Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3676 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
Салют народ такая проблема на CS6 в общем воспроизводишь дорожку и она начинает пердеть, такой дополнительный мерзкий звук издавать, единственный выход из ситуации перезайти, на аудишине 3.0 тоже было такое там правда СТОП ПЛЭЙ и все норм, может у кого было такое?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
как бороться с этой хренью? вроде места на харде много
попробуй CCleaner' ом почистить все временные файлы

плюс место для сохранения записей поставь на тот диск в котором больше места
а как в аудишне вызвать эту опцию выбора жесткого диска?
шаманской магией только вызывать можно ее

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Для увеличения громкости дорожек компрессор не используют. Для увеличение громкости дорожек используй максимайзер.
Хм...
попробуй RVOX это для увелечения громкости без трескотни
то есть?
а Р-КОМП что с трескотней чтоли?
или я неправильно тебя понял?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 23:18
  #3677 (ПС)
Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом.

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2012, 01:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3678 (ПС)
Есть такое порой)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2012, 22:18
ВКонтакте
  #3679 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
Салют народ такая проблема на CS6 в общем воспроизводишь дорожку и она начинает пердеть, такой дополнительный мерзкий звук издавать, единственный выход из ситуации перезайти, на аудишине 3.0 тоже было такое там правда СТОП ПЛЭЙ и все норм, может у кого было такое?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд


попробуй CCleaner' ом почистить все временные файлы

плюс место для сохранения записей поставь на тот диск в котором больше места
а как в аудишне вызвать эту опцию выбора жесткого диска?
шаманской магией только вызывать можно ее

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение

Хм...
попробуй RVOX это для увелечения громкости без трескотни
то есть?
а Р-КОМП что с трескотней чтоли?
или я неправильно тебя понял?
пробуй и то и то и выбирай что тебе по вкусу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2012, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #3680 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом.
в чей огород камни ман?

offline
Ответить с цитированием
the Mashinegunz
Аватар для kleek kluk
Сообщения: 111
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: SPB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2012, 22:59
MySpace
  #3681 (ПС)
А есть ли в этой программе функция питч. Подобной как наAcid pro

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2012, 22:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3682 (ПС)
-Цитата от kleek kluk Посмотреть сообщение
А есть ли в этой программе функция питч. Подобной как наAcid pro
Есть) Во вкладке эффектов Time and Pitch.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 10.05.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2012, 19:30
  #3683 (ПС)
Помогите парни пожалуйста,заебался уже просто
Я когда трек в аудишне уже сведу, сохраняю сам миксдаун, он сохраняет, но чисто тишину. В итоге приходится перетаскивать на дорожки ниже, перенастраивать, вот так он сохраняет. Если же сразу там на нижних дорожках прописать и свести, то он опять выдаст тишину и надо будет тащить вниз опять. Что мне с этим делать, как эту проблему решить?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 15:04
  #3684 (ПС)
-Цитата от Полес Посмотреть сообщение
Помогите парни пожалуйста,заебался уже просто
Я когда трек в аудишне уже сведу, сохраняю сам миксдаун, он сохраняет, но чисто тишину. В итоге приходится перетаскивать на дорожки ниже, перенастраивать, вот так он сохраняет. Если же сразу там на нижних дорожках прописать и свести, то он опять выдаст тишину и надо будет тащить вниз опять. Что мне с этим делать, как эту проблему решить?
Привет Никита
На каждой дорожке надо выставить на выход свою звуковую карту. Если сегодня никто конкретнее не ответит, то скину скриншот.
Такая же херня у самого была. Только у меня он одну дорожку сохранял всего.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 17.05.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 15:36
  #3685 (ПС)
Подскажите пожалуйста, а можно ли в АА3 в режиме правки удалять выделяемое во время прослушивания, как в Cool edit. заранее благодарен!

offline
Ответить с цитированием
Вова Балашов
Сообщения: 1,400
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Москва, ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 21:30
ВКонтакте
  #3686 (ПС)
парни, помогите с сайдчейном разобраться. какой вст для этого подойдет, например, т.к. стандартного тут как я понял ничего нет из этого огорода

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 01:00
  #3687 (ПС)
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом.
в чей огород камни ман?
Братка, как я могу тебе камни кидать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 08:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #3688 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом.
в чей огород камни ман?
Братка, как я могу тебе камни кидать
ну мало ли

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,432
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2012, 08:45
  #3689 (ПС)
Хрень какая-то творится, сначала компрессор перестал вешаться, теперь вообще прога не открывается, переустановка проблемы не решила. Что это может быть?

[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]
-Цитата от Timurkod Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а можно ли в АА3 в режиме правки удалять выделяемое во время прослушивания, как в Cool edit. заранее благодарен!
Да, функция cut в помощь. Это и есть кул эдит если чё
Просто очередную версию по счёту, решили выпустить с новым названием, какого-то хуя.

offline
Ответить с цитированием
art rec mcz
Аватар для Сахей
Сообщения: 2,482
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Мая 2012, 08:01
Домашняя страница
  #3690 (ПС)
ребят на cs5.5 у кого нибудь есть русификатор?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 01:58
  #3691 (ПС)
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет

offline
Ответить с цитированием
Чермет music х)
Аватар для evilfrey
Сообщения: 6,402
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Сочи/Saint-P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 02:02
Live Journal
  #3692 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
комп не вывозит

offline
Ответить с цитированием
Raper
Аватар для mr West
Сообщения: 945
Регистрация: 22.12.2011
Откуда: Откуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 02:11
  #3693 (ПС)
-Цитата от mr West Посмотреть сообщение
есть у кого нибудь серийный номер для Adobe Audition CS 6.0 ?
есть укого нибудь ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 15:27
  #3694 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
комп не вывозит
а что именно не вывозит?вроде комп не задница кроме звуковухи и видюхи

offline
Ответить с цитированием
жизнь хуйня - читаем рэп.
Аватар для sstremm
Сообщения: 468
Регистрация: 22.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2012, 21:56
  #3695 (ПС)
пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается
Показать скрытый текст


Добавлено через 10 часов 15 минут 15 секунд
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
может из за vst плагинов. у меня когда эффекты в izotope ozon начинаю мутить, тоже все пиздец тупить начинает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 12:09
  #3696 (ПС)
-Цитата от sstremm Посмотреть сообщение
пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается
Показать скрытый текст


Добавлено через 10 часов 15 минут 15 секунд
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
может из за vst плагинов. у меня когда эффекты в izotope ozon начинаю мутить, тоже все пиздец тупить начинает
Это пичалька.без плагинов сводить вообще нереал((

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2012, 19:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3697 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
Буфер обмена увеличь.

offline
Ответить с цитированием
жизнь хуйня - читаем рэп.
Аватар для sstremm
Сообщения: 468
Регистрация: 22.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2012, 22:02
  #3698 (ПС)
-
пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается
Показать скрытый текст
переустанови адоб, дурила


Последний раз редактировалось sstremm, 23 Мая 2012 в 22:24.
offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2012, 22:05
  #3699 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет
комп не вывозит
а что именно не вывозит?вроде комп не задница кроме звуковухи и видюхи
вот звуковуха как раз и не вывозит. буфер увеичь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2012, 00:33
  #3700 (ПС)
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2
Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования!
Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла!
Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.