Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 15:02
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #4001 (ПС)
[QUOTE=XAPOH;1076739630]
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение

спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)?
ОК!

http://www.wikisound.org/ASIO4ALL
http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651

чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.


Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура
звуковую пpовеpь.. и дpова на звук...

offline
Ответить с цитированием
MarkDVa
Аватар для TaygaVostok
Сообщения: 1,580
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 16:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #4002 (ПС)
Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что!

offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 17:41
ВКонтакте
  #4003 (ПС)
[QUOTE=DENCREAT;1076739636]
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

ОК!

http://www.wikisound.org/ASIO4ALL
http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651

чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.


Благодарю за доскональный ответ, но ни чего не помогло
задержка одинаковая что при 48, что при 512 латенси, ASIO тоже не исправили ситуацию(
странно все это, у друга работало все на ура
звуковую пpовеpь.. и дpова на звук...
короче такие проблемы у меня только на ХР, запилил на 7ку сейчас Адоб 3.0, все нормально.
только возник другой вопрос, как в адобе устройство ввода одно сделать, а вывода другое, а то у меня только одно ставит для ввода и вывода. в 1.5 можно было разные поставить.

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 18:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4004 (ПС)
-Цитата от Бирдон Посмотреть сообщение
Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что!
Скрин пали)

 
Фотографии:
(43.7 Кбайт / 566 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 19:54
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #4005 (ПС)
[QUOTE=XAPOH;1076740411]
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение

звуковую пpовеpь.. и дpова на звук...
короче такие проблемы у меня только на ХР, запилил на 7ку сейчас Адоб 3.0, все нормально.
только возник другой вопрос, как в адобе устройство ввода одно сделать, а вывода другое, а то у меня только одно ставит для ввода и вывода. в 1.5 можно было разные поставить.


offline
Ответить с цитированием
Кто такой вообще?
Аватар для XAPOH
Сообщения: 486
Регистрация: 16.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 20:19
ВКонтакте
  #4006 (ПС)
[QUOTE=DENCREAT;1076741059]
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

короче такие проблемы у меня только на ХР, запилил на 7ку сейчас Адоб 3.0, все нормально.
только возник другой вопрос, как в адобе устройство ввода одно сделать, а вывода другое, а то у меня только одно ставит для ввода и вывода. в 1.5 можно было разные поставить.

ну так я там и выбирал, только он у меня выбирает либо встроеную звуковуху, либо дискретную. а мне нужно чтоб входное устройство дискретная была, а выходящее встроенная.

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,176
Регистрация: 04.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2012, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4007 (ПС)
чуваки как правильно настроить звуковуху для адоба
все вроде настроил в аудио хардвер сетап, но когда жму плей начинает рипеть пиздец
карта mackie onyx blackjack

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2012, 19:35
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #4008 (ПС)
-Цитата от dbkkb Посмотреть сообщение
чуваки как правильно настроить звуковуху для адоба
все вроде настроил в аудио хардвер сетап, но когда жму плей начинает рипеть пиздец
карта mackie onyx blackjack
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

плохо пpобЫвал поставь асио и буфеp на минимум удобный для pаботы
спасибо за помощь в русском языке конечно , но мне более по теме нужно, по подробнее пожалуйста.
попробую все по новой, латенси увеличивать или уменьшать? и асио где искать? размер буфера на что влияет (что подразумевается под словом удобный для работы)?
ОК!

http://www.wikisound.org/ASIO4ALL
http://www.auditionrich.com/novice_musican/asio4all-univ...audio.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651

чем больше латенси (буфеp) - тем больше задеpжка между, напpимеp, нажатой клавишей на миди-клаве и звук, котоpый воспpоизводится. То же самое и с записью голоса.. Чем больше задеpжка (latency), тем с большим опозданием пишется голос - отсюда и отставание его от бита.
Соответственно, сделав некотоpые выводы, ты должен пpедположить, что если "Я уменьшу буфеp (latency), тем самым сокpащу pазницу во вpемени". НО есть одно но, если латенси слишком малое, может появиться непpиятный аpтефакт в виде тpеска и тоpмозов системы. Поэтому пpо удобство pаботы я и говоpил.


а вообще pаозомни пальцы - гугл знает гоpаздо больше об этом
больше латенси

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TrotuAre
Сообщения: 207
Регистрация: 13.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 10:19
Отправить сообщение через twitter для TrotuAre
  #4009 (ПС)
ребят, а аудишн 3.0 умеет сохранять не вставляя тишину в начало и конец? если да то как настроить?

Добавлено через 1 час 10 минут 36 секунд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 51
Регистрация: 26.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 11:38
  #4010 (ПС)
Ребят помогите мне малость разобраться, а то я в этом деле совсем новичек.

Нужно записать песню т.е музыка+голос и чтобы все более менее звучало.

Пробовал записывать напрямую через адобе аудитион там вышло полное г, а именно музыка звучит круто, но вот записываемый голос полное г. Слышны немного лишние звуки и сам голос тихий почему-то. Можно ли как-то это улучшить, посоветуйте. Может видео есть какие-то либо так можете дать совет.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Bull-1
Сообщения: 568
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 12:28
  #4011 (ПС)
Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 12:56
  #4012 (ПС)
когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
блядь мудак косноязычный

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом

offline
Ответить с цитированием
все свои
Аватар для Stakan.
Сообщения: 873
Регистрация: 11.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 13:31
  #4013 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
блядь мудак косноязычный

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом


Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад?
-Цитата от Рэйман [Мурманск] Посмотреть сообщение
-Цитата от RealAction Посмотреть сообщение
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

Придется всё заново делать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Bull-1
Сообщения: 568
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 18:02
  #4014 (ПС)
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
блядь мудак косноязычный

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом


Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад?
-Цитата от Рэйман [Мурманск] Посмотреть сообщение
-Цитата от RealAction Посмотреть сообщение
Срочно нужна помощь

Вчера записал сесиию в Adobe Audition 3.0, всё свёл, так сказать довёл до ума сесиию, лег спать, а на следующий день когда начал её открывать адоб выдал ошибку -
"%1 столкнулся с ошибкой."
[\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]

И сессию никак открывать не хочет((( подскажите пожалуйсто с чем это связано и как исправить, т.к. я не экспортировал трек и получается что все данные потеряны(((

Придется всё заново делать
и даже запись придеться заново делать?(((

offline
Ответить с цитированием
MarkDVa
Аватар для TaygaVostok
Сообщения: 1,580
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 20:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #4015 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от Бирдон Посмотреть сообщение
Народ! Как в Адобе 3.0 сделать так,чтобы себя в наушниках слушать?) А то я уже 10 лет ебошу без одного уха) у меня MOTU Audio Expres если что!
Скрин пали)
Спасибо)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 26.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 20:18
  #4016 (ПС)
Добрый вечер,
столкнулся вот с такой проблемой, у меня микро самсон с01юсб,
когда включаю адоб аудишн 3 и вкл асио драйвер, ну как и должно быть..
но в устройствах входа показывает,"возможные причины:
-Занято другим приложением.
- используется стандартный системный синтезатор"
Вот подскажите, как закрыть синтезатор в адоб аудишн, стоит виндовс 7.

offline
Ответить с цитированием
все свои
Аватар для Stakan.
Сообщения: 873
Регистрация: 11.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 22:24
  #4017 (ПС)
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
когда пишу в адобаудишн с нескольких тейков, то остаются старые тейки. можно ли их как-то закрыть горячей клавишей. чтобы не сохранять их на винт вместе со всем поректом?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
блядь мудак косноязычный

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
короче как удалить из проекта неактивные дорожки, чтобы они не сохранялись вместе с проектом


Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
Ребята столкнулся с такой проблемой, [\Monk\main\common\PremiereShell\Src\PlayerFactory. cpp-379]
Можно хоть как то сессию открыть? Или все пизад?
-Цитата от Рэйман [Мурманск] Посмотреть сообщение


Придется всё заново делать
и даже запись придеться заново делать?(((
если не очень много файлов записано, то можешь ручками из папки сам расставить

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Bull-1
Сообщения: 568
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 15:04
  #4018 (ПС)
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение
-Цитата от Bull-1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stakan. Посмотреть сообщение


Добавлено через 8 минут 15 секунд
и даже запись придеться заново делать?(((
если не очень много файлов записано, то можешь ручками из папки сам расставить
ебать(( Спасибо, лучше пойду перепишу все((

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 21:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4019 (ПС)
Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс?

 
Фотографии:
(58.0 Кбайт / 495 просм.)
 

Последний раз редактировалось -БоВи-, 28 Ноября 2012 в 21:59.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Ниро
Сообщения: 62
Регистрация: 05.03.2011
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 23:24
ВКонтакте
  #4020 (ПС)
Ребят кто помочь может ставлю АСИО в аудишон, не пишет капу не хуя, звуковуха Realtek HD. как решить трабл?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2012, 01:41
  #4021 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс?
блин убей ты этот русик) изучай все в оригинале. я вот например не понимаю о чем речь. хотя последний раз пользовался аудишном всего то год назад

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2012, 22:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4022 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Чуваки, а что это такое? Никогда не задумывался.
Уровень посыла эффектов в микс?
блин убей ты этот русик) изучай все в оригинале. я вот например не понимаю о чем речь. хотя последний раз пользовался аудишном всего то год назад
По интерфейсу не помнишь? Это уровень посыла, да)

offline
Ответить с цитированием
यह मेरा कर्म है
Аватар для FattieThin
Сообщения: 121
Регистрация: 04.03.2011
Откуда: Отсюда-Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2012, 19:29
  #4023 (ПС)
подскажите плиз,где в 5.5 метроном???

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 02:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4024 (ПС)
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
подскажите плиз,где в 5.5 метроном???
правее кнопок вход-выход, fx, send и тд. и левее шкалы времени.(в режиме мультитрек в верхнем левом углу рабочего поля)

offline
Ответить с цитированием
यह मेरा कर्म है
Аватар для FattieThin
Сообщения: 121
Регистрация: 04.03.2011
Откуда: Отсюда-Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2012, 07:33
  #4025 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от FattieThin Посмотреть сообщение
подскажите плиз,где в 5.5 метроном???
правее кнопок вход-выход, fx, send и тд. и левее шкалы времени.(в режиме мультитрек в верхнем левом углу рабочего поля)



здесь же должен быть?но чет нет...может я его когда то убрал отсюда,это возможно?как его вернуть?или адоб херовый?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.