ПС)
| Тему переименовать бы как-нибудь. А то путается с названием темы на раунд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FQX И для судейства финала Айзу заменить на Бьянку а чё, я люблю Бьянку, она секс  | | | | |