Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2012, 23:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3601 (ПС)
Залей на другой файлообменник)

offline
Ответить с цитированием
Картостроитель
Аватар для Le Taon
Сообщения: 6,092
Регистрация: 02.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Апреля 2012, 23:56
  #3602 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Залей на другой файлообменник)
Да с заливкой проблем нету, но там меня нахуй просто пошлют что хули то так много

offline
Ответить с цитированием
оп-оп-оп
Аватар для Dakota (irk.)
Сообщения: 158
Регистрация: 22.04.2009
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2012, 06:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Dakota (irk.) с помощью Skype™
  #3603 (ПС)
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Адобе 1.5 можно как нибудь в режиме правки или мультитрека в одном треке сразу несолько кусков за раз выделять?

offline
Ответить с цитированием
Активный пользователь
Сообщения: 567
Регистрация: 05.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2012, 14:06
  #3604 (ПС)
ну чё, есть нет знатоки? уже второй раз сюда пишу.
короче, адоб выдаёт такую ошибку.
"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way"
может подскажет кто как избавиться от данной проблемы? может кто сталкивался

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Апреля 2012, 18:38
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3605 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Залей на другой файлообменник)
Да с заливкой проблем нету, но там меня нахуй просто пошлют что хули то так много
Ну тогда обрежь тишину в начале или в конце дорожек. Сколько кб/с то? 2822? Сделай 1411.

offline
Ответить с цитированием
йцукен
Аватар для ezhov.odin
Сообщения: 1,109
Регистрация: 02.09.2011
Откуда: мск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2012, 20:46
ВКонтакте
  #3606 (ПС)
Последняя версия эдоба раньше работала. Теперь выдаёт вот такую ххню. Что сделать, что бы это исправить?


Добавлено через 1 час 37 минут 11 секунд
Уже справился.)

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 13:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #3607 (ПС)
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение Нормальным

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2012, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #3608 (ПС)
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение Нормальным
эффект "повесь ковер на стену" или "пишись в шкафу".
ну а самый подходящий наверное эффект от вэйвс - "записывайся на профессиональной студии"

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 05:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #3609 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение Нормальным
эффект "повесь ковер на стену" или "пишись в шкафу".
ну а самый подходящий наверное эффект от вэйвс - "записывайся на профессиональной студии"
Нет возможности

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2012, 11:46
  #3610 (ПС)
-Цитата от врываюсь в_мозг Посмотреть сообщение
ну чё, есть нет знатоки? уже второй раз сюда пишу.
короче, адоб выдаёт такую ошибку.
"This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way"
может подскажет кто как избавиться от данной проблемы? может кто сталкивался
первая ссылка в гугле
Показать скрытый текст

В зависимости от типа операционной системы 32 и ли 64 разрядная
качаем Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
так же Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ли Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)

то же самое только так же Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64)

Важно:
устанавливаем включая обновления и Microsoft Visual C++ 2005 и Microsoft Visual C++ 2008
запускаем приложение и чудо. все работает.


-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение Нормальным
никаким
ковёр на стену, подушки по комнате
одеялом можешь накрыться и писаться под ним

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 83
Регистрация: 07.01.2011
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2012, 12:22
ВКонтакте Отправить сообщение для bmw269 с помощью Skype™
  #3611 (ПС)
Как в версии 3.0 сделать так, чтобы при перезаписывании на ту же дорожку старый дубль затирался и не сохранялся? В версии 1.5 всё нормально было.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 612
Регистрация: 06.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2012, 14:25
  #3612 (ПС)
как заглушить высокие частоты(по типу эквалайзера full bass или dance)
слишком звонкий минус.

offline
Ответить с цитированием
Июль неизбежен
Аватар для Андрей РеМэйд
Сообщения: 1,538
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Rostov city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3613 (ПС)
столкнулся с проблемой...
установил плаги вафс 8 а были 7
ставил 8 рядом с 7
ставил 8 после удаления 7
что только не пробовал...
в списке эффектов когда обновляешь он их видит, отображает норм..
а в режиме правки или сесии не видит их
в чём может быть причина?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #3614 (ПС)
-Цитата от ReMade Посмотреть сообщение
столкнулся с проблемой...
установил плаги вафс 8 а были 7
ставил 8 рядом с 7
ставил 8 после удаления 7
что только не пробовал...
в списке эффектов когда обновляешь он их видит, отображает норм..
а в режиме правки или сесии не видит их
в чём может быть причина?
такая же проблема была. тоже не отображал в эффектах.
перешел обратно на старую версию. может быть аудишен не поддерживает их? ставил на третий адоб, кстати.

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 14:55
ВКонтакте
  #3615 (ПС)
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи

offline
Ответить с цитированием
Июль неизбежен
Аватар для Андрей РеМэйд
Сообщения: 1,538
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Rostov city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3616 (ПС)
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от ReMade Посмотреть сообщение
столкнулся с проблемой...
установил плаги вафс 8 а были 7
ставил 8 рядом с 7
ставил 8 после удаления 7
что только не пробовал...
в списке эффектов когда обновляешь он их видит, отображает норм..
а в режиме правки или сесии не видит их
в чём может быть причина?
такая же проблема была. тоже не отображал в эффектах.
перешел обратно на старую версию. может быть аудишен не поддерживает их? ставил на третий адоб, кстати.
у меня тоже третий...
я покопался в нэте.. говорят нужно хорошо вычистить комп от старой версии.. из реестра, системных папок и т.д. вычистил всё... тоже самое, в эфектах есть в редактировании нет
старую не охото ставить.... думаю может версия коцнутая какая нибудь

Добавлено через 45 минут 5 секунд
разобрался...
удали полностью 7 как тут:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=88424
важно чтобы в конце не вылетела ошибка.. там базы ставятся с++ 2005.. походу из за них не работало... он когда ошибку эту выдал то что чё то там прав мол не хватает для запуска... у меня 7 просто, там глюк такое присутствует... там в указаную им папку пройди и просто перекопируй куда нибудь и запусти.. поставится, должно быть норм, просканировать там вся хня..
походу из за этого не ставился, хотя эти базы у меня стояли вроде как, ещё может быть из за изотопа. изотоп грохнул и поставил норм заново

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 16:27
ВКонтакте
  #3617 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи
Карточка ему 1212, поставил новую систему 7-ку и началось, драйвера качал с офф сайта под семерку... Асио не ставил, раньше без Асио все было отлично

акапелы сдвигает влево

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3618 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи
Карточка ему 1212, поставил новую систему 7-ку и началось, драйвера качал с офф сайта под семерку... Асио не ставил, раньше без Асио все было отлично

акапелы сдвигает влево
влево то есть капы быстрее бита звучат?
обычно если сдвигает, то с опозданием кап, а не с опережением

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 18:09
ВКонтакте
  #3619 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи
Карточка ему 1212, поставил новую систему 7-ку и началось, драйвера качал с офф сайта под семерку... Асио не ставил, раньше без Асио все было отлично

акапелы сдвигает влево
влево то есть капы быстрее бита звучат?
обычно если сдвигает, то с опозданием кап, а не с опережением
вот по этому я подметил
да, влево, с опережением

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3620 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

Карточка ему 1212, поставил новую систему 7-ку и началось, драйвера качал с офф сайта под семерку... Асио не ставил, раньше без Асио все было отлично

акапелы сдвигает влево
влево то есть капы быстрее бита звучат?
обычно если сдвигает, то с опозданием кап, а не с опережением
вот по этому я подметил
да, влево, с опережением
ну это пиздец!
а пиздец мы не лечим

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 01:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3621 (ПС)
Теперь и у меня возник вопрос.

Вообщем работал я нормально. На диске С место кончилось и Аудишн вылетел из-за этого. Запускаю снова - не запускается. Перезагрузил комп. И нихуя Адольф не запускается. Пишет "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион".
Вхожу в прогу саму - нет, тыкаю по значкам проекта - тоже самое. В диспетчере задач его нет. ХЗ.

Было у кого?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,545
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 01:44
  #3622 (ПС)
я так понимаю что адоб не воспринимает изотоп 4-5?или ток у меня ?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 01:57
  #3623 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Теперь и у меня возник вопрос.

Вообщем работал я нормально. На диске С место кончилось и Аудишн вылетел из-за этого. Запускаю снова - не запускается. Перезагрузил комп. И нихуя Адольф не запускается. Пишет "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион".
Вхожу в прогу саму - нет, тыкаю по значкам проекта - тоже самое. В диспетчере задач его нет. ХЗ.

Было у кого?
Адольф

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 02:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3624 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
я так понимаю что адоб не воспринимает изотоп 4-5?или ток у меня ?
Только у тебя) С 4 всё отлично точно) До 5 у меня руки не дошли пока.
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Теперь и у меня возник вопрос.

Вообщем работал я нормально. На диске С место кончилось и Аудишн вылетел из-за этого. Запускаю снова - не запускается. Перезагрузил комп. И нихуя Адольф не запускается. Пишет "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион".
Вхожу в прогу саму - нет, тыкаю по значкам проекта - тоже самое. В диспетчере задач его нет. ХЗ.

Было у кого?
Адольф
Ответ то есть?

Гугл мне толком не помог. Первый раз такая хуйня за 5 лет)

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 02:36
  #3625 (ПС)
не, это тебе на рмм надо

аудишн не может вылететь из за недостатка места. он вроде предупреждает. он же не во время записи вылетел?! и вообще он не пишет каждый раз "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион" - он это пишет 1 раз вроде. ему гг. переустанови

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.