Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Ребят а как здесь регулировать громкость каждого посыла? там от дилея и от реверба когда они на дорожки с треком направлены?
вот скрин
там Bus a bus b как раз дилей и реверб
как там их по громкости менять чтоб эффект на капе чувствовался?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | ребят тут уже писали об этом самая известая проблема!
капа от минуса отстаёт,драйвера менял уже, и acio ставил уже. хз всё равно так же ! что делать?
адоб переустанавливал не помогло тоже | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Avtomat Ребят а как здесь регулировать громкость каждого посыла? там от дилея и от реверба когда они на дорожки с треком направлены?
вот скрин
там Bus a bus b как раз дилей и реверб
как там их по громкости менять чтоб эффект на капе чувствовался?? Чуть выше над названием шины) -Цитата от Glodev ребят тут уже писали об этом самая известая проблема!
капа от минуса отстаёт,драйвера менял уже, и acio ставил уже. хз всё равно так же ! что делать?
адоб переустанавливал не помогло тоже Дело чисто в дровах) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Еще вопрос Что это за глюк? кто сталкивался? там удалил старую версию плагов но када ставлю новые( папку добавляю в менеджере прально) они все ранво не отображены ни фига в эффектах((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | ещё вопрос почему когда слушаешь минус в адобе 1.5 он играет,когда начинаешь писать он через секунду выключается??? | | | | Адекватный пользователь
Не могу настроить мониторинг в adobe audition.
Карточка Tascam US 122 mk II
Вобщем такая хрень, если кручу рычажок в левую сторону к Input, есть мониторинг но минус абсолютно не слышно, если кручу в правую сторону к computer, минус играет громко но мониторинга нет абсолютно. Кто сталкивался с этой проблемой помогите, буду благодарен. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Посоны че за фигня в адобе 4 , голос записывается с опозданием, буфер я и так максимально уменьшаю, появляются щелчки только но задержка такая же , в нуэндо нормально всё работает, звуковая карта Майа 44 | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | кто сталкивался с таким глюком что дорожки в мультитреке не двигаются правой кнопкой мышы больше? т.е. нажимаешь на них а они тупо стоят на месте | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Bros[OurRecords] Посоны че за фигня в адобе 4 , голос записывается с опозданием, буфер я и так максимально уменьшаю, появляются щелчки только но задержка такая же , в нуэндо нормально всё работает, звуковая карта Майа 44 А у меня наоборот, кстати) В Адольфе всё норм. -Цитата от Avtomat кто сталкивался с таким глюком что дорожки в мультитреке не двигаются правой кнопкой мышы больше? т.е. нажимаешь на них а они тупо стоят на месте Может блокировка во времени стоит? | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | сегодня пропала кнопка стерео пан на всех дорожках
первый раз такое  куда она пропала и где искать?  | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2011 | Срочно помогите!  При нажатии на дорожке кнопки "R" вылетает сообщение: "You currently have a DirectSound card driver selected(Audio Windows Sound).For best results when recordinf,select an ASIO sound card driver.To change your sound card driver selection,choose Edit>Audio Hardware Setup". Записывать потом можно. Микрофон студийный, USB, Samson C03U. Ещё на заднем фоне шипение довольно громкое. Помогите, что мне делать, чтобы пропало это окно, какие там драйвера установить или что-то еще? И как устранить этот шум на фоне? При применение C1 Gate шум пропадает только на местах, где нет голоса, а где он есть шум остаётся, так как C1 Gate не тушит шум на громкой дорожке! Помогите пожалуйста!  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | что за хуйня происходит? помогите, пожалуйста.
когда нажимаю на красную кнопочку "З", то вот такая хрень вылазит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Lapse что за хуйня происходит? помогите, пожалуйста.
когда нажимаю на красную кнопочку "З", то вот такая хрень вылазит  Если не ошибаюсь орет на герцовку звука | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Типичный сегодня пропала кнопка стерео пан на всех дорожках
первый раз такое  куда она пропала и где искать?  вот чего тебе надобно совершить -Цитата от What-a-cat -Цитата от Lapse что за хуйня происходит? помогите, пожалуйста.
когда нажимаю на красную кнопочку "З", то вот такая хрень вылазит  Если не ошибаюсь орет на герцовку звука да вот я тоже так подумал, но раньше-то все хорошо было. что это он так взъелся? -Цитата от Тедди -Цитата от Lapse что за хуйня происходит? помогите, пожалуйста.
когда нажимаю на красную кнопочку "З", то вот такая хрень вылазит  Файл - Новая сессия - частота 44100 Ты бог. Спасибо
Говорил мне Доброый человек поиск научиться юзать, а я упрямился. Чтож и ему спасибо, теперь могу поиском пользоваться  |
Последний раз редактировалось Данил Koen, 23 февраля 2012 в 18:40.
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | бротва, подскажите как внутреннюю запись делать? кто-то мне говорил, что в аудишене можно.
на юле я умею, а вот на встроенное чето не получается  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Tristan! бротва, подскажите как внутреннюю запись делать? кто-то мне говорил, что в аудишене можно.
на юле я умею, а вот на встроенное чето не получается  внутреннюю это как?  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | это когда записывает все что проигрывает винда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Урал Южный | ребят, как настроить одновременную запись с микрофона и стереомикшера?
при том, что всё это дело происходит на ноуте, т.е. звуковуха встроенная. |
Последний раз редактировалось awe, 26 февраля 2012 в 10:08.
| | | демонолог
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | есть на адоб горячие клавиши как на кубейс чтобы на кнопки распечать и приклеять? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RatheBye есть на адоб горячие клавиши как на кубейс чтобы на кнопки распечать и приклеять? Нихуя не понял вторую часть предложения.
А так горячие клавиши есть, да. | | | | Maria Magdalena
Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Москва | Чего-то не нашел здесь.
Кто может ответить на вопрос как обойти тему что ТРИАЛ ВЕРСИЯ АУДИШЕНА 3.0 истекла. Просто поле для выхода и перехода для покупки.
Если есть прохаваные аудишены уже что бы не устанавливать, а просто закинуть на С и запустить со всем, киньте пожалуйста. | | | | отрава общества
вот эта "полоска воспроизведения" или как еще назвать не знаю
отстает от самой музыки.
играет нормально, но вот визуально отстает и прыгает.
из-за чего это? | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | такой вопрос....
все было норм, все работало 
сегодня захожу в адоб, а кнопочка R на дорожке серым горит, не нажимается блеать 
чО делать то? | | | | |