Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 1,544
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:03
  #3626 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
я так понимаю что адоб не воспринимает изотоп 4-5?или ток у меня ?
Только у тебя) С 4 всё отлично точно) До 5 у меня руки не дошли пока.
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Теперь и у меня возник вопрос.

Вообщем работал я нормально. На диске С место кончилось и Аудишн вылетел из-за этого. Запускаю снова - не запускается. Перезагрузил комп. И нихуя Адольф не запускается. Пишет "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион".
Вхожу в прогу саму - нет, тыкаю по значкам проекта - тоже самое. В диспетчере задач его нет. ХЗ.

Было у кого?
Адольф
Ответ то есть?

Гугл мне толком не помог. Первый раз такая хуйня за 5 лет)
у него ответов нет,он клоун просто

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 7
Регистрация: 21.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 09:21
ВКонтакте
  #3627 (ПС)
у меня такой вопрос....
когда я просто репитирую в микро звук идеальный....а когда ставлю рэк он становится более говёным)втф? и как исправить звуковуха у меня m-audio fast track PRO....майк behringer C3

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 18:54
  #3628 (ПС)
не знаю надо кому нет но 3 аа отрелизен

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2012, 20:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3629 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
не, это тебе на рмм надо

аудишн не может вылететь из за недостатка места. он вроде предупреждает. он же не во время записи вылетел?! и вообще он не пишет каждый раз "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион" - он это пишет 1 раз вроде. ему гг. переустанови
Ну вылезло сообщение, что нет места. Глянул. Там 0 байт) И в этот момент я работал как раз в Адольфе. Продолжил. Он начал тормозить, а потом как раз и выкинул.
Переустанавливать то впадлу. Опять с плагинами ебаться. Главное чтоб проект не повредился, а то пиздец.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2012, 10:35
ВКонтакте
  #3630 (ПС)
(всегда использовал 3.0 с ней и сравниваю)

только что тестировал Adobe Audition CS6, очень упростили все, понравилось что наконец появилась горячая клавиша для кнопки "rec","Shift+Space" оченьприятный эквалайзер, грузиться мнгновенно, возможно самовнушение, но показалось сигнал после noise reductions остался приятней и теплее, единственное что напрягает маркер после записи одного тейка, не передвигается назад как в 3.0, но думаю где то в настройках можно найти это) оформление приятное ну и конечно всякие новые фичи,в виде компрессоров ревербов и т.п. хотя я мало что использую из стандартных плагинов, и еще не понравилось если срезаешь куски по краям, то дорожка смещается


что делать с маркером как сделать так чтобы оставался на первоначально заданной точке? кто поможет?
и можно сделать так чтобы после среза кусков по краям дорожка не смещалась?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение Нормальным
noise reductions хотя если шум сильный то и каппа твоя пострадает

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Dakota (irk.) Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Адобе 1.5 можно как нибудь в режиме правки или мультитрека в одном треке сразу несолько кусков за раз выделять?
я не юзал 1.5 но попробуй CTRL + и кликай на то что хочешь выделить

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи
Карточка ему 1212, поставил новую систему 7-ку и началось, драйвера качал с офф сайта под семерку... Асио не ставил, раньше без Асио все было отлично

акапелы сдвигает влево
ну все таки придется поставить асио
http://www.asio4all.com/

Добавлено через 16 минут 56 секунд
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
глупый вопрос, но как резать в аудишине аккапелы или к примеру беки, чтоб выровнять, какой инструмент, найти не могу
правой кнопкой на аккапелу и split

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2012, 12:48
ВКонтакте
  #3631 (ПС)
Loony Bang, да ставил я... много что пробовал, бесполезно

Поставил обратно ХР и все нормализовалось

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2012, 13:10
ВКонтакте
  #3632 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Loony Bang, да ставил я... много что пробовал, бесполезно

Поставил обратно ХР и все нормализовалось
две ОС поставил?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2012, 19:37
  #3633 (ПС)
Ребят подскажите как включить функцию вернее кнопку Stereo pan(она нужна для того чтобы разводить звук по каналам)У меня она пропала и не могу вернуть обратно.выручайте
Вот скрин как эта кнопка выглядит http://i065.radikal.ru/1204/03/c569f0b98b02.jpg


Последний раз редактировалось El wion, 29 Апреля 2012 в 19:49.
offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 01:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3634 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Ребят подскажите как включить функцию вернее кнопку Stereo pan(она нужна для того чтобы разводить звук по каналам)У меня она пропала и не могу вернуть обратно.выручайте
Вот скрин как эта кнопка выглядит http://i065.radikal.ru/1204/03/c569f0b98b02.jpg
В автоматизацию зайди и делай там по точкам)

У меня тоже пропала однажды. Щас переустановил и всё норм) Переустанавливал не из-за этого, если что) В автоматизации делал. Ну или через свойства клипа можно)

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для MEEPOxWINNER
Сообщения: 7,330
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ноги у собаки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 01:59
Отправить сообщение для MEEPOxWINNER с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #3635 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Ребят подскажите как включить функцию вернее кнопку Stereo pan(она нужна для того чтобы разводить звук по каналам)У меня она пропала и не могу вернуть обратно.выручайте
Вот скрин как эта кнопка выглядит http://i065.radikal.ru/1204/03/c569f0b98b02.jpg
В автоматизацию зайди и делай там по точкам)

У меня тоже пропала однажды. Щас переустановил и всё норм) Переустанавливал не из-за этого, если что) В автоматизации делал. Ну или через свойства клипа можно)
есть горячии клавиши что скидывают настройки, только я не помню их

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для El wion
Сообщения: 31
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 03:07
  #3636 (ПС)
Подскажи пожалуйста поточнее и если можно скрином,я просто тебя совсем не понимаю,что за автоматизация

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 04:14
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3637 (ПС)
-Цитата от El wion Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста поточнее и если можно скрином,я просто тебя совсем не понимаю,что за автоматизация
Как вариант ещё в "Окна" зайти и стандарт выбрать. Может всё восстановится. Мне не помогало.

Вот на твоей фотке там, где написано Read чуть левее горизонтальный треугольничек. Нажми на него и вылезет автоматизация. Там найди Пан и всё) По середине - это центр. Самое высокое положение - лево 100%, нижнее - право 100%. Ну или наоборот. Не суть.
Если не понял, то завтра скринов наделаю)

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 04:17
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #3638 (ПС)
Кто в 5 работает ?

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 09:36
ВКонтакте
  #3639 (ПС)
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Loony Bang, да ставил я... много что пробовал, бесполезно

Поставил обратно ХР и все нормализовалось
две ОС поставил?
нет, 7-ку снес вообще (хоть и лицензия стояла), слишком много проблем с ней, помимо произвольного смещения кап

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 11:31
ВКонтакте
  #3640 (ПС)
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Кто в 5 работает ?
ахаха я сначало подумал ты про время)
я дня три юзаю, пока нравится

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Loony Bang, да ставил я... много что пробовал, бесполезно

Поставил обратно ХР и все нормализовалось
две ОС поставил?
нет, 7-ку снес вообще (хоть и лицензия стояла), слишком много проблем с ней, помимо произвольного смещения кап
аа пиздец, жалко бля лицензию, а ты обновления винды выставил? может там че, я поставил пиратскую 7-ку первую попавшуюся может попалась хорошо хз) но работает как часы тьфу тьфу тьфу, хотя сча новый глюк появился, проводник вырубается и врубается но это мелочи, раз в сто лет

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 30.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 11:47
  #3641 (ПС)
В общем такая беда...сохранил трек необработанный. начал сохранять проект - полетели косяки и "ошибочное" окно вылезло с ошибкой какой-то...все закрылось.
открываю аудишн 3, нажимаю continue и там вместо всего необработанного проекта одна пустая дорожка и всё. все аудиофайлы сохранены в соответствующей папке. файл проекта закосячен...
можно ли восстановить проект?

offline
Ответить с цитированием
DG.
ДаБро'тное Кино
Аватар для DG.
Сообщения: 3,238
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 12:29
ВКонтакте
  #3642 (ПС)
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Кто в 5 работает ?
ахаха я сначало подумал ты про время)
я дня три юзаю, пока нравится

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение

две ОС поставил?
нет, 7-ку снес вообще (хоть и лицензия стояла), слишком много проблем с ней, помимо произвольного смещения кап
аа пиздец, жалко бля лицензию, а ты обновления винды выставил? может там че, я поставил пиратскую 7-ку первую попавшуюся может попалась хорошо хз) но работает как часы тьфу тьфу тьфу, хотя сча новый глюк появился, проводник вырубается и врубается но это мелочи, раз в сто лет
Ну как я почитал, то конфликты у семерки именно с моей карточкой (ему 1212), дрова бэта версия, по этому скорее всего косяки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 22:04
ВКонтакте
  #3643 (ПС)
-Цитата от White 10ь Посмотреть сообщение
В общем такая беда...сохранил трек необработанный. начал сохранять проект - полетели косяки и "ошибочное" окно вылезло с ошибкой какой-то...все закрылось.
открываю аудишн 3, нажимаю continue и там вместо всего необработанного проекта одна пустая дорожка и всё. все аудиофайлы сохранены в соответствующей папке. файл проекта закосячен...
можно ли восстановить проект?
была такая хуйня, по моему только вручную подгонять все, а если писался в дохуя тейков легче переписать все

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 00:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #3644 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Bang Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Loony Bang, да ставил я... много что пробовал, бесполезно

Поставил обратно ХР и все нормализовалось
две ОС поставил?
нет, 7-ку снес вообще (хоть и лицензия стояла), слишком много проблем с ней, помимо произвольного смещения кап
Вот это очень странно.
-Цитата от White 10ь Посмотреть сообщение
В общем такая беда...сохранил трек необработанный. начал сохранять проект - полетели косяки и "ошибочное" окно вылезло с ошибкой какой-то...все закрылось.
открываю аудишн 3, нажимаю continue и там вместо всего необработанного проекта одна пустая дорожка и всё. все аудиофайлы сохранены в соответствующей папке. файл проекта закосячен...
можно ли восстановить проект?
Нет.

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,152
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 05:23
  #3645 (ПС)
рабочая portable версия существует? похуй какой, лишь бы не кул едит

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 15:32
  #3646 (ПС)
вроде существует. ног там проблема была. на некоторых компах не видно графика компрессора например лучше наверное без русика искать, хотя тебе он и не нужен

offline
Ответить с цитированием
SkaZka Любит Вас
Аватар для Бурза(SKZ)
Сообщения: 2,548
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: Funk_Burg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 17:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Бурза(SKZ) с помощью Skype™
  #3647 (ПС)
Ребят подскажите плиз
Делаю миксдаун проекта
Потом идет процесс сэйва
и появляеться пустота просто тишина
Кто знает как разобраться?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ninjasinparis
Сообщения: 1,471
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Kz_PvL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 22:06
ВКонтакте
  #3648 (ПС)
-Цитата от Di_SkaZka Посмотреть сообщение
Ребят подскажите плиз
Делаю миксдаун проекта
Потом идет процесс сэйва
и появляеться пустота просто тишина
Кто знает как разобраться?
давно была такая херня, попробуй в другом формате сохранить или битрейт изменить, на крайняк переустановить адоб или открыть этот же проект в другой версии адоба и там сохранить, на самый крайняк сохрани каппу и бэки все по одной дорожке и в каком нибудь другом редакторе подгони

offline
Ответить с цитированием
Lil' TR1L
Аватар для N0RTH-D
Сообщения: 570
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: Россия Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для N0RTH-D с помощью Skype™
  #3649 (ПС)
-Цитата от Di_SkaZka Посмотреть сообщение
Ребят подскажите плиз
Делаю миксдаун проекта
Потом идет процесс сэйва
и появляеться пустота просто тишина
Кто знает как разобраться?
дело в настройках выхода вроди, у меня такое было, поменяй там на другие настройки попробуй

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Ребят у меня такая проблема, подсойденил к компу звуковуху E-MU 0204 USB
и микрофон AKG D770 к ней, комп звукавуху видет всё отлично, захожу в адоб в мультитрек, меняю там где входы выходы стандартную звуковуху на ту (звукавуху кторую установил, в каторой микро торчит), звук идёт в 2 уха всё заебись, жму на записть запись идёт тоже в 2 уха отлично но очень тихо, прям не выносимо, все настройки в компе обрыл все настройки записи на максимум стоят всё отлично и вот хз почему так, помогите решить проблему что бы была нормальная громкость полученого при записи( софт у меня аудишн 3.0)


Последний раз редактировалось N0RTH-D, 3 Мая 2012 в 01:12.
offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 01:15
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3650 (ПС)
Существует вообще для 3.0 версии патчи что ли какие, исправляющие хотя бы зависания при больших проектах и вылет из аналоговой задержки?.. меня просто новые версии v4 и v5 вообще не радуют на 3тем остаюсь.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.