Cletus Kasady
11 января 2011, 00:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Carnage -Цитата от я солнышко атеисты борются с верующими. Я всегда думал, что атеистам похуй. Не борются они, ну с верущими всмысле не борются, а так может борются, ну те которые борьбой занимаются,там греко-римской, или дзюдо может, хуйзнает. атеизм это отрицание. отрицание всегда в неком роде переубеждение.
даже вот ты в этой теме яростно так это показываешь  Это то же самое, что сказать, что вера - это отрицание, потому что вы отрицаете то, что бога нет. Это во-первых. А во-вторых, отрицание и переубеждение не синонимы, по-крайней мере в этом контексте. | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lussen Главное любить и верить в бога , и как то похуй на них ,на религии, рознь между ними и тд... кто это? пару дней назад какой-то метрополит по зомбоящику про это затирал, прям, как ты написал "Любите и верьте в Бога, а он верит в Вас"  | | | | активный пользователь
| | |
#53 (ПС)
| Верую в мудрость.  | | | | САРО
| | |
#54 (ПС)
| Герб, каждому свое, для себя лично не вижу смысла вникать в смысл этих мировозрений так как верую. | | | | ч-ч-пау!
11 января 2011, 00:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Сугат -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной?
в жизни так не делал и не знаю ни одного верующего кто так же поступал бы недавно видел от медведева по-моему цитату, что он видит в православии залог национальной безопасности.
чуешь суть ? ого...всё теперь я подчинен этим словам
тут прост оесть голова на плечах либо нет -Цитата от Carnage -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019014]да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный  ну вот-вот, грешник. А грехи надо замаливать. А это надо пойти, свечку поставить, а свечка рублей 10 стоит  А прикинь скока верующих, скока свечек, отсюда и Лексусы на которых ездят попы из сельской!! церкви в моей республике. | | | | awakening
11 января 2011, 00:11
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от {sensor} к атеизму хорошо отношусь, а религия, всё таки, самое больше наебалово в истории, как по мне Хорошо, что тогда есть добро в твоём понимание? Как бы тогда современная цивилизация выжила до сих дней, если бы все творили что угодно?! | | | | пососёмся?
11 января 2011, 00:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от я солнышко -Цитата от Carnage Я всегда думал, что атеистам похуй. Не борются они, ну с верущими всмысле не борются, а так может борются, ну те которые борьбой занимаются,там греко-римской, или дзюдо может, хуйзнает. атеизм это отрицание. отрицание всегда в неком роде переубеждение.
даже вот ты в этой теме яростно так это показываешь  Это то же самое, что сказать, что вера - это отрицание, потому что вы отрицаете то, что бога нет. Это во-первых. А во-вторых, отрицание и переубеждение не синонимы, по-крайней мере в этом контексте. так можно про всё сказать
но я всё же про приставку "а"  | | | | Письку будешь?
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019072]а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный а для чего ты веришь тогда?
и как это тебе помогает, приведи примерчик хотя бы один у меня умер отец когда мне было 5 лет
что пережила моя мама и я ктобы знал..рассказывать и вспоминать это не хочу
так вот ключевым моментом выкарбкиванием из этого дерьма была вера как раз...моя детская вера и вера моей мамы с бабушкой...это просто необъснить словами это просто нужно чувствовать то состояние как тебе дейсвительно это помагает
несколько прям чудес судьбы было в жизни но тоже не хочу говрить так как это личное очень...но поверь мне, мне было бы хуже если бы я не верил...само состояние душевное | | | | САРО
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Lussen Главное любить и верить в бога , и как то похуй на них ,на религии, рознь между ними и тд... кто это? пару дней назад какой-то метрополит по зомбоящику про это затирал, прям, как ты написал "Любите и верьте в Бога, а он верит в Вас"  Искренне жаль твою юность и свойственное ей отрицалово. Пройдет. | | | | awakening
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Сугат
недавно видел от медведева по-моему цитату, что он видит в православии залог национальной безопасности.
тут прост оесть голова на плечах либо нет -Цитата от Carnage Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный  ну вот-вот, грешник. А грехи надо замаливать. А это надо пойти, свечку поставить, а свечка рублей 10 стоит  А прикинь скока верующих, скока свечек, отсюда и Лексусы на которых ездят попы из сельской!! церкви в моей республике. Ну это уже ппц, сверхкощунство! Что конечно же отталкивает от церкви на подсознательном уровне. | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Хорошо, что тогда есть добро в твоём понимание? Как бы тогда современная цивилизация выжила до сих дней, если бы все творили что угодно?! выжила, то выжила. Ты заметил, что щас у людей меняется мировозрение и они перестают верить в эту хуету? "Не убий, не укради". Как не украсть, когда у тебя зарплата не позволяет купить мобилку или еще что, а тут подвернулся такой случай пиздануть без палева | | | | Письку будешь?
11 января 2011, 00:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Сугат
недавно видел от медведева по-моему цитату, что он видит в православии залог национальной безопасности.
тут прост оесть голова на плечах либо нет -Цитата от Carnage Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный  ну вот-вот, грешник. А грехи надо замаливать. А это надо пойти, свечку поставить, а свечка рублей 10 стоит  А прикинь скока верующих, скока свечек, отсюда и Лексусы на которых ездят попы из сельской!! церкви в моей республике. я и без свечки могу помолиться..и 10 рублей на свечку не будет никогда жалко
сто раз кстати со своими свечками приходил..ничего страшного никто не убил и не сказал
да и пустой это разговор)
вы не поверите я не разверю)  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019072]а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный а для чего ты веришь тогда?
и как это тебе помогает, приведи примерчик хотя бы один Как бы ты не думал,что некоторые путём молитвы достигают психологического спокойствия?  | | | | Cletus Kasady
11 января 2011, 00:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH выжила, то выжила. Ты заметил, что щас у людей меняется мировозрение и они перестают верить в эту хуету? "Не убий, не укради". Как не украсть, когда у тебя зарплата не позволяет купить мобилку или еще что, а тут подвернулся такой случай пиздануть без палева Ну это уже хуитой пахнет. Не нужно быть верующим, чтоб не воровать и не убивать. | | | | Тени прошлого
| | |
#65 (ПС)
| | | | | awakening
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Mangoost Хорошо, что тогда есть добро в твоём понимание? Как бы тогда современная цивилизация выжила до сих дней, если бы все творили что угодно?! выжила, то выжила. Ты заметил, что щас у людей меняется мировозрение и они перестают верить в эту хуету? "Не убий, не укради". Как не украсть, когда у тебя зарплата не позволяет купить мобилку или еще что, а тут подвернулся такой случай пиздануть без палева Это уже реально от воспитания зависит. Я не уверен, что кругом одни плохие люди!  | | | | ч-ч-пау!
11 января 2011, 00:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ого...всё теперь я подчинен этим словам
тут прост оесть голова на плечах либо нет
а мне нужно чтото революционное сделать палюбасику?
да и грешник я ебанный  ну вот-вот, грешник. А грехи надо замаливать. А это надо пойти, свечку поставить, а свечка рублей 10 стоит  А прикинь скока верующих, скока свечек, отсюда и Лексусы на которых ездят попы из сельской!! церкви в моей республике. Ну это уже ппц, сверхкощунство! Что конечно же отталкивает от церкви на подсознательном уровне. ага, а потом он сбил на этом Лексусе человека, съебнул с места ДТП, когда его нашли, заставил одну прихожанку взять вину на себя, а на суде униженно умолял не сажать его, упирая на то, что вдова погибшего его же простила. Тьфу, блять, мерзость. Слуги божьи.
Если уж я и верил бы, то наверно был родновером. Вот это сильные боги для сильных людей, а рабом чьим-то называться я не буду. | | | | пососёмся?
11 января 2011, 00:17
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Carnage Ну это уже хуитой пахнет. Не нужно быть верующим, чтоб не воровать и не убивать. ну, это понятное дело, я просто привел пример
а вообще все зависит от человека, а главное от воспитания | | | | RIP & TEAR
11 января 2011, 00:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от {sensor} к атеизму хорошо отношусь, а религия, всё таки, самое больше наебалово в истории, как по мне Хорошо, что тогда есть добро в твоём понимание? Как бы тогда современная цивилизация выжила до сих дней, если бы все творили что угодно?! ну не что угодно, утрировать не нужно. законы не просто так созданы.
а религия только создаёт почву для конфликтов разноверующих народов. плюс некоторые особо ярые приверженцы того или иного верования просто ходя в храмы надеятся на помощь свыше. | | | | Люди - звери, люди - гады
11 января 2011, 00:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от seRvak Как бы ты не думал,что некоторые путём молитвы достигают психологического спокойствия? сейчас люди научились путем аудио наркотиков достигать психологического спокойствия | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:21
| | |
#72 (ПС)
| Пиздец ослы,вы " не слышите " друг друга...Правильно мыслящие,блеать.  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
11 января 2011, 00:22
| | |
#73 (ПС)
| скоро фломастер придёт и объяснит вам всё  | | | | Повышенный Градус
11 января 2011, 00:23
| | |
#74 (ПС)
| Верю в бога
На атеистов всё равно, их выбор и жизнь   | | | | нормальный пользователь
11 января 2011, 00:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072019014]да господи ты же мой)кто мной управляет то??я не сектант,денег с меня никто не требует..я просто верю для себя...иногда хожу в церковь успокаиваюсь ставлю свечку..где управление то мной? Ты никогда не сделаешь ничего революционного, потому что страх перед божьим наказанием для тебя сильнее, чем вера в свои силы. Это и есть подчинение. этот аргумент распространяется только на именно РЕЛИГИОЗНЫХ людей, да и то не на всех, многие потому что по своему понимают учения
Люди, верующие в Бога вне религий, под это утверждение не попадают, по-моему мнению | | | | |