Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 00:41
  #3701 (ПС)
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?
Что за оборудование? Звук становится глухим после изменения драйвера?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 00:46
  #3702 (ПС)
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?
Спасибо..

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
[QUOTE=SliMaN_In_Rap;1075923034]
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?
Ну там..когда пишешься на асио глухой...когда виндовс включаешь и слушаешь что записал на асио но более имение..когда сводишь..как будто стоит эффект маленького радио.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для KeyOne[BattleZone]
Сообщения: 116
Регистрация: 14.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 12:18
  #3703 (ПС)
салюты посанва.
последнее время часто пишусь под дабстеп битки, и собственно возник вопрос :
на сами биты кидаете какую либо компрессию или эквалайзер при сведении? т.к. в большинстве своем они все перегруженные

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 12:28
  #3704 (ПС)
-Цитата от KeyOne[BattleZone] Посмотреть сообщение
салюты посанва.
последнее время часто пишусь под дабстеп битки, и собственно возник вопрос :
на сами биты кидаете какую либо компрессию или эквалайзер при сведении? т.к. в большинстве своем они все перегруженные
Так хочется уебать людей которые говорят дабстеп битки, ох сука.
Они не перегруженные просто чьи-то руки кривые, все ручки вправо на экволе и компрессоре

offline
Ответить с цитированием
Lенивый Мастер
Аватар для Кубик Рубик
Сообщения: 1,508
Регистрация: 22.05.2008
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Кубик Рубик с помощью Skype™
  #3705 (ПС)
Пацаны, помогите, хочу знать всё про максимайзер( зачем он и как подобрать нужный) и как использовать мастер в адобе!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3706 (ПС)
-Цитата от IIIeBa Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, хочу знать всё про максимайзер( зачем он и как подобрать нужный) и как использовать мастер в адобе!
там в основном 2 значения. интуитивно же реально догадаться че к чему?
ручкой трешхолд увеличивай громкость до появления слышимых искажений.
ах, да, забыл. максимайзер увеличивает громкость звучания записи

offline
Ответить с цитированием
Lенивый Мастер
Аватар для Кубик Рубик
Сообщения: 1,508
Регистрация: 22.05.2008
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Кубик Рубик с помощью Skype™
  #3707 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от IIIeBa Посмотреть сообщение
Пацаны, помогите, хочу знать всё про максимайзер( зачем он и как подобрать нужный) и как использовать мастер в адобе!
там в основном 2 значения. интуитивно же реально догадаться че к чему?
ручкой трешхолд увеличивай громкость до появления слышимых искажений.
ах, да, забыл. максимайзер увеличивает громкость звучания записи
спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2012, 21:40
  #3708 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
максимайзер увеличивает громкость звучания записи
теперь он знает ВСЕ

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,272
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 15:33
ВКонтакте LastFm
  #3709 (ПС)
такая проблема, тут была похожая вроде бы.
но что-то другое

захожу в аудишн.и выскакивает первое сообщение.
жму ок.
выскакивает второе.и закрывается полностью

 
Фотографии:
(17.8 Кбайт / 550 просм.)
(30.4 Кбайт / 548 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 19:43
  #3710 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
такая проблема, тут была похожая вроде бы.
но что-то другое

захожу в аудишн.и выскакивает первое сообщение.
жму ок.
выскакивает второе.и закрывается полностью
переустанови микрософт вижуал с++

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 20:22
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3711 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
такая проблема, тут была похожая вроде бы.
но что-то другое

захожу в аудишн.и выскакивает первое сообщение.
жму ок.
выскакивает второе.и закрывается полностью
Я переустанавливал Адольфик.

offline
Ответить с цитированием
'
Сообщения: 4,272
Регистрация: 26.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2012, 23:33
ВКонтакте LastFm
  #3712 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
такая проблема, тут была похожая вроде бы.
но что-то другое

захожу в аудишн.и выскакивает первое сообщение.
жму ок.
выскакивает второе.и закрывается полностью
переустанови микрософт вижуал с++
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
такая проблема, тут была похожая вроде бы.
но что-то другое

захожу в аудишн.и выскакивает первое сообщение.
жму ок.
выскакивает второе.и закрывается полностью
Я переустанавливал Адольфик.
адольфика CS6 5.0 поставил.печаль только в одном.я же не по моде, сохранил настройки определенных плагинов по хардкору.и теперь получается въебал их.
теперь снова всё настраивать.

в общем не уметь в звукозапись, если вкратце

offline
Ответить с цитированием
старичок
Аватар для D-$tivt
Сообщения: 313
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2012, 13:07
Отправить сообщение через twitter для D-$tivt
  #3713 (ПС)
Кароче такая проблема.
Записывал ранее треки на один канал в 1.5, а сводил в 3.0. Бэки и припев разводил по каналам и это было слышно и заметно. В общем всё гуд
А тут недавно адобка глюканула, писала проблему с библиотекой аудио и пришлось её переустановить. теперь так же прописываю на один канал, начинаю в 3.0 разведение делать, а звук остаётся тот же, хотя даже иногда ещё хуже местами.
Кто подскажет в чём причина и чё с ней делать?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2012, 13:29
  #3714 (ПС)
-Цитата от D-$tivt Посмотреть сообщение
Кароче такая проблема.
Записывал ранее треки на один канал в 1.5, а сводил в 3.0. Бэки и припев разводил по каналам и это было слышно и заметно. В общем всё гуд
А тут недавно адобка глюканула, писала проблему с библиотекой аудио и пришлось её переустановить. теперь так же прописываю на один канал, начинаю в 3.0 разведение делать, а звук остаётся тот же, хотя даже иногда ещё хуже местами.
Кто подскажет в чём причина и чё с ней делать?
возможно крутишь не ту ручку или адоде говно? Не знаю, не знаю

offline
Ответить с цитированием
старичок
Аватар для D-$tivt
Сообщения: 313
Регистрация: 01.01.2011
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2012, 14:34
Отправить сообщение через twitter для D-$tivt
  #3715 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от D-$tivt Посмотреть сообщение
Кароче такая проблема.
Записывал ранее треки на один канал в 1.5, а сводил в 3.0. Бэки и припев разводил по каналам и это было слышно и заметно. В общем всё гуд
А тут недавно адобка глюканула, писала проблему с библиотекой аудио и пришлось её переустановить. теперь так же прописываю на один канал, начинаю в 3.0 разведение делать, а звук остаётся тот же, хотя даже иногда ещё хуже местами.
Кто подскажет в чём причина и чё с ней делать?
возможно крутишь не ту ручку или адоде говно? Не знаю, не знаю
Ручку ту кручу. Даже на самом клипе пробовал сводить звук в один канал и всё равно так же. Там с адобкой что то видимо

offline
Ответить с цитированием
Паша_Nep
Аватар для NePro100й
Сообщения: 1,198
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: от верблюда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2012, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для NePro100й с помощью Skype™
  #3716 (ПС)
В Adobe Au 3 не показывает половину плагинов waves diamond bundle 5.2, а только в разделе vst, и в unsupported.
раньше все плагины отображались во вкладке directx. нужно сделать опять так же, ибо привык. подскажите как? и в чем проблема

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2012, 01:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3717 (ПС)
-Цитата от NePro100й Посмотреть сообщение
В Adobe Au 3 не показывает половину плагинов waves diamond bundle 5.2, а только в разделе vst, и в unsupported.
раньше все плагины отображались во вкладке directx. нужно сделать опять так же, ибо привык. подскажите как? и в чем проблема
Попробуй обновить список.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для LyS(L-Style)
Сообщения: 174
Регистрация: 16.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июня 2012, 13:31
  #3718 (ПС)
Подскажите как стерео фаил порезать,так что бы разделить левый и правый канал?В отдельные треки.И потом как вывести по центру какой то определенный из них?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Say_J.
Сообщения: 271
Регистрация: 06.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 14:43
  #3719 (ПС)
подскажите, че за фигня, у меня сесия зависла, потом открываю чистый проэкт, хотя все есть сохранено по отдельности все файлы.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июня 2012, 15:05
  #3720 (ПС)
-Цитата от LyS(L-Style) Посмотреть сообщение
Подскажите как стерео фаил порезать,так что бы разделить левый и правый канал?В отдельные треки.И потом как вывести по центру какой то определенный из них?
http://www.youtube.com/watch?v=mWnUEeN2XUw

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,953
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 02:51
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3721 (ПС)
Мужики дайте ссыль на нормальный адольф 3, без всяких смс и т.д

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для D.Woo
Сообщения: 1,827
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Ефремов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для D.Woo с помощью Skype™
  #3722 (ПС)
как стерео дороги сделать моно? срочно мужики надо

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 14:22
  #3723 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Мужики дайте ссыль на нормальный адольф 3, без всяких смс и т.д
http://rutor.org/torrent/15313/adobe-audition-3.0-2007-pc

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 16:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3724 (ПС)
-Цитата от D.Woo Посмотреть сообщение
как стерео дороги сделать моно? срочно мужики надо
F11 жми)

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,953
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 19:56
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3725 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
http://rutor.org/torrent/15313/adobe-audition-3.0-2007-pc
Огромная тебе благодарочка

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.