Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 181 из 182: « Первая 81131161171174175176177178179180181182
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2016, 15:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4501 (ПС)
-Цитата от CaterpillarButterfly Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
с тебя 100 рублей
деньги - зло, людям нужно помогать от сердца, как и записывать реп, а не ради личной выгоды)
а в чём разница, выставлено 120 или 88, как это влияет на запись? получается бит нужен со скоростью 88 tempo? и как определить что он 88?
Есть специальные программки, которые определяет темп. BPM Analyzer,например.
Если стоит галочка "следовать темпу сессии", то ставь темп в проекте такой же, как и в бите.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Caterpillar
Сообщения: 387
Регистрация: 29.04.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2016, 18:54
  #4502 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от CaterpillarButterfly Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
с тебя 100 рублей
деньги - зло, людям нужно помогать от сердца, как и записывать реп, а не ради личной выгоды)
а в чём разница, выставлено 120 или 88, как это влияет на запись? получается бит нужен со скоростью 88 tempo? и как определить что он 88?
Есть специальные программки, которые определяет темп. BPM Analyzer,например.
Если стоит галочка "следовать темпу сессии", то ставь темп в проекте такой же, как и в бите.
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
иногда капа разбегается с интрументалом из-за этого
спасибо парни

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 27
Регистрация: 01.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2016, 09:20
  #4503 (ПС)
а какие вы обычно эффекты на капу и бэки применяете?

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2016, 10:52
ВКонтакте
  #4504 (ПС)
-Цитата от 1exo Посмотреть сообщение
а какие вы обычно эффекты на капу и бэки применяете?
Эффекты эквализации, компрессии и реверберации - самые охуительные эффекты, бро

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sham2
Сообщения: 57
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2016, 09:54
  #4505 (ПС)
Ребят киньте генератор ключей для адобки и примочки все плиз в личку. Ток чтоб рабочее было

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 30.08.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2016, 05:48
  #4506 (ПС)
аналогичный вопрос был выше, но... ребзя, что кидаете на акапелку из пакета waves?

мне достаточно: GlissEQ, Oxford dynamic native, С1 comp-gate, Q10, OneKnob: Brighter St., RDeEsser.

offline
Ответить с цитированием
trawsfeddiannwr
Аватар для Бинхо
Сообщения: 1,050
Регистрация: 18.04.2013
Откуда: Шадринск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2016, 23:25
Instagram
  #4507 (ПС)
ребзя, что повесить на капу для объемности?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для celume
Сообщения: 14
Регистрация: 27.12.2015
Откуда: Stavropol
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2016, 14:28
ВКонтакте
  #4508 (ПС)
Ребят! подскажите, сохранил файл сессию, с названием 2.04.16
Аудишн посчитал последнюю точку за формат файла, и сделал его недоступным,
с названием 2.04

сделал "открыть с помощью" и выбрал аудишн, теперь он открывает эту сессию,
но пустую! т.е. папку соседнюю, где все капы, он не подтягивает, в том порядке в котором всё было, на свои места... он вообще ничего не подтягивает...

как быть? как вернуть всё в зад ?=(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 37
Регистрация: 28.03.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2016, 08:19
  #4509 (ПС)
Парни! Какой аудишин самый лучший, какая версия? Сейчас в 3.0 работаю, без плагинов, может дело в них?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DJ Taren
Сообщения: 17
Регистрация: 07.02.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2016, 17:29
  #4510 (ПС)
-Цитата от ЭйОвИ Посмотреть сообщение
Парни! Какой аудишин самый лучший, какая версия? Сейчас в 3.0 работаю, без плагинов, может дело в них?
Самая удачная версия на мой взгляд как раз 3.0, единственный минус он не поддерживает VST3. Но он хорош для записи, записал, почистил сразу, очень удобно. А потом экспортировал, закинул в кубейс, протулс, рипер, лоджик или в любую другую нормальную DAW и сводишь там.

А в более свежих версиях CS 5, CS 6, CC убраны некоторые удобные как раз для таких целей вещи которые доступны в 3.0 версии. Но зато поддерживаются современные форматы плагинов включая и VST3. Поэтому смотря для чего использовать аудишн. Однозначного ответа дать нельзя. Я допустим использую Audition 3.0 только для записи и редактирования вокала/читки. А потом экспортирую всё и свожу уже в других, более приспособленных для этого дела хостах.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 37
Регистрация: 28.03.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Апреля 2016, 19:35
  #4511 (ПС)
-Цитата от DJ Taren Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйОвИ Посмотреть сообщение
Парни! Какой аудишин самый лучший, какая версия? Сейчас в 3.0 работаю, без плагинов, может дело в них?
Самая удачная версия на мой взгляд как раз 3.0, единственный минус он не поддерживает VST3. Но он хорош для записи, записал, почистил сразу, очень удобно. А потом экспортировал, закинул в кубейс, протулс, рипер, лоджик или в любую другую нормальную DAW и сводишь там.

А в более свежих версиях CS 5, CS 6, CC убраны некоторые удобные как раз для таких целей вещи которые доступны в 3.0 версии. Но зато поддерживаются современные форматы плагинов включая и VST3. Поэтому смотря для чего использовать аудишн. Однозначного ответа дать нельзя. Я допустим использую Audition 3.0 только для записи и редактирования вокала/читки. А потом экспортирую всё и свожу уже в других, более приспособленных для этого дела хостах.
спасибо, буду иметь в виду что 3.0 это чисто для записи и редактирования

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 27
Регистрация: 01.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2016, 21:14
  #4512 (ПС)
может я бредовый вопрос задам, ничего в сведении не понимаю, но всё-таки. Я пишусь через палочку, иногда бывает вообще слова плохо слышно( проблем с дикцией нету), можно ли как то эквалайзером поднять частоты, чтоб все разборчиво было? если не сложно, киньте скрин - пример того как вы эквалайзером пользуетесь

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 27.11.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2016, 20:01
  #4513 (ПС)
вопрос такой. немогу в адоби 3.0 закинуть некоторые mp3шки.любыми путями пробывал. просто не добавляется.формат такой же как и у тех кот.добавлял. не ошибок не чего не вылетает.просто пусто.помогите хэээлп

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для биби
Сообщения: 996
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2016, 20:24
  #4514 (ПС)
-Цитата от Alex Prosk Посмотреть сообщение
вопрос такой. немогу в адоби 3.0 закинуть некоторые mp3шки.любыми путями пробывал. просто не добавляется.формат такой же как и у тех кот.добавлял. не ошибок не чего не вылетает.просто пусто.помогите хэээлп
Попробуй переконвертировать (может не нравиться биттрей вбр или ещё чего (тапа не поддерживаемых тегов, или вшитой обложки)), или переименовать. Так хз, что это может быть.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 27.11.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2016, 11:54
  #4515 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Что ты смотришь?
Аватар для Eazy-L
Сообщения: 2,893
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2016, 15:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4516 (ПС)
Привет, люди. Кто-нибудь может подсказать по поводу создания эффектов скретча в Adobe Audition? Что лучше всего для этого использовать? Слышал, что можно попробовать заюзать плагин Effectrix от Sugar Bytes, но может есть и получше средства сейчас? Хотелось бы взять кусок звуковой дорожки на мультитреке и как бы подергать со звуком скрейтча в разные стороны. У меня стоит сейчас Adobe Audition 2015.1, сборка 8.1.0162 на Windows 10 x64 Home. Есть набор плагинов Sygar Bytes и есть плагин iZotope - Nectar ещё.

offline
Ответить с цитированием
hyper hyper
Аватар для Без Башки
Сообщения: 1,199
Регистрация: 30.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2016, 10:39
  #4517 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
Привет, люди. Кто-нибудь может подсказать по поводу создания эффектов скретча в Adobe Audition? Что лучше всего для этого использовать? Слышал, что можно попробовать заюзать плагин Effectrix от Sugar Bytes, но может есть и получше средства сейчас? Хотелось бы взять кусок звуковой дорожки на мультитреке и как бы подергать со звуком скрейтча в разные стороны. У меня стоит сейчас Adobe Audition 2015.1, сборка 8.1.0162 на Windows 10 x64 Home. Есть набор плагинов Sygar Bytes и есть плагин iZotope - Nectar ещё.
используй вертушку

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Gastel
Сообщения: 167
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2016, 23:48
  #4518 (ПС)
Всем привет!! у меня такая проблема Адобе Аудитион 1.5 микро самсон со3u? на компе стационарном записую дорожку а она ничего не пишит , жму запись читаю а дорожка пустая не пишет, что может быть за проблема?

offline
Ответить с цитированием
durtuli gang
Аватар для Ритуал
Сообщения: 14,076
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2016, 00:02
  #4519 (ПС)
Не помню как на 1.5 (возможно, так же), но на 3.0 - вкладка Options>Windows Recording Mixer микрофон выбирать.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Gastel
Сообщения: 167
Регистрация: 25.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2016, 00:23
  #4520 (ПС)
есть такое, клацнул на него но ничего не появилось, мож еще есть какие то варианты чтобы исправить?

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 2,861
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2016, 06:50
  #4521 (ПС)
Там где дорожка, там есть кнопочки fx, in, out. И вот на in нажми, там должен быть выбор устройства, которое записывает.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.12.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 15:39
  #4522 (ПС)
подскажите пожалуйста как два одинаковые аудио файла синхронизировать автоматом?, чтоб в ручную не подбирать...
только неспрашивайте зачем мне это, долго писать...

offline
Ответить с цитированием
durtuli gang
Аватар для Ритуал
Сообщения: 14,076
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 16:01
  #4523 (ПС)
А в чем вообще может быть проблема синхронизации одинаковых файлов

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.12.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 16:19
  #4524 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А в чем вообще может быть проблема синхронизации [b]одинаковых[/b] файлов
они не совсем одинаковые, первый файл голос на англиском, вторая запись точно такаяже но еще на нее наложен русский голос, нужно точно автоматом синхронизировать чтобы руками не двигать, потому как в ручную не могу попасть точно, так как запись не совсем хорошая (четкая) бывает...
я уверен в аудишон ложна быть автосинхронизация, подскажите где она? в других программах у меня эта функуия есть, но мне нужна она в аудишон...
плиз помогите!!!

offline
Ответить с цитированием
durtuli gang
Аватар для Ритуал
Сообщения: 14,076
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 16:31
  #4525 (ПС)
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
ребзя, что повесить на капу для объемности?
Реверба ебани, разумеется

Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А в чем вообще может быть проблема синхронизации одинаковых файлов
они не совсем одинаковые, первый файл голос на англиском, вторая запись точно такаяже но еще на нее наложен русский голос, нужно точно автоматом синхронизировать чтобы руками не двигать, потому как в ручную не могу попасть точно, так как запись не совсем хорошая (четкая) бывает...
я уверен в аудишон ложна быть автосинхронизация, подскажите где она? в других программах у меня эта функуия есть, но мне нужна она в аудишон...
плиз помогите!!!
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
https://youtu.be/vTmJ69PapKs

offline
Ответить с цитированием
Страница 181 из 182: « Первая 81131161171174175176177178179180181182
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.